Классно, когда весы с тобой заодно. Покупайте не оскорбляторы 😁
А, так дело в весах 😅👍👍 надо менять всем срочно Ну а без шуток,Вы просто трудяжка🥰
Доброе утро! Сегодня ровно полгода, как я худею на уколах. Было 114,2 и сегодня 89,7. 500 граммов на дотянула до красивой цифры -25😄
Всем привет 👋 давно меня тут не было , как то грустила что результата нет особо , но хотя бы не набирала две недели, за три дня слила 1,5 кг . Теперь вес 92.4 . Начинала 7 недель назад с 102 кг 🤭 но самое интересное, весы теперь пишут возраст тела не 80 а 75 😂 приятная мелочь конечно
Татьяна · 💬 MAX Доброе утро, вес 84,3, никак не хочет возвращаться к минимальному, а вчера еще 2 булки схомячила на 500 калорий на ужин 😋было вкусно , но не полезно , на 200 калорий калораж превысила
Весы абьюзеры😃 у меня хоть и вес был 116 больше 36 лет не давали
Всем привет 👋 давно меня тут не было , как то грустила что результата нет особо , но хотя бы не набирала две недели, за три дня слила 1,5 кг . Теперь вес 92.4 . Начинала 7 недель назад с 102 кг 🤭 но самое интересное, весы теперь пишут возраст тела не 80 а 75 😂 приятная мелочь конечно
Marusya · ↩️ MAX Лиза. Я не считаю. За 5 мес 28 с хвостиком. Думаю за 6 к 30 точно подойду. Но честно скажу, питание максимально чистое, позволяю себе 1-2 конфетки в день. И был опыт пп именно с подсчетом ккал и спортзалом . За эти 5 мес я считала максимум 1-2 недели, не каждый день, чтобы понимать плюс минус сколько я ем. Порции намного меньше, по часам, ем до 18 строго, питьевой режим, витамины. Никаких кол, газировок и протеинов. Мне так комфортно. Если вес встанет буду считать.
Весы абьюзеры😃 у меня хоть и вес был 116 больше 36 лет не давали
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро. Не могу не поделиться - вес пошел вниз. Снова! Ура! 82,1 против 4хнедель 83
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро. Не могу не поделиться - вес пошел вниз. Снова! Ура! 82,1 против 4хнедель 83
Кстати, замечали закономерность , что объем талии равен весу ? 😅