Слава Богу к тортикам и всяким сладостям я всегда была равнодушна, а вот мазик и всякий фастфуд, да семечки это вот прям мое)
Семечки -зло.....вот надо их гнать поганой метлой. Правда сама еще не придумала как)))
Впитал в себя весь йогурт, очень странная субстанция вышла 🤣
Насколько долго они существовали вместе? 😂 я отруби добавляю иногда, вроде норм)
У меня была знакомая, которая заменила еду семками и похудела)))) способ, конечно странный, но было) Сейчас не знаю ю, как она
У меня была знакомая, которая заменила еду семками и похудела)))) способ, конечно странный, но было) Сейчас не знаю ю, как она
Они капец какие калорийные. 500 калорий примерно на 100 грамм.
Да, но она типа кроме них не ела ничего. 💁♀️ Она всем это рекомендовала, помню. Это конечно ужасный способ)
Давольно вероятно, что не считая начнут худеть)) Худит то не подсчет, это один из инструментов.
Да даже имея опыт похудения на счёте до 100+ все равно жрешь, плачешь, что не можешь остановиться и привет 100+((( тут просто уже когда такие меры в виде уколов, то потом уже и лишний раз при целевом и поесть не захочется
Ну то есь проблема в данном случае не в интуитивном питании или отсуствии подсчета. Вот когда человек не понимает, что есть много и серьезно переедает, даже когда при этом меняет размер одежды раз за разом, то без подсчета никуда. Для остальных это инструмент, для кого-то удобный, для кого-то нет, а для кого-то возможно и вообще триггерным может оказаться. По-мне каждый может выбирать то, что ему подходит. )
Ну то есь проблема в данном случае не в интуитивном питании или отсуствии подсчета. Вот когда человек не понимает, что есть много и серьезно переедает, даже когда при этом меняет размер одежды раз за разом, то без подсчета никуда. Для остальных это инструмент, для кого-то удобный, для кого-то нет, а для кого-то возможно и вообще триггерным может оказаться. По-мне каждый может выбирать то, что ему подходит. )
Худит дефицит калорий. Можно быть в дефиците не считая калории, можно считать ккал, понимать, что ты в профиците и поправляться, потому что, вкусно, стрес, лень и т.д.
Худит дефицит калорий. Можно быть в дефиците не считая калории, можно считать ккал, понимать, что ты в профиците и поправляться, потому что, вкусно, стрес, лень и т.д.
А как быть в дефиците не зная калорийность и не считая её?