Да, это отлично. 👍Я на 70 так полтора месяца стояла. Потому что в зал пошла. И вроде знаешь, что плюс будет и это норм. Но так неприятно)
У меня дебелизм какой-то я вечно себя с кем-то сравниваю и думаю, что я недостаточно стараюсь
Девоньки, привет! Давно тут не была. Я с промежуточным отчетом))) на сегодняшний день отвес 26,1, с 15.05. Полёт отличный ( кроме состояния тела и кожи). Калории не считаю, уже на глаз прикидываю легонько, но ем мало и наедаюсь порциями в три раза меньше прежних. Еда в основном пп, с 11-месячным сыном за компанию, готовлю на двоих. Дозировка сейчас 7,5 Седжаро, хорошо, что подняла. Иногда бывает и сладость и гадость залетает, но опять же - немного совсем, больше не хочется
Спасибо, я в шоке от того, что можно так комфортно и быстро худеть!
Девоньки, привет! Давно тут не была. Я с промежуточным отчетом))) на сегодняшний день отвес 26,1, с 15.05. Полёт отличный ( кроме состояния тела и кожи). Калории не считаю, уже на глаз прикидываю легонько, но ем мало и наедаюсь порциями в три раза меньше прежних. Еда в основном пп, с 11-месячным сыном за компанию, готовлю на двоих. Дозировка сейчас 7,5 Седжаро, хорошо, что подняла. Иногда бывает и сладость и гадость залетает, но опять же - немного совсем, больше не хочется
А я думаю, что однажды набрав 100+ уже очевидно что или контроль питания, или готовность вернуть этот вес обратно. На интуитивном питании мы уже наелись
Это когда набирал 100+ с уверенностью, что ешь мало. Я набирая 100+ прекрасно понимала, что ежедневные грамм 300 конфет/мороженное/печеньки и ведут к тому куда иду. ) Далеко не все 100+ свято верили в свое правильное питание. Для тех кто считал, что ест мало, и пиццы, орешки и прочее это не считается, то да, скорее считать это почти единственный вариант, кто понимает примерную калорийность продуктов и порций, все-таки выбор есть. Ну и в плато, тем более не долговременное, могут попасть и при подсчете.
То есть те кто знали что тортики сверх нормы приведут к ожирению, но продолжали их есть- могут не считать?)
Дорогие мои) я наверно не так объяснила. Но меня тригеррит тотальный подсчет. Вероятность срыва 100% , проходили.
Ольга · ↩️ MAX Она не козерог случайно? У меня сын такой- я заставлю вас быть счастливыми! 😂
Вот например. Я вчера за весь день, съела два куриных бедра запеченных в аэрогриле, огурец, помидор, 5 ложек квашеной капусты и ломтик ауютинского хлеба ржаного
да, создатели реально гении, спасибо им огромное❤️
В аэрогриле часто готовят в каких-то панировках/обмазках +кк, капусту заправляют маслом +кк... А по напиткам что?
Это когда набирал 100+ с уверенностью, что ешь мало. Я набирая 100+ прекрасно понимала, что ежедневные грамм 300 конфет/мороженное/печеньки и ведут к тому куда иду. ) Далеко не все 100+ свято верили в свое правильное питание. Для тех кто считал, что ест мало, и пиццы, орешки и прочее это не считается, то да, скорее считать это почти единственный вариант, кто понимает примерную калорийность продуктов и порций, все-таки выбор есть. Ну и в плато, тем более не долговременное, могут попасть и при подсчете.
Давольно вероятно, что не считая начнут худеть)) Худит то не подсчет, это один из инструментов.
А почему они их ели и не убирали сразу? Раз знали что это приведет к ожирению
По напиткам только вода) а маринад соевый соус) капусту ничем не заправляю)