Я тоже питаюсь однообразно достаточно ,но продукты в магазине изучаю досконально на кбжу😂 муж со мной больше в магазин не ходит за продуктами, тк я там всегда надолго😂
Мне кажется, у Тирлидеи это временная акция, что где - то препарат дешевле. Думаю, что дальше цена сравняется с тирзеттой и седжаро
понять бы как она работает и можно закупиться впрок, пока дешево)))
тут уже кто-то из форумчан пробовал, разницы не почувствовал)
я хитрее делаю, я в основном доставкой продукты себе заказываю, там легче изучить состав, а в магазинах на меня посматривали как на ненормальную, что-то хожу перебираю, ну нафиг, еще в дурку упекут🤪
понять бы как она работает и можно закупиться впрок, пока дешево)))
я купила вчера пятрочку прозапас. Пусть будет. Хлеба не просит)))
я хитрее делаю, я в основном доставкой продукты себе заказываю, там легче изучить состав, а в магазинах на меня посматривали как на ненормальную, что-то хожу перебираю, ну нафиг, еще в дурку упекут🤪
Ну, типа когда становишься прям психом, что нельзя есть ничего вредного, все изучаешь и отказываешься от продуктов, если в них есть даже намек на не полезный состав. Еще и окружающих шеймишь за то что они едят неправильно.
Ну, типа когда становишься прям психом, что нельзя есть ничего вредного, все изучаешь и отказываешься от продуктов, если в них есть даже намек на не полезный состав. Еще и окружающих шеймишь за то что они едят неправильно.
Дорогие мои) я наверно не так объяснила. Но меня тригеррит тотальный подсчет. Вероятность срыва 100% , проходили.
А я думаю, что однажды набрав 100+ уже очевидно что или контроль питания, или готовность вернуть этот вес обратно. На интуитивном питании мы уже наелись
Аааа. Тогда непонятно каким боком это к подсчёту калорий. )
Я не отрицаю, что подсчет всего - это тоже определенная зависимость. Потому что у меня был период, когда я крутила зубную пасту, и думала, ну, она же частично в меня попадает, искала ккал 🤣🤣🤣 Но я честно могу сказать, если это и зависимость, то не самая ужасная. Но в это мое, самое эффективное, похудение, я могу запросто уйти в день праздника и ничего не посчитать, просто есть, что хочу и сколько хочу. За день не наберешь ничего кроме воды. А вот на следующий снова считаю обязательно. Потому я решила, что моя головушка вполне здорова )
Я не отрицаю, что подсчет всего - это тоже определенная зависимость. Потому что у меня был период, когда я крутила зубную пасту, и думала, ну, она же частично в меня попадает, искала ккал 🤣🤣🤣 Но я честно могу сказать, если это и зависимость, то не самая ужасная. Но в это мое, самое эффективное, похудение, я могу запросто уйти в день праздника и ничего не посчитать, просто есть, что хочу и сколько хочу. За день не наберешь ничего кроме воды. А вот на следующий снова считаю обязательно. Потому я решила, что моя головушка вполне здорова )
Что-то мне кажется, что в этой ветке "пп головного мозга" не будет). Это, наоборот, девушки по 50кг такие бывают.
Вот например. Я вчера за весь день, съела два куриных бедра запеченных в аэрогриле, огурец, помидор, 5 ложек квашеной капусты и ломтик ауютинского хлеба ржаного
У меня была такая знакомая, которая вот что-то попробует, все остальные тоже должны, они не понимают счастья, начинается прям убеждение, что так надо, там чепуха у нее всякая была вплоть до эзотерики 🤣 думаю ну увлекаешься ты, мне то оно зачем
Вот например. Я вчера за весь день, съела два куриных бедра запеченных в аэрогриле, огурец, помидор, 5 ложек квашеной капусты и ломтик ауютинского хлеба ржаного
Оксаночка, вы просто поймите одну очень важную вещь, мы сбрасываем вес на дефиците, если вес стоит, то мы кушаем на поддержание, если вес увеличивается, значит мы в профиците, Поэтому лучше всего взять себя в руки и пробовать разные варианты, но без подсчета все равно не получится, я тоже не любитель считать, поэтому сижу и однообразно кушаю, у меня из готового только индейка, куриное филе и рыба, я просто беру их сырой вес и разбиваю на 2-3 дня, остальное все в упаковках, где кбжу уже указано.
Я вкурсе про дефицит) спасибо) -43 кг получилось сбросить. ))
Я вкурсе про дефицит) спасибо) -43 кг получилось сбросить. ))