Я прилечу домой, сразу на весы. Прям интересно, все 25 кг обратно может вернулись🤦🏼♀️😂 Не удивлюсь. Задержка рейса, ща отеку как тузик🥺
Ну что сегодня ровно 2 месяца, на Семавик. Не взвешивалась, тк был страх что там копейки ушли, решила через 2 месяца ( писала где то выше) . Вот сегодня первый день пошла в зал, уже и позавтракав и пару латте. И стоят там весы) ну я и встала. 116-90 (89) стрелочные не понятно точно. Счастлива безмерно!!!!!!!
Я прилечу домой, сразу на весы. Прям интересно, все 25 кг обратно может вернулись🤦🏼♀️😂 Не удивлюсь. Задержка рейса, ща отеку как тузик🥺
Что то как то нууу из разряда фантастики. Такие веса обычно уходят когда огромные отеки и стартовый вес 150+
Если не есть пищевой мусор. Я за 2 месяца нарушила салатом и ещё чем то. Все остальное творог курица рыба индейка овощи. Ни пирожных ни мороженных ни Арбузов)
По обьемам очень большая разница. Живот хорошо ушел, ноги тоже. Ждем сколько у врача покажет.
Где то 600-800 . Без углей тяжело набрать даже 1000 . И так аппетита нет, и белки стные.
Если не есть пищевой мусор. Я за 2 месяца нарушила салатом и ещё чем то. Все остальное творог курица рыба индейка овощи. Ни пирожных ни мороженных ни Арбузов)
Где то 600-800 . Без углей тяжело набрать даже 1000 . И так аппетита нет, и белки стные.
там выше было про завтрак и пару латте - пару латте это примерно 400 ккал. Поэтому вряд ли 600-800, но результат все равно огонь
там выше было про завтрак и пару латте - пару латте это примерно 400 ккал. Поэтому вряд ли 600-800, но результат все равно огонь
По обьемам очень большая разница. Живот хорошо ушел, ноги тоже. Ждем сколько у врача покажет.
Ну теперь 26 у врача взвешусь. И снова на 2 мес забуду про весы 😂. Отметить б пиццей 😂😂😂
Ну как вы считаете? У меня не молоко миндальное 50 кк на 100 мл)
сьешьте один кусок, не такая она криминальная.
кстати да, вот я как стала на велгии эко худеть больше не прыгаю на весы каждые 5 минут. а то раньше в панику впадала, если видела +200гр. просто стала спокойнее
Ну теперь 26 у врача взвешусь. И снова на 2 мес забуду про весы 😂. Отметить б пиццей 😂😂😂
Нее там столько жира и углей. Нафиг. Я уже словила что от более стройного тела мне больше кайфа чем от пиццы. Но понюхать 😍