Всем привет, ищу напарника/напарницу для взаимной поддержки на похудении с очень большого веса. ( Худею на Велгии)
Всем привет, ищу напарника/напарницу для взаимной поддержки на похудении с очень большого веса. ( Худею на Велгии)
Худею со 172 кг, 2 недели на Велгии ( 0.25), на данный момент -7,2 (Рост 175). Слушайте, кто-нибудь сталкивался на низкой дозировке с падением давления?
Я гипертоник 3 степени,семавик давление мне нормализовал.
Худею со 172 кг, 2 недели на Велгии ( 0.25), на данный момент -7,2 (Рост 175). Слушайте, кто-нибудь сталкивался на низкой дозировке с падением давления?
Точно так же питаюсь. Углеводы до 20-25.каллории до 1000. Вчера мерзла. Сегодня с утра голова болит. У меня диабет 2 совершеннолетний (18 лет) и ожирение с 1,5 летнего возраста.
Диабета у меня нет. Худой прям никогда не была. Периодически скидываю. Самая победа была с 110 до 70кг сначала на Редуксине, потом сама. Примерно год держала вес, но углеводы контролировала. Потом расслабилась и за неск лет опять набрала. У меня не так сложно скинуть, как удержать
Прямо падает( бледность, холодный пот, в глазах темнеет. Хотя сегодня вроде бы уже нормально
А как же - "Здравствуйте, я Сэм и я алкоголик"? В чате про лишний вес не говорить о весе? Растерялась😳
Прямо падает( бледность, холодный пот, в глазах темнеет. Хотя сегодня вроде бы уже нормально
А как же - "Здравствуйте, я Сэм и я алкоголик"? В чате про лишний вес не говорить о весе? Растерялась😳
Мне только четвёртый эндокринолог предложил худеть с помощью уколов, от нее я узнала об этом чуде чудесном. Правда она предложила лираглутид, потому что семаглутид еще по протоколам не назначают для похудения, только для сд2. Но я потом начиталась про семаглутид, миллион исследований прочитала и побежала ей рассказывать, она одобрила, ну я и накупила на всю премию новогоднюю))