У меня когда так падает, только элеутерококк помогает, капли, чайная ложка, есть он а саше однодозных. Он давление до нормы повышает, от него выше нормы не поднимается. Или кофе выпить с солью. А самое безвредное - ушки размять, растереть
Если у меня уйдёт 1,3 кг я буду меньше 100.имею ли я право быть в этой группе? Или в какую потом перейти?
Худею со 172 кг, 2 недели на Велгии ( 0.25), на данный момент -7,2 (Рост 175). Слушайте, кто-нибудь сталкивался на низкой дозировке с падением давления?
Если у меня уйдёт 1,3 кг я буду меньше 100.имею ли я право быть в этой группе? Или в какую потом перейти?
Всем привет .мой вес 106 кг .прошла все анализы ,узи и эндокринолог назначил семавик.еще не ставила ни одного укола .в самом начале пути
Худею со 172 кг, 2 недели на Велгии ( 0.25), на данный момент -7,2 (Рост 175). Слушайте, кто-нибудь сталкивался на низкой дозировке с падением давления?
Мне сказали, что если Клайра не поможет, то ставить Мирену. Я не ставила, так как установка у нас только с наркозом и цена на рубли 100 000. Клайра подошла идеально (это таблетки), сначала болела грудь, месяцев 5, потом все стало идеально
Не помню в какой группе, давно видела, было разделение по весу. Коровки(90-100),хрюшки меньше, зайчики, белочки и так далее 😁
Всем доброй ночи ! Худею со 120 (рост 175) Семавик За месяц 10 кг улетели !!! Продолжаю , хочу хотя бы 80(
Не совсем поняла, это ко мне вопрос? Я какой то вопрос некорректный задала или что? 🤔
Прямо падает( бледность, холодный пот, в глазах темнеет. Хотя сегодня вроде бы уже нормально
Мы стараемся создать максимально комфортную и безопасную среду для участников. Настолько, насколько это зависит от нас. Вы можете перейти в Курилку, вызвать там участника и спросить, хочет ли он/она пообщаться в ЛС. Нас 30 000+ и совершенно нормально, что все разные и не похожи друг на друга. То, что нам кажется нормой, другому нонсенс и наоборот. Кто-то кажется странным нам, кому-то странными кажемся мы. Модно ныне слово "границы"... мы стараемся их соблюдать🙏
И спасибо вам большое. Понимаю, что людей может обидеть жалоба, но они даже представить не могут, сколько народа пишет в лс. И это всегда разговор примерно по одному сценарию: жалобы на нехудение, поиск поддержки, секрета успешного похудения и сочувствия. У меня уже внутренний резерв эмпатии исчерпан, особенно после начала ведения блога еще на эту тему. Люди ищут секретный легкий способ или постоянную моральную пиналку, а надо просто повзрослеть и взять ответственность за свою жизнь на себя
Меня иногда хватает на то, чтобы ответить 2-3 девушкам, которые пишут про какие-то сильно смущающие их вещи типа волос на подбородке. Но реально такой поток сообщений в лс - это нереально, особенно когда это «привет а как ты похудела???». При этом многие еще пишут с агрессией откровенной.
Мне еще писали люди, находя мой ник в тг из этого чата на скринах где-то в вк. Это просто песня)
У меня имт 40,5. Мне назначили. Никаких диагнозов нет, только ожирение Сдавала много анализов и обследования делала, врач сама предложила инъекции)
Могут, но нужно выбрать реально хорошего врача, который не боится современных протоколов
Вот только как его выбрать 😓год назад спрашивала у эндокринолога и меня послали худеть самостоятельно , тк анализы хорошие.
Если вы из Москвы, то могу дать своего доктора, я ей оды уже третий год пою
На 0.25? За месяц круто.Апетит ушёл? Спорт есть? У меня 0 пока, 3 й укол вколола 0.50. Думаю праздничные загулы виной. А может пока не сконцентрировался в организме препарат. Но жду.