Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2568

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #1109114 от 20-08-2026 17:06:04

Ой блин пришли тут антикртошечники

• Anna

Сообщение #1109115 от 20-08-2026 17:06:07

Тоже самое и про свежевыжатые соки смузи и прочую хрень

Мы не демонизируем никакую еду и не делим ее на вредную и полезную. Главное в рамках дефицита калорий. У каждого из нас есть любимые продукты, не нужно от них отказываться

• Дарья

Сообщение #1109116 от 20-08-2026 17:06:19

Сталина на вас нет

• Elena

Сообщение #1109117 от 20-08-2026 17:06:28

Только есть это невозможно. Сельдерей же пахнет. Да и зачем?

Пахнет стеблевой, корень более нейтральный

• Anna

Сообщение #1109119 от 20-08-2026 17:06:52

Пахнет стеблевой, корень более нейтральный

Ну не знаю. Я не смогла такое есть.

• Elena

Сообщение #1109122 от 20-08-2026 17:07:23

Ну не знаю. Я не смогла такое есть. Хотя сельдерей ем

И не надо 😁

• Дарья

Сообщение #1109123 от 20-08-2026 17:07:51

Это очень круто! Вы молодец !

• Yulia

Сообщение #1109143 от 20-08-2026 17:15:00

У Вас диабет?

Инсулинорезистентность. С 12 года на метформинах. Благодаря этому диабета не было. Вот три месяца как отменили, посмотрю в выходные на уровень глюкозы

• Yulia

Сообщение #1109151 от 20-08-2026 17:18:09

Мы не демонизируем никакую еду и не делим ее на вредную и полезную. Главное в рамках дефицита калорий. У каждого из нас есть любимые продукты, не нужно от них отказываться

Это не демонизация, это голые факты. Ну нельзя на белое сказать что оно чёрное, увы

• Anna

Сообщение #1109158 от 20-08-2026 17:20:52

Это не демонизация, это голые факты. Ну нельзя на белое сказать что оно чёрное, увы

Если нет диабета, можно есть все, в том числе и пюре. Это никак не вредит. Оставьте картошку в покое, пожалуйста.)

• Yulia

Сообщение #1109159 от 20-08-2026 17:20:54

Я конечно сейчас отказываюсь от много. И не страдаю от этого.. Все колбасы заменила ветчиной. Никаких булок. Зачем они?. Не считаю это демонизацией, считаю это разумным подходом. В целом наелась пока.

• Anna

Сообщение #1109164 от 20-08-2026 17:23:05

Я конечно сейчас отказываюсь от много. И не страдаю от этого.. Все колбасы заменила ветчиной. Никаких булок. Зачем они?. Не считаю это демонизацией, считаю это разумным подходом. В целом наелась пока.

А у нас вот худеют и на колбасах, и на ветчине, и на куриной грудке и даже на сосисках. И булки можно, если хочется. Потому что это на всю жизнь. Никто не будет до конца жизни отказываться от любимых продуктов. А жить с мыслью что можно есть все, но в меньших количествах, гораздо проще, чем жить с мыслью что тебе теперь чего-то нельзя.

• Yulia

Сообщение #1109166 от 20-08-2026 17:23:34

Ну тут каждый выбирает свой путь

• SvetlanА

Сообщение #1109171 от 20-08-2026 17:24:50

Ну тут каждый выбирает свой путь

Много кто так говорит вначале. )

• Yulia

Сообщение #1109173 от 20-08-2026 17:26:38

Время покажет. Я тоже давно на свете живу. Когда ни от чего не отказываешься - все знают к чему это приводит. Без ограничений нельзя тем у кого проблемы с лишним весом. Можно назвать это хоть демонизацией хоть чем. Увы)

• Наталья

Сообщение #1109191 от 20-08-2026 17:37:01

Время покажет. Я тоже давно на свете живу. Когда ни от чего не отказываешься - все знают к чему это приводит. Без ограничений нельзя тем у кого проблемы с лишним весом. Можно назвать это хоть демонизацией хоть чем. Увы)

Не соглашусь. Если опираться на КБЖУ - то есть можно все, что большинство из нас здесь и делает собственно😋 Если интуитивно, то конечно могут быть нюансы 🤪

• Yulia

Сообщение #1109195 от 20-08-2026 17:40:52

Не соглашусь. Если опираться на КБЖУ - то есть можно все, что большинство из нас здесь и делает собственно😋 Если интуитивно, то конечно могут быть нюансы 🤪

Так это и есть в том числе ограничение уже. Самое настоящее. Я вообще дожила до седых волос и только недавно поняла страшную калорийность например небольшого песочного кольца с арахисом. Покупала часто Вот зачем его щас покупать? Можно вписать в условно дневной рацион в 1000 калорий. Но зачем. Несколько лет я им ела и наелась. Потому встретилась с вами. При других условиям мы бы скорее всего никогда не пересеклись

• Olga

Сообщение #1109197 от 20-08-2026 17:41:49

Ну не знаю. Я не смогла такое есть. Хотя сельдерей ем

Я люблю и стеблевой, и клубневой, но его или что-то другое подмешивать к картошке не буду. Лучше съем с удовольствием нормального картофельного пюре... Немного.)👌

• Лизавета

Сообщение #1109202 от 20-08-2026 17:43:52

Я была в то советское время с детства полной. В семье ели очень много углеводов( понятно,быстрых). Каши, картофель, хлеб, макароны, рис. Естественно, я в детстве себе не готовила. И когда в 14 лет поняла, что 72 кг это уже край, просто перестала есть. Дохудела до 54. Прекратились месячные на 2 года. И всю жизнь борюсь с лишним весом. А в детстве никаких заболеваний у меня не было, только неправильное питание и перекусы... Так что и в то время были полные...

В то время были недообследованные, сейчас если есть деньги, можно обследоваться с ног до головы и всякими нарушениями обмена в те года никто не занимался((( ну не попрет здорового человека хоть сколько ешь, если обменка в порядке.

• Лизавета

Сообщение #1109203 от 20-08-2026 17:46:36

В 90- ые вместо еды ели макароны толстенные и картошку... Мясо не было.Фрукты, овощи- дефицит. Магазины пустые..И даже худощавых разносило. Много примеров наблюдала. Увы.... Одни " окорочка Буша" что стоят...

Ну я вот всех кого знаю кто в те года в юности, все стройные, смотрю фото, пол родни стройные, половина полные, полные в те года все диабетики сейчас,ну среди моих родных знакомых 😅 мама была тростинка, рассказывала как питались на учебе в городе, что родители с собой дадут мешок картошки, овощи, варили суп, по пятницам ходили кушать пирожки на вокзале жареные, вот и вся еда, никого не разносило 😅

• Yulia

Сообщение #1109206 от 20-08-2026 17:47:33

В то время были недообследованные, сейчас если есть деньги, можно обследоваться с ног до головы и всякими нарушениями обмена в те года никто не занимался((( ну не попрет здорового человека хоть сколько ешь, если обменка в порядке.

Полно тех кто не ходит к врачам. Даже при наличии ДМС и московских возможностей ОМС. Полно молодых 20 плюс в страшных весовых категориях. Ладно мы, пожившие уже. Полно детей ещё

• 🌊Мария🍃

Сообщение #1109208 от 20-08-2026 17:48:12

Может кто то занимается по каким то программам ? Что есть кроме ютуба - что бы по телеку через поиск набрать ?

Фитстарс ван лав

• Лизавета

Сообщение #1109211 от 20-08-2026 17:49:08

Так это и есть в том числе ограничение уже. Самое настоящее. Я вообще дожила до седых волос и только недавно поняла страшную калорийность например небольшого песочного кольца с арахисом. Покупала часто Вот зачем его щас покупать? Можно вписать в условно дневной рацион в 1000 калорий. На сайте кофейни написано почти 700 ! Но зачем его сейчас вписывать?. Несколько лет я им ела и наелась. Потому встретилась с вами. При других условиям мы бы скорее всего никогда не пересеклись

Блин, мы мыслим одинаково🤣🤣🤣 радикально все

• Лизавета

Сообщение #1109213 от 20-08-2026 17:49:25

Полно тех кто не ходит к врачам. Даже при наличии ДМС и московских возможностей ОМС. Полно молодых 20 плюс в страшных весовых категориях. Ладно мы, пожившие уже. Полно детей ещё

Либо худеем, либо жрем 😅

• Yulia

Сообщение #1109218 от 20-08-2026 17:53:05

Блин, мы мыслим одинаково🤣🤣🤣 радикально все

Но ведь это так и есть. Кроме песочного кольца я очень любила брать творожное 😂 и придумала отметить первые 10 кг им😂 Но нет, не стала. В целом без мук каких то. Просто поняла что нет в этом смысла. Без кольца сейчас точно никто не умрет. Я кстати курить бросила за один день, в 23 году. А курила 25 лет.

• Лизавета

Сообщение #1109220 от 20-08-2026 17:53:17

Мы не демонизируем, я рассматриваю это как реабилитацию, лечение, мой мозг не понимает и не хочет принимать что можно худеть на кайфах и вписать в тысячу калорий вкусняшку, тем более есть такой инструмент как тирзепатид, который облегчает процесс в тысячи раз. Когда будет целевой да, раз в какой-то период можно съесть что-то запрещённое, хочется мозг перепрошить на то, что "нам это не нужно" Я не знаю как объяснить мысль эту, она очень странная. Укол работает, зачем усугублять и ослаблять вожжи. Но это работает только вот лично на мне. Если я на уколе позволю себе тут, там чуть-чуть и вписать в ккал, я сорвусь однажды в воскресенье 🤣 Ну а когда будет целевой и максимальная дозировка, психиатр в первую очередь уже пойдет в ход. Проще же потом чуть-чуть позволять себе в рамках ккал на поддержании, но с мыслью что ну когда-то я могла сожрать пакет конфет за раз, а сейчас мне не вкусно

• Лизавета

Сообщение #1109221 от 20-08-2026 17:55:12

Но ведь это так и есть. Кроме песочного кольца я очень любила брать творожное 😂 и придумала отметить первые 10 кг им😂 Но нет, не стала. В целом без мук каких то. Просто поняла что нет в этом смысла. Без кольца сейчас точно никто не умрет. Я кстати курить бросила за один день, в 23 году. А курила 25 лет.

Я как хомяк опять набрала ПП вкуснях, закрыла их в шкаф и забыла, сегодня с мужем опять набрала, прихожу домой, а там старые ещё лежат, я тупо забыла про них, кайф же. Смотрю на этот Киндер пингви и понимаю что и его мне не хочется🤣 да, похоже на эйфорию до сих пор, но я так рада что я свободна и не помню о жратве. Ну и когда уже будет целевой, Ир отпустит, а к еде я вообще равнодушна, не думаю что у меня откроется жор на какую-то колбасу🤣

• Анастасия

Сообщение #1109222 от 20-08-2026 17:55:27

Мы не демонизируем, я рассматриваю это как реабилитацию, лечение, мой мозг не понимает и не хочет принимать что можно худеть на кайфах и вписать в тысячу калорий вкусняшку, тем более есть такой инструмент как тирзепатид, который облегчает процесс в тысячи раз. Когда будет целевой да, раз в какой-то период можно съесть что-то запрещённое, хочется мозг перепрошить на то, что "нам это не нужно" Я не знаю как объяснить мысль эту, она очень странная. Укол работает, зачем усугублять и ослаблять вожжи. Но это работает только вот лично на мне. Если я на уколе позволю себе тут, там чуть-чуть и вписать в ккал, я сорвусь однажды в воскресенье 🤣 Ну а когда будет целевой и максимальная дозировка, психиатр в первую очередь уже пойдет в ход. Проще же потом чуть-чуть позволять себе в рамках ккал на поддержании, но с мыслью что ну когда-то я могла сожрать пакет конфет за раз, а сейчас мне не вкусно

Ваше ничего не понятно...

• Лизавета

Сообщение #1109223 от 20-08-2026 17:55:36

До курения дойдем, меня пока в жор бросает, а это страшнее для меня 🤣

• Лизавета

Сообщение #1109224 от 20-08-2026 17:56:23

Ваше ничего не понятно...

Резюмирую, я не могу есть все подряд на уколах🤣 это моя тактика, поживем увидим работает или нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.