Меня пока пугают психологически привесы после тренировки или нагрузки на вело, хотя я ем до 1000, надо это перебороть.
У меня так на повышение дозы до 10 было, кожные реакции и боль мышц, суставов, потом все прошло
При всем желании три раза в день длительный период не будешь есть только жареную картошку.
Дело не в том, что не профессионально барахтаешься, а в том, что нагрузка на шею большая.
У меня быстрый " сочинский брасс" за час 1900- 2900 метров проплываю, за 2 часа был рекорд 4200 метров
У нас тоже, но я в наглую плаваю час 😁все уже привыкли и за 4 года уже рукой махнули 🤣
Там на выход карта через турникеты. Надо попробовать махнуть. Посмотрим, возьмут ли пицот рублей за второй час😂
я на оземпике, и мне стремно. Во первых- мне нужна виза. Поздки в Россию не приветсвуются на работе. Ну есть шанс что все это добро на таможне отберут. Я б покупала пептиды, но их тоже не везут к нам 🤣
Ого тогда вы!!!!. Когда с погружением там скорость развивается
Я и без погружения быстро могу , за 4 года набралось опыта уже😁у меня от перегрузки судороги бывают, 2 раза даже тренировки пришлось прервать , не смогла справится с судорогами 😔Хотя и магний пью курсами
Я только месяц как пошла в бассейн 😂. Вообще случайно узнала о его наличии относительно недалеко от дома. Добрые люди подсказали. Так бы и не знала. И продолжала сокрушаться что нужен большой олимпийский.
А CDEK у вас есть? Мне сказали что в Индию смогут отправить пептиды
А вот тут соглашусь, мама рассказывала, что ничего такого не было, базовые продукты, ели обычную еду и очень много двигались, в юности если кто-то и был полный, то реально из-за каких-то серьезных проблем по здоровью, а сейчас изобилие, доставки и очень мало движения, вот и приехали 😅 причем как она сказала "много супа и не сожрешь"
Точно. Более того картошка полезна. Запеченная в кожуре в аэрогриле это сложный углевод богатый калием. А пюрешечка и жаренная от лукавого))))
В пюрешечку тоже можно не лить масло и молоко жирное) Ещё можно смешивать с пюре из цветной капусты)
В пюре ничего плохого нет. Масло я никакое не кладу, а молоко у нас дома только нежирное, да и надо его немного
Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.
В пюре ничего плохого нет. Масло я никакое не кладу, а молоко у нас дома только нежирное, да и надо его немного
А можно делать пюре картошку с корнем сельдерея 50/50
Пюре более вредно чем просто отварной картофель. Более высокий гликемический индекс. Условно перемолотая структура. Съел пюре и сразу сахар вверх пошел.
Пюре более вредно чем просто отварной картофель. Более высокий гликемический индекс. Условно перемолотая структура. Съел пюре и сразу сахар вверх пошел.