Я поставлю утром укол, к вечеру или ночью начинаю чесаться как будто клопы покусали, через три дня проходит, если ничего не делать 😁
Выпила антигистаминное на ночь. Сегодня опять чешусь. Вчера в обед ставила
У меня тоже нет, но я и не рвусь. Возьмите 1 тренировку с тренером что б вас научили правильно дышать в воде, и правильно ногами дергать. А потом покупаете себе ласты доя бассейна с ними проще и ножки отлично худеют, берете досочку и плаваете держась за досточку вытянув руки вперед, полностью погрузив голову в воду( выдыхая в воду и работают ноги) результат будет огонь. Я не умею ни брасс, ни кроль ни прости господи батерфляй. Плаваю с доской за час 1,5 км примерно. Но важно плавать именно выдыхая в воду, а не задрав шею как обычно делают те кто не умеет плавать.
Да я в отпуске. Только завтра домой. С собой только Цетрин
У меня стало намного меньше уходить на еду . Курочка , рыба выходит дешевле колбас например . На пустую еду уходило много , йогурты , колбасы , сырки , кондитерка .
Эх, что поделать, терпеть только 🥲 я бы и жесть терпела ради такого эффекта 🤣 но вот именно что напрягу накануне, то и выламывает в первый день, я уже даже привыкла и стараюсь сб вс в покое теперь проводить
Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.
Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.
У нас это название пошло как стали ездить в санаторий "Сочи". Там в бассейне сплошной степенный брасс😂
Ну если жареную картошку кушать , то огого можно сколько наесть
Точно. Более того картошка полезна. Запеченная в кожуре в аэрогриле это сложный углевод богатый калием. А пюрешечка и жаренная от лукавого))))
У меня быстрый " сочинский брасс" за час 1900- 2900 метров проплываю, за 2 часа был рекорд 4200 метров
В пюрешечку тоже можно не лить масло и молоко жирное) Ещё можно смешивать с пюре из цветной капусты)
Я на таком сочинском брассе кстати очень хорошо похудела в комплексе с питанием, это кажется что ты не профессионально барахтаешься, а эффект был вообще на очень много килограмм тогда
Лиза, как там утренние тренировки? Мигрант любуется?
Я на таком сочинском брассе кстати очень хорошо похудела в комплексе с питанием, это кажется что ты не профессионально барахтаешься, а эффект был вообще на очень много килограмм тогда
Ходила рано пару раз, потом упала в запару, завтра вот собираюсь 🤣 муж будет отсыпаться, я дитё прогуляю заодно. Сейчас будет проще намного, как муж отойдет после работы 😅
Да там русский дядька был, у нас мигрантов нет, только старожилы местные🤣