А, спасибо, что предупредили. Буду знать. А то я думала, это как закуска какая легкая
Сырник, в обед салат(индейка+огурец+греческий),потом нео йогурт маленький и протеинчик 🤣👍
Сырник, в обед салат(индейка+огурец+греческий),потом нео йогурт маленький и протеинчик 🤣👍
983 ккал, все благодаря несчастному сырнику в 300 ккал🤣
Мне походу все таки пора дозу до 10 повышать, но попробую еще одну упаковку 7.5 проставить
У меня еще побочки после каждого укола кожные, то сыпь и чесотка, то боль в поверхностных мышцах
Я банально дома занимаюсь с фитстарс, у меня их вечная подписка (или как она сейчас называется) уже года три. Там на любой вкус. И полегче, и интенсивнее
У меня стало намного меньше уходить на еду . Курочка , рыба выходит дешевле колбас например . На пустую еду уходило много , йогурты , колбасы , сырки , кондитерка .
Кстати, пока не забыла, с ручки дозировкой 2,5 сразу два можно поставить двумя уколами дозировку 5, разницы же нет?
Кстати, пока не забыла, с ручки дозировкой 2,5 сразу два можно поставить двумя уколами дозировку 5, разницы же нет?
ожирение вообще не важным диагнозом считается. никаких скидок. С диабетом получают оземпик или трулисити бесплатно.
У меня еще побочки после каждого укола кожные, то сыпь и чесотка, то боль в поверхностных мышцах
О, может и у меня от укола. Вчера чесалась как блохастый тузик 🫣🤷🏼♀️