Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2564

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Катерина

Сообщение #1108733 от 20-08-2026 15:13:14

Это почти вся зп на укол. Не мудрено похудеть, есть нечего будет😂

• Ольга

Сообщение #1108737 от 20-08-2026 15:13:56

Не слабенько) у меня после такого язык какое-то время не повернется сказать что мои уколы подорожали)

• Катерина

Сообщение #1108741 от 20-08-2026 15:14:36

У нас тоже с такой зп дофига, у меня 800-900 смотря какой месяц и как бы не самая плохая зп 🤣

😭вот неужели такие препараты нельзя сделать по социальной и доступной для населения цене, ожирение ведь глобальная мировая проблема

• Лиза

Сообщение #1108744 от 20-08-2026 15:15:25

Не слабенько) у меня после такого язык какое-то время не повернется сказать что мои уколы подорожали)

зато у нас не дорожает- гос. фикстрованная цена. Если и меняется то не часто и во всех аптеках стоит одинаково. Скидки тоже запрещено делать на лекарства на законодательном уровне.

• Лиза

Сообщение #1108749 от 20-08-2026 15:16:59

😭вот неужели такие препараты нельзя сделать по социальной и доступной для населения цене, ожирение ведь глобальная мировая проблема

ожирение вообще не важным диагнозом считается. никаких скидок. С диабетом получают оземпик или трулисити бесплатно.

• Anna

Сообщение #1108750 от 20-08-2026 15:17:04

У нас тоже с такой зп дофига, у меня 800-900 смотря какой месяц и как бы не самая плохая зп 🤣

Недавно Рилс смотрела. Там девочки в Литве пишет свои базовые расходы 4000 евро. Среди них 350 евро мунджаро.

• Anna

Сообщение #1108754 от 20-08-2026 15:18:04

Это почти вся зп на укол. Не мудрено похудеть, есть нечего будет😂

Ага, моментом похудеешь 🤣

• Наташа

Сообщение #1108759 от 20-08-2026 15:19:20

Мунджаро им легче оказалось завезти чем тирзетту с седжаро? Странно. Но я в экономике лекарств между государствами ничего конечно не понимаю 🤷🏼‍♀️

Мунджаро был раньше выпущен. Для входа любого лекарства в страну требуется регистрация с определенными процедурами. Ну и Ваши производители ставят у нас на семавик цену в три раза выше чем у Вас, и многим дешевле к вам на тур выходного дня съездить, так что могли посчитать, что тризетта также будет стоить как мунджаро, кто ж ее купит тогда))

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1108766 от 20-08-2026 15:21:02

Растягивание?

В пилатесе много занятий на статику и баланс , очень даже и мышцы участвуют .

• Лиза

Сообщение #1108769 от 20-08-2026 15:21:55

Недавно Рилс смотрела. Там девочки в Литве пишет свои базовые расходы 4000 евро. Среди них 350 евро мунджаро.

да у нас одна блогерка беженка с украины рассказывала что у неё "базовый минимум" 25к€ в месяц что ли.

• Ольга

Сообщение #1108771 от 20-08-2026 15:23:08

зато у нас не дорожает- гос. фикстрованная цена. Если и меняется то не часто и во всех аптеках стоит одинаково. Скидки тоже запрещено делать на лекарства на законодательном уровне.

Они ее с запасом заложили. Это тот случай, когда хорошо там где нас нет- не работает. Дешевле в Калининград в тур прокатится, за запасом уколов, ну если такие уколы.

• Anna

Сообщение #1108775 от 20-08-2026 15:25:25

Может кто то занимается по каким то программам ? Что есть кроме ютуба - что бы по телеку через поиск набрать ?

Я банально дома занимаюсь с фитстарс, у меня их вечная подписка (или как она сейчас называется) уже года три. Там на любой вкус. И полегче, и интенсивнее

• Лиза

Сообщение #1108776 от 20-08-2026 15:25:32

Они ее с запасом заложили. Это тот случай, когда хорошо там где нас нет- не работает. Дешевле в Калининград в тур прокатится, за запасом уколов, ну если такие уколы.

я на оземпике, и мне стремно. Во первых- мне нужна виза. Поздки в Россию не приветсвуются на работе. Ну есть шанс что все это добро на таможне отберут. Я б покупала пептиды, но их тоже не везут к нам 🤣

• Маргарита

Сообщение #1108780 от 20-08-2026 15:27:24

О, Лиза, здравствуйте! Ну я с бассейном, это тоже все же нагрузка. Правда у меня нет техники пловцов. И я плаваю "сочинским брассом"😁 Но тем не менее это тоже нагрузка. И плюс в воде зарядка, подрыгаться конечностями и животом. Пульс у меня и без этого веса всегда большой был. Ну посмотрим

У меня тоже нет, но я и не рвусь. Возьмите 1 тренировку с тренером что б вас научили правильно дышать в воде, и правильно ногами дергать. А потом покупаете себе ласты доя бассейна с ними проще и ножки отлично худеют, берете досочку и плаваете держась за досточку вытянув руки вперед, полностью погрузив голову в воду( выдыхая в воду и работают ноги) результат будет огонь. Я не умею ни брасс, ни кроль ни прости господи батерфляй. Плаваю с доской за час 1,5 км примерно. Но важно плавать именно выдыхая в воду, а не задрав шею как обычно делают те кто не умеет плавать.

• Ольга

Сообщение #1108781 от 20-08-2026 15:27:26

я на оземпике, и мне стремно. Во первых- мне нужна виза. Поздки в Россию не приветсвуются на работе. Ну есть шанс что все это добро на таможне отберут. Я б покупала пептиды, но их тоже не везут к нам 🤣

У меня подруга с мужем начинали с оземпика. Хорошо скинули, потом у нас с ним сложности начались. Она то похудеть успела) Я про пептиды мельком читала, но пока помогает одно, не сильно вникаю.

• Anna

Сообщение #1108789 от 20-08-2026 15:29:03

У меня подруга с мужем начинали с оземпика. Хорошо скинули, потом у нас с ним сложности начались. Она то похудеть успела) Я про пептиды мельком читала, но пока помогает одно, не сильно вникаю.

Так Оземпик тоже пептид по структуре) Только аптечный. Многие переходят на не аптечные из соображений экономии, когда сидишь уже на высокой дозе и покупать накладно.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1108799 от 20-08-2026 15:31:22

Лишний вес со мной всю жизнь. Но 8 лет назад я была в отличной форме. Где-то около 80 -85 кг. Для меня это хороший вес, для кого-то очень большой, а для меня норм. Я познакомилась с человеком самым важным в моей жизни. ❤️ И от большой любви, меня считали необходимым накормить и порадовать (едой, конечно). В мою резалку продуктов летело все. Этот мой любимый человек, готовит как бог и каждый день ресторанная подача… ❤️😶 А потом повысился доход, и как любой человек со сдержанным доходом в детстве - я стала себя награждать вкусными продуктами (колбасы, копчености, сыры и тд) Потом, как водится, к повышенному доходу прибавился дикий стресс, и в какой-то момент вечерние обряды награждения - вышли за все разумные рамки (именно об этом я писала) В прошлом году февраль 25, я села на семавик, худела тогда со 150, хорошо худела, но бросила - не выдержала первого же плато. В этом году также в феврале, я зашла на тирзетту уже с весом 159.6 Итого за 8 лет я потолстела в два раза. Дохода сейчас нет, и я уже рисую какую-то зависимость ))) либо богатая но толстая, либо бедная, но худая 🤣🤣🤣 но это шутки, конечно

У меня были раздумья - либо искать постоянную официальную работу, но это забить на физактивноть и с приготовлением еды по времени сложнее . Либо и дальше перебиваться нестабильной подработкой , но стабильный спортзал и контроль еды . Я выбрала второе , но закрыли спортзал 😂, может это звоночек ?)))

• Ольга

Сообщение #1108802 от 20-08-2026 15:31:27

Так Оземпик тоже пептид по структуре) Только аптечный. Многие переходят на не аптечные из соображений экономии, когда сидишь уже на высокой дозе и покупать накладно.

Ну вот такое у меня чтение мельком) У меня сидит в голове тирзетта) А пептиды мозг почему-то отрисовал что это то же только дешевле и не с аптек. Я пока аптекам больше доверяю, пока помогает. А там не зарекаюсь)

• Лиза

Сообщение #1108810 от 20-08-2026 15:33:02

Ну вот такое у меня чтение мельком) У меня сидит в голове тирзетта) А пептиды мозг почему-то отрисовал что это то же только дешевле и не с аптек. Я пока аптекам больше доверяю, пока помогает. А там не зарекаюсь)

ну так и есть.

• Anna

Сообщение #1108811 от 20-08-2026 15:33:06

Да, все верно. Просто и аптечные препараты это тоже пептиды по сути своей.)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1108819 от 20-08-2026 15:35:15

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Чтобы быть худой надо ого какой богатой быть. Пептиды покупать и пп еду. А высокобелковые продукты стоят не мало денег. А овощи не в сезон? Тоже не для бедных. Так будем богатыми худыми. В бедности тоже можно ого го как разожраться на картохе и макаронах. Нам такого не надо.

У меня стало намного меньше уходить на еду . Курочка , рыба выходит дешевле колбас например . На пустую еду уходило много , йогурты , колбасы , сырки , кондитерка .

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1108829 от 20-08-2026 15:40:41

Хренинки с нулевой калорийностью, от них не поправляются 😂

Это я за продукт с нулевой калорийностью ? Введите пожалуйста в курс

• Маргарита

Сообщение #1108836 от 20-08-2026 15:46:54

Ну вот сообщений 200 назад готовят какие то джерики и жуют их между едой. 😂

Открыла для себя новое слово - джерик) Почитала, хорошая идея перекуса! Как их делают, может быть, кто-то поделится? Под сериал в самый раз. Да и просто, пока готовишь, если голодный

• Elina

Сообщение #1108839 от 20-08-2026 15:48:59

Открыла для себя новое слово - джерик) Почитала, хорошая идея перекуса! Как их делают, может быть, кто-то поделится? Под сериал в самый раз. Да и просто, пока готовишь, если голодный

Они у меня разбухают в желудке, мне кажется, что я как шар увеличиваюсь. И ещё пью воду , а они не перевариваются. Кажется, что неделю стоят

• Anna

Сообщение #1108840 от 20-08-2026 15:49:10

Это вполне себе полноценная еда, учтите

• Маргарита

Сообщение #1108842 от 20-08-2026 15:50:59

Они у меня разбухают в желудке, мне кажется, что я как шар увеличиваюсь. И ещё пью воду , а они не перевариваются. Кажется, что неделю стоят

А, спасибо, что предупредили. Буду знать. А то я думала, это как закуска какая легкая

• Лизавета

Сообщение #1108846 от 20-08-2026 15:52:29

Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁‍♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.

А вот тут соглашусь, мама рассказывала, что ничего такого не было, базовые продукты, ели обычную еду и очень много двигались, в юности если кто-то и был полный, то реально из-за каких-то серьезных проблем по здоровью, а сейчас изобилие, доставки и очень мало движения, вот и приехали 😅 причем как она сказала "много супа и не сожрешь"

• Лизавета

Сообщение #1108850 от 20-08-2026 15:53:54

Картошка же грех😁

Чёртово яблоко 🤣👍

• Maria

Сообщение #1108854 от 20-08-2026 15:54:48

Чёртово яблоко 🤣👍

Что ела сегодня?)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.