У нас тоже с такой зп дофига, у меня 800-900 смотря какой месяц и как бы не самая плохая зп 🤣
Не слабенько) у меня после такого язык какое-то время не повернется сказать что мои уколы подорожали)
😭вот неужели такие препараты нельзя сделать по социальной и доступной для населения цене, ожирение ведь глобальная мировая проблема
У нас тоже с такой зп дофига, у меня 800-900 смотря какой месяц и как бы не самая плохая зп 🤣
Это почти вся зп на укол. Не мудрено похудеть, есть нечего будет😂
Мунджаро им легче оказалось завезти чем тирзетту с седжаро? Странно. Но я в экономике лекарств между государствами ничего конечно не понимаю 🤷🏼♀️
Недавно Рилс смотрела. Там девочки в Литве пишет свои базовые расходы 4000 евро. Среди них 350 евро мунджаро.
зато у нас не дорожает- гос. фикстрованная цена. Если и меняется то не часто и во всех аптеках стоит одинаково. Скидки тоже запрещено делать на лекарства на законодательном уровне.
Может кто то занимается по каким то программам ? Что есть кроме ютуба - что бы по телеку через поиск набрать ?
Они ее с запасом заложили. Это тот случай, когда хорошо там где нас нет- не работает. Дешевле в Калининград в тур прокатится, за запасом уколов, ну если такие уколы.
О, Лиза, здравствуйте! Ну я с бассейном, это тоже все же нагрузка. Правда у меня нет техники пловцов. И я плаваю "сочинским брассом"😁 Но тем не менее это тоже нагрузка. И плюс в воде зарядка, подрыгаться конечностями и животом. Пульс у меня и без этого веса всегда большой был. Ну посмотрим
я на оземпике, и мне стремно. Во первых- мне нужна виза. Поздки в Россию не приветсвуются на работе. Ну есть шанс что все это добро на таможне отберут. Я б покупала пептиды, но их тоже не везут к нам 🤣
У меня подруга с мужем начинали с оземпика. Хорошо скинули, потом у нас с ним сложности начались. Она то похудеть успела) Я про пептиды мельком читала, но пока помогает одно, не сильно вникаю.
Лишний вес со мной всю жизнь. Но 8 лет назад я была в отличной форме. Где-то около 80 -85 кг. Для меня это хороший вес, для кого-то очень большой, а для меня норм. Я познакомилась с человеком самым важным в моей жизни. ❤️ И от большой любви, меня считали необходимым накормить и порадовать (едой, конечно). В мою резалку продуктов летело все. Этот мой любимый человек, готовит как бог и каждый день ресторанная подача… ❤️😶 А потом повысился доход, и как любой человек со сдержанным доходом в детстве - я стала себя награждать вкусными продуктами (колбасы, копчености, сыры и тд) Потом, как водится, к повышенному доходу прибавился дикий стресс, и в какой-то момент вечерние обряды награждения - вышли за все разумные рамки (именно об этом я писала) В прошлом году февраль 25, я села на семавик, худела тогда со 150, хорошо худела, но бросила - не выдержала первого же плато. В этом году также в феврале, я зашла на тирзетту уже с весом 159.6 Итого за 8 лет я потолстела в два раза. Дохода сейчас нет, и я уже рисую какую-то зависимость ))) либо богатая но толстая, либо бедная, но худая 🤣🤣🤣 но это шутки, конечно
Так Оземпик тоже пептид по структуре) Только аптечный. Многие переходят на не аптечные из соображений экономии, когда сидишь уже на высокой дозе и покупать накладно.
Ну вот такое у меня чтение мельком) У меня сидит в голове тирзетта) А пептиды мозг почему-то отрисовал что это то же только дешевле и не с аптек. Я пока аптекам больше доверяю, пока помогает. А там не зарекаюсь)
Ну вот такое у меня чтение мельком) У меня сидит в голове тирзетта) А пептиды мозг почему-то отрисовал что это то же только дешевле и не с аптек. Я пока аптекам больше доверяю, пока помогает. А там не зарекаюсь)
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Чтобы быть худой надо ого какой богатой быть. Пептиды покупать и пп еду. А высокобелковые продукты стоят не мало денег. А овощи не в сезон? Тоже не для бедных. Так будем богатыми худыми. В бедности тоже можно ого го как разожраться на картохе и макаронах. Нам такого не надо.
Хренинки с нулевой калорийностью, от них не поправляются 😂
Ну вот сообщений 200 назад готовят какие то джерики и жуют их между едой. 😂
Открыла для себя новое слово - джерик) Почитала, хорошая идея перекуса! Как их делают, может быть, кто-то поделится? Под сериал в самый раз. Да и просто, пока готовишь, если голодный
Открыла для себя новое слово - джерик) Почитала, хорошая идея перекуса! Как их делают, может быть, кто-то поделится? Под сериал в самый раз. Да и просто, пока готовишь, если голодный
Они у меня разбухают в желудке, мне кажется, что я как шар увеличиваюсь. И ещё пью воду , а они не перевариваются. Кажется, что неделю стоят
Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.