Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.
Хренинки с нулевой калорийностью, от них не поправляются 😂
Сейчас картошка в духовке допечется, буду разжираться 😁
«Сочинский брасс» — это шуточное название любительского стиля плавания, при котором пловец постоянно держит голову над поверхностью воды. Иногда его также называют «плаванием по-лягушачьи».
Ну тогда я тоже только таким брассом и плаваю) называя его по легушачьи)
Ну тогда я тоже только таким брассом и плаваю) называя его по легушачьи)
Девочки, я пропустила обсуждение арбузной диеты. Арбуз есть или не есть? Вот в чем вопрос
Диету не обсуждала. Я скидывала вес когда ела арбуз, много не влезало правда, но на отвесах не сказывалось. В калории укладывалась. Я его прям норм точила на первых уколах, когда еду в себя еле пихала, арбуз залетал.
Блин, у меня уже доза 10 и ни разу не пихала в себя еду😁 Всегда аппетит со мной. Проверю завтра арбуз на весах, значит, по калориям проходит))
Блин, у меня уже доза 10 и ни разу не пихала в себя еду😁 Всегда аппетит со мной. Проверю завтра арбуз на весах, значит, по калориям проходит))
А ещё хочу поделиться шоком в шоке. У нас в Беларуси ещё пару месяцев назад кроме стандартного семавика на 1,34 ничего небыло. А сегодня зашла на сайт аптеки и увидела что у нас появился мунджаро 12,5 дозировка стоит 36000 российских😳😳😳😳они там совсем
А ещё хочу поделиться шоком в шоке. У нас в Беларуси ещё пару месяцев назад кроме стандартного семавика на 1,34 ничего небыло. А сегодня зашла на сайт аптеки и увидела что у нас появился мунджаро 12,5 дозировка стоит 36000 российских😳😳😳😳они там совсем
Я сегодня согрешила. Вспомнила обсуждение картохи несколько дней и решила съесть ее🤷🏼♀️😂
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Не стоит забывать слово "вкусно". Можно найти вкусную ПП еду. А когда долго не едим вредную еду, рецепторы очищаются и начинаешь понимать вкус обычных продуктов. Мне например огурец сейчас такой вкусный! Сладенький.
Читаю вас как книгу! Есть любимые герои книги
Татьяна Салтовская · 💬 MAX А белок то добирать надо. Все эти протеиновые дела недешевые. Конечно зависит от дохода человека. У кого то много детей, семья большая. На меня многие сотрудники смотрят как на транжиру. Когда спрашивают как питаюсь, отходят махнув рукой. Мол дорого грудку ла творог каждый день есть. Супы да каши , макароны да пирожки с картошкой - еда небогатых. За спиной шепчутся обо мне :"всю зарплату прожирает". Это они еще об уколах не знают! Говорю:"да. Чтобы быть здоровым надо дорогие качественные продукты есть, а если экономить на еде (на другом наши люди экономить не умеют), то не выиграешь в деньгах все равно, потому, что эту разницу потратишь на лекарства. А болячки будут опять же от некачественного питания. Едой можно вылечить, и едой можно убить.
Мунджаро им легче оказалось завезти чем тирзетту с седжаро? Странно. Но я в экономике лекарств между государствами ничего конечно не понимаю 🤷🏼♀️
Да да, я как увидела мунжаро начала гуглить тирзетту и седжаро, но нет. Только семавик и то один вид и вот эта "новинка". У нас к тому же строго по рецепту и ещё надо сыскать эндо кто его выпишет. Я со своими 130кг, Сд2 и гипертонией обошла с десяток эндокринологов и только один мне выписал. Но все равно покупаю в РФ т.к. выгоднее значительно
У нас зарплата средняя в 400-500 евро у рабочего класса