Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2562

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алина

Сообщение #1108111 от 20-08-2026 10:29:54

Ну вот сообщений 200 назад готовят какие то джерики и жуют их между едой. 😂

А кто сказал, что между едой? Я например на завтрак ела с обычной едой и один раз даже в лепешку заворачивала😅

• Нина

Сообщение #1108114 от 20-08-2026 10:31:55

Я сегодня первый раз за очень большой промежуток времени наградила себя кофе с сахаром. Так что-то захотелось. Я сахар уже больше двух лет не ем, только заменитель. Но кто бы что не говорил - вкус у него есть. И я сегодня подумала, так хочется того самого вкуса кофе сладкого с молоком, и бахнула. Записала Сахар отдельно в программку. Сижу - кайфую.

• Ольга

Сообщение #1108115 от 20-08-2026 10:32:29

А я наоборот свой максимум набрала ночными зажорами, каждую ночь!!! Ох ужас.

Ох уж точно ужас. Я такая же, весь основной переизбыток съеденного был ночью. Или под работу за ноутом незаметно грызла или не спалось мне на голодный желудок🫣 Очень хочется верить что формирую привычки, а не только действие препарата, что это прошло.

• Ольга

Сообщение #1108123 от 20-08-2026 10:37:00

Всем привет! Читаю тут про ваши вещи. У меня верхняя одежда только если что на замену пойдет и то не вся и точно не в этом сезоне. Я как-то худела и на радостях раздала свои вещи где 80+ был. Думала не вернусь к тому весу. Но прошло время и вещи закупить новые пришлось и набрала еще больше. Но тогда это было не на уколах. А вот вещи на 60 кг у меня рука не поднялась отдать🫣 так они мне нравились. Так что надеюсь не много обновок понадобится, главное добраться до того веса. По результатам, сегодня 91.3 Минус 11.2 кг от начала. В субботу 8 укол будет.

• Yulia

Сообщение #1108130 от 20-08-2026 10:40:59

Тот же) три дня назад праздновали годовщину - 8 лет, так что +1200 грамм))) но в этот раз все контролируемо и уже скинуто) поддержка от повара тоже колоссальная.

Отлично, что тот же!

• Нина

Сообщение #1108135 от 20-08-2026 10:43:37

Отлично, что тот же! Как говорится и в горе и в радости

Да. Мне очень повезло. Любят саму меня, а не мой вес. Но пошли разговорчики, что уходят аппетитные формы)) но это все, конечно, шутки. Для любящего человека здоровье любимого стоит на первом месте.

• Natalya

Сообщение #1108141 от 20-08-2026 10:49:12

Лишний вес со мной всю жизнь. Но 8 лет назад я была в отличной форме. Где-то около 80 -85 кг. Для меня это хороший вес, для кого-то очень большой, а для меня норм. Я познакомилась с человеком самым важным в моей жизни. ❤️ И от большой любви, меня считали необходимым накормить и порадовать (едой, конечно). В мою резалку продуктов летело все. Этот мой любимый человек, готовит как бог и каждый день ресторанная подача… ❤️😶 А потом повысился доход, и как любой человек со сдержанным доходом в детстве - я стала себя награждать вкусными продуктами (колбасы, копчености, сыры и тд) Потом, как водится, к повышенному доходу прибавился дикий стресс, и в какой-то момент вечерние обряды награждения - вышли за все разумные рамки (именно об этом я писала) В прошлом году февраль 25, я села на семавик, худела тогда со 150, хорошо худела, но бросила - не выдержала первого же плато. В этом году также в феврале, я зашла на тирзетту уже с весом 159.6 Итого за 8 лет я потолстела в два раза. Дохода сейчас нет, и я уже рисую какую-то зависимость ))) либо богатая но толстая, либо бедная, но худая 🤣🤣🤣 но это шутки, конечно

Кстати, я тоже такую аналогию ловила😔

• Оззи

Сообщение #1108143 от 20-08-2026 10:50:52

А я вот думаю что это истина и секретный секрет вселенной. Про вес и богачество.

• Оззи

Сообщение #1108145 от 20-08-2026 10:52:14

Ну при таком расходе на все полезное точно богатство растает быстро.

• 🌊Мария🍃

Сообщение #1108154 от 20-08-2026 10:58:05

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Чтобы быть худой надо ого какой богатой быть. Пептиды покупать и пп еду. А высокобелковые продукты стоят не мало денег. А овощи не в сезон? Тоже не для бедных. Так будем богатыми худыми. В бедности тоже можно ого го как разожраться на картохе и макаронах. Нам такого не надо.

Ну вот не соглашусь. Чтоб не жрать не надо быть богатой) наоборот экономия выходит)

• Ольга

Сообщение #1108188 от 20-08-2026 11:19:33

Я уже перестала аналогию проводить, не нашла ее для себя. Раньше на нервах худела сама по себе. Потом на нервах наоборот заедать стала. А от доходов. Был период когда с ребенком больным осталась и ей норм продукты, а себе булки по 25 рублей тогда стоили- на завтрак обед и ужин в относительно нормальном весе была стабильно 64- 65 кг. Меньше зафиксированных этих цифр в приложении я не помню, даже если были, это 18 год. Корона когда началась, сидели дома и начались проблемы с культурой питания у меня и расхлябанность. Хотя тоже, сидела же неделю на огурцах и яйцах, да что- то сброса не видела, а по калориям получается норм было для похудения, я просто яйца есть много не могла. Или другие моно диеты в виде гречки запаченной и лепесток. Доход может и вырос, но и предпочтения изменились. Не булки, а тортики. Не дома готовить, а зайти купить готовое, ибо лень, доставки расслабляют. Отдых чтоб все включено, а включено, то глаза разбегаются (после начала уколов не ездила, может что изменится) Сейчас тоже в отпуск летом не поехала- но уколы, протеины, козеины и прочее. Но это хоть в пользу. Да и чисто по окружению не замечаю чтоб от дохода, вес зависел. Может колят уколы и помалкивают) Тут кто сколько ест, что ест, как ест. Много написала) а логики никакой.

• СВ💥💥💥

Сообщение #1108202 от 20-08-2026 11:23:31

Татьяна Салтовская · 💬 MAX А белок то добирать надо. Все эти протеиновые дела недешевые. Конечно зависит от дохода человека. У кого то много детей, семья большая. На меня многие сотрудники смотрят как на транжиру. Когда спрашивают как питаюсь, отходят махнув рукой. Мол дорого грудку ла творог каждый день есть. Супы да каши , макароны да пирожки с картошкой - еда небогатых. За спиной шепчутся обо мне :"всю зарплату прожирает". Это они еще об уколах не знают! Говорю:"да. Чтобы быть здоровым надо дорогие качественные продукты есть, а если экономить на еде (на другом наши люди экономить не умеют), то не выиграешь в деньгах все равно, потому, что эту разницу потратишь на лекарства. А болячки будут опять же от некачественного питания. Едой можно вылечить, и едой можно убить.

А что плохого в супах и кашах? У нас много поколений едят супы и ни у кого нет проблем с жкт. Всё можно есть.

• Алена

Сообщение #1108358 от 20-08-2026 12:23:12

одаа! это приятное чувство, когда ничего не надо втягивать и просто надеваешь любимые вещи, я тут тоже после лета на велгии эко перемерила старые вещи и была рада результату

тоже так хочу, я пока только 3 недели на эко, но в целом уже отеки сошли, что радует) еще пока не взвешивалась)

• София

Сообщение #1108383 от 20-08-2026 12:30:58

Лишний вес со мной всю жизнь. Но 8 лет назад я была в отличной форме. Где-то около 80 -85 кг. Для меня это хороший вес, для кого-то очень большой, а для меня норм. Я познакомилась с человеком самым важным в моей жизни. ❤️ И от большой любви, меня считали необходимым накормить и порадовать (едой, конечно). В мою резалку продуктов летело все. Этот мой любимый человек, готовит как бог и каждый день ресторанная подача… ❤️😶 А потом повысился доход, и как любой человек со сдержанным доходом в детстве - я стала себя награждать вкусными продуктами (колбасы, копчености, сыры и тд) Потом, как водится, к повышенному доходу прибавился дикий стресс, и в какой-то момент вечерние обряды награждения - вышли за все разумные рамки (именно об этом я писала) В прошлом году февраль 25, я села на семавик, худела тогда со 150, хорошо худела, но бросила - не выдержала первого же плато. В этом году также в феврале, я зашла на тирзетту уже с весом 159.6 Итого за 8 лет я потолстела в два раза. Дохода сейчас нет, и я уже рисую какую-то зависимость ))) либо богатая но толстая, либо бедная, но худая 🤣🤣🤣 но это шутки, конечно

Фига история, но да, как в такой ситуации вообще себя сдерживать, прекрасно вас понимаю! Но вот семавик надо было дожимать наверно все таки, глядишь бы похудели уже 🙏

• Yulia

Сообщение #1108440 от 20-08-2026 12:47:56

ну и худейте без нее. Я от таблеток для пульса отказалась где то на - 25кг.

О, Лиза, здравствуйте! Ну я с бассейном, это тоже все же нагрузка. Правда у меня нет техники пловцов. И я плаваю "сочинским брассом"😁 Но тем не менее это тоже нагрузка. И плюс в воде зарядка, подрыгаться конечностями и животом

• Yulia

Сообщение #1108441 от 20-08-2026 12:48:15

Лиза, а вы в какой стране живёте, если это не тайна?

• Ольга

Сообщение #1108442 от 20-08-2026 12:49:24

О, Лиза, здравствуйте! Ну я с бассейном, это тоже все же нагрузка. Правда у меня нет техники пловцов. И я плаваю "сочинским брассом"😁 Но тем не менее это тоже нагрузка. И плюс в воде зарядка, подрыгаться конечностями и животом. Пульс у меня и без этого веса всегда большой был. Ну посмотрим

Сочинским брассом это как?)

• Yulia

Сообщение #1108444 от 20-08-2026 12:49:58

Сочинским брассом это как?)

Когда голова наверху и не ныряет вниз)

• Ольга

Сообщение #1108445 от 20-08-2026 12:50:00

Я на воде вообще лежать люблю, от этого нагрузки наверное никакой🫣

• Yulia

Сообщение #1108447 от 20-08-2026 12:50:42

«Сочинский брасс» — это шуточное название любительского стиля плавания, при котором пловец постоянно держит голову над поверхностью воды. Иногда его также называют «плаванием по-лягушачьи». 

• SvetlanА

Сообщение #1108491 от 20-08-2026 13:10:47

Сейчас картошка в духовке допечется, буду разжираться 😁

• Аннушка

Сообщение #1108497 от 20-08-2026 13:20:41

Добрый день! Наконец-то разобралась в этом форуме! Я вами всеми горжусь! У вас, у каждой есть свои достижения, а я только начинаю свой путь. Мой вес 112 кг, сегодня уколола свои первые 0,25 по назначению эндокринолога😊

• Ирина

Сообщение #1108498 от 20-08-2026 13:21:03

Фига история, но да, как в такой ситуации вообще себя сдерживать, прекрасно вас понимаю! Но вот семавик надо было дожимать наверно все таки, глядишь бы похудели уже 🙏

Видимо всему свое время ☺️

• Ирина

Сообщение #1108502 от 20-08-2026 13:21:46

Добрый день! Наконец-то разобралась в этом форуме! Я вами всеми горжусь! У вас, у каждой есть свои достижения, а я только начинаю свой путь. Мой вес 112 кг, сегодня уколола свои первые 0,25 Семавик по назначению эндокринолога😊

Желаю удачи ! Все получится 👍

• Elina

Сообщение #1108504 от 20-08-2026 13:22:09

Добрый день! Наконец-то разобралась в этом форуме! Я вами всеми горжусь! У вас, у каждой есть свои достижения, а я только начинаю свой путь. Мой вес 112 кг, сегодня уколола свои первые 0,25 Семавик по назначению эндокринолога😊

Прекрасно, что вы решились 👍❤️

• Аннушка

Сообщение #1108505 от 20-08-2026 13:22:09

Желаю удачи ! Все получится 👍

Очень на это надеюсь

• SvetlanА

Сообщение #1108509 от 20-08-2026 13:25:42

Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁‍♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.

• SvetlanА

Сообщение #1108512 от 20-08-2026 13:27:32

И пачка протеина на месяцточно меньше стоит, чем всякая пакость, которую поглощали до.

• 🌊Мария🍃

Сообщение #1108526 от 20-08-2026 13:33:31

Татьяна Салтовская · 💬 MAX А белок то добирать надо. Все эти протеиновые дела недешевые. Конечно зависит от дохода человека. У кого то много детей, семья большая. На меня многие сотрудники смотрят как на транжиру. Когда спрашивают как питаюсь, отходят махнув рукой. Мол дорого грудку ла творог каждый день есть. Супы да каши , макароны да пирожки с картошкой - еда небогатых. За спиной шепчутся обо мне :"всю зарплату прожирает". Это они еще об уколах не знают! Говорю:"да. Чтобы быть здоровым надо дорогие качественные продукты есть, а если экономить на еде (на другом наши люди экономить не умеют), то не выиграешь в деньгах все равно, потому, что эту разницу потратишь на лекарства. А болячки будут опять же от некачественного питания. Едой можно вылечить, и едой можно убить.

Нет, не согласна. Все можно удешевить Я не добираю норму белка, так как не мясоед. В рационе изолято соевого белка (это не дорого) и недорогой вкусный протеиновый коктейль. Так то творог и мясо на одного не так дорого, яйца опять же. Рыба вот дорого, но м её часто не поешь, если не на море живёшь)

• 🌊Мария🍃

Сообщение #1108530 от 20-08-2026 13:34:37

Был период в жизни, когда реально ели картошку и соленья, капусту квашеную. Вес не набирался. 💁‍♀ Сколько нужно съесть картошки, чтобы за свой дневной калораж на поддержание вылететь, посчитайте. 😁 А вот когда хождения по кафешкам, доставка всяких вкусностей. Колбасы, мясо копченое, грудинки, хренинки. Вот тогда только в путь набирается.

Ну и кстати, я в пост раньше очень хорошо худела) и вес не возвращался

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.