Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1108188 в теме: Мой вес 100+

• Я уже перестала аналогию проводить, не нашла ее для себя. Раньше на нервах худела сама по себе. Потом на нервах наоборот заедать стала. А от доходов. Был период когда с ребенком больным осталась и ей норм продукты, а себе булки по 25 рублей тогда стоили- на завтрак обед и ужин в относительно нормальном весе была стабильно 64- 65 кг. Меньше зафиксированных этих цифр в приложении я не помню, даже если были, это 18 год. Корона когда началась, сидели дома и начались проблемы с культурой питания у меня и расхлябанность. Хотя тоже, сидела же неделю на огурцах и яйцах, да что- то сброса не видела, а по калориям получается норм было для похудения, я просто яйца есть много не могла. Или другие моно диеты в виде гречки запаченной и лепесток. Доход может и вырос, но и предпочтения изменились. Не булки, а тортики. Не дома готовить, а зайти купить готовое, ибо лень, доставки расслабляют. Отдых чтоб все включено, а включено, то глаза разбегаются (после начала уколов не ездила, может что изменится) Сейчас тоже в отпуск летом не поехала- но уколы, протеины, козеины и прочее. Но это хоть в пользу. Да и чисто по окружению не замечаю чтоб от дохода, вес зависел. Может колят уколы и помалкивают) Тут кто сколько ест, что ест, как ест. Много написала) а логики никакой.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram