Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1108526 в теме: Мой вес 100+

• Татьяна Салтовская · 💬 MAX А белок то добирать надо. Все эти протеиновые дела недешевые. Конечно зависит от дохода человека. У кого то много детей, семья большая. На меня многие сотрудники смотрят как на транжиру. Когда спрашивают как питаюсь, отходят махнув рукой. Мол дорого грудку ла творог каждый день есть. Супы да каши , макароны да пирожки с картошкой - еда небогатых. За спиной шепчутся обо мне :"всю зарплату прожирает". Это они еще об уколах не знают! Говорю:"да. Чтобы быть здоровым надо дорогие качественные продукты есть, а если экономить на еде (на другом наши люди экономить не умеют), то не выиграешь в деньгах все равно, потому, что эту разницу потратишь на лекарства. А болячки будут опять же от некачественного питания. Едой можно вылечить, и едой можно убить.

Нет, не согласна. Все можно удешевить Я не добираю норму белка, так как не мясоед. В рационе изолято соевого белка (это не дорого) и недорогой вкусный протеиновый коктейль. Так то творог и мясо на одного не так дорого, яйца опять же. Рыба вот дорого, но м её часто не поешь, если не на море живёшь)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram