Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2535

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Валерия

Сообщение #1100531 от 17-08-2026 11:43:49

Я считаю что уколы это основа моего успеха но без двух составляющих и уколы бы не сработали как надо, поэтому и говорю.

Привет, как успехи?

• Anna

Сообщение #1100532 от 17-08-2026 11:43:57

Белок норму «выедаю», а вот с углеводами надо разобраться конечно. Белое мучное в моей жизни теперь отсутствует полностью: булки/мокороны/белый хлеб. Надо крупы скорректировать будет

Нут, фасоль хорошая вещь

• Екатерина🐉

Сообщение #1100533 от 17-08-2026 11:44:11

К другому эндокринологу запишусь, спасибо всем за мнение со стороны 🙏 Просто времени столько потеряла, пока 100500 анализов и узи сдала, главное что бы сильнее мои проблемы не ухудшились, пока блин мне назначают лечение

• Алина

Сообщение #1100534 от 17-08-2026 11:44:14

Потом ненавидеть будете эту гречку) Меняйте на другие углеводы, добирайте белок, он даёт насыщение, грызите морковку, если зудит в темечке) И идите к другому врачу, всё будет отлично 🙃

Я до того, как начать считать калории в 20 году, решила на гречке посидеть. Неделю просидела, скинула перед нг вес, потом опять набрала. Начала есть ее только в этом году, до этого 5 лет прям фу была 😅

• Anna

Сообщение #1100536 от 17-08-2026 11:45:17

Белок норму «выедаю», а вот с углеводами надо разобраться конечно. Белое мучное в моей жизни теперь отсутствует полностью: булки/мокороны/белый хлеб. Надо крупы скорректировать будет

Идите ко второму, а то и к третьему эндо. Надо послушать разные мнения. В моей жизни было 7 лоров за два месяца🤣🤦🏼‍♀️ И только 7й мне помог Первые 6 какую только чушь не несли🤦🏼‍♀️

• Anna

Сообщение #1100537 от 17-08-2026 11:45:37

Не за два, ошиблась, за полгода

• Anna

Сообщение #1100538 от 17-08-2026 11:45:59

Я ж сначала слушала каждого и выполняла чепухню, которую они говорили

• Алина

Сообщение #1100539 от 17-08-2026 11:46:45

Идите ко второму, а то и к третьему эндо. Надо послушать разные мнения. В моей жизни было 7 лоров за два месяца🤣🤦🏼‍♀️ И только 7й мне помог Первые 6 какую только чушь не несли🤦🏼‍♀️

А что было ?

• Валерия

Сообщение #1100541 от 17-08-2026 11:47:07

Всем привет, после 2-3 месяцев в плато по весу (объёмы уходили ) наконец-то пошел минус чему несказанно рада. Пью железо.... Но блин как его пить 2 р в день не понимаю

• Валерия

Сообщение #1100543 от 17-08-2026 11:47:18

Тошнит жутко.

• Екатерина🐉

Сообщение #1100545 от 17-08-2026 11:47:46

У меня так было с гинекологами. Только вот последний сказал что пока я не похудею, яичники работать нормально не начнут и пичкать меня тоннами гормонов бесполезно (как остальные делали)

• Екатерина🐉

Сообщение #1100549 от 17-08-2026 11:48:22

Так я вообще ни про какие уколы не думала никогда

• Алина

Сообщение #1100551 от 17-08-2026 11:48:39

Всем привет, после 2-3 месяцев в плато по весу (объёмы уходили ) наконец-то пошел минус чему несказанно рада. Пью железо.... Но блин как его пить 2 р в день не понимаю

После еды или один раз в день вечером

• Валерия

Сообщение #1100552 от 17-08-2026 11:49:24

После еды или один раз в день вечером

Врач назначил 2 раза в день. Тяжко( пью один раз

• Алина

Сообщение #1100553 от 17-08-2026 11:49:29

У меня так было с гинекологами. Только вот последний сказал что пока я не похудею, яичники работать нормально не начнут и пичкать меня тоннами гормонов бесполезно (как остальные делали)

Типо спкя?

• Алина

Сообщение #1100558 от 17-08-2026 11:50:45

Врач назначил 2 раза в день. Тяжко( пью один раз

Эффект будет больше, чем если пить 1 раз в день)

• Екатерина🐉

Сообщение #1100565 от 17-08-2026 11:54:14

Типо спкя?

Спкя+ кистозная гиперплазия эндометрия. Второе как следствие первого. Яичники не работают, эндометрий не отторгается, начинает неконтролируемо нарастать и как следствие кровотечения сильные вплоть до операций экстренных

• Нина

Сообщение #1100569 от 17-08-2026 11:54:34

Перекусы. Пытаюсь держать себя в руках, но не выходит. Пищевой мусор убрала весь, но не наедаюсь я блин этой Гречкой и вареной курицей 😁, час прошел снова урчит, пошла яблоко сточила, огурец, хлебец и пошло поехало. В итоге все равно обжираюсь, хоть и полезной едой. Я блин за эти 4 месяца похудения съела капусты больше чем за всю свою жизнь наверное 🙈

Ну вот и результат сидения на нежеланных продуктах. Вы скушайте, что хочется на самом деле. Но немного. Посчитайте по калориям. Есть у вас любимая еда?

• Алина

Сообщение #1100574 от 17-08-2026 11:55:54

Померила одежду, которую мерила неделю назад, будто все впритык 🤣 и вес при этом уходит понемногу Интересно, перед кд так что-ли 🤔 Зато влезла в джинсовые шорты мужа, но ему они свободные уже 🤣

• Anna

Сообщение #1100576 от 17-08-2026 11:56:43

А что было ?

У меня каждый год несколько раз в год каждая простуда заканчивалась отитом. Я глохла и теряла вкус ещё задолго до ковида) для меня это было обычное дело. Что говорил каждый не помню, но некоторые запомнились четко: вырезать гланды и все будет хорошо,та иначе мне хана, у меня рефлюкс, надо сделать фгдс без медиации, чтобы посмотреть реакцию, у меня зловещие бактерии, из-за которых я постоянно заболеваю. Ничего из этого не подтвердилось. Последний седьмой в простой поликлинике сказал, что мне нужно промывать миндалины пару раз в год и перед этим пропить Тонзилгон, чтобы было легче. Так вот я начала пить Тонзилгон и все, больше у меня нет отитов. Тьфу тьфу тьфу. Плюс витамин Д подняла. Но это мне никто не говорил, сама пью его постоянно периодически

• Екатерина🐉

Сообщение #1100579 от 17-08-2026 11:57:34

Ну вот и результат сидения на нежеланных продуктах. Вы скушайте, что хочется на самом деле. Но немного. Посчитайте по калориям. Есть у вас любимая еда?

Картошку люблю с мясом тушеную, но картошек вроде как нежелательно есть

• Алина

Сообщение #1100581 от 17-08-2026 11:58:11

Спкя+ кистозная гиперплазия эндометрия. Второе как следствие первого. Яичники не работают, эндометрий не отторгается, начинает неконтролируемо нарастать и как следствие кровотечения сильные вплоть до операций экстренных

Спасибо. Я знаю 🤭 Ну если это история не из детства, то вероятность улучшения есть. Мне после родов ставили спкя, через год сняли. Со 109 ушла на 86. Потом опять набрала, но это уже не сказалось на цикле и даже родила.

• Нина

Сообщение #1100585 от 17-08-2026 11:58:54

Тут 90% похудевших едят картошку. И ничего!) Натушите, посчитайте по калориям, есть ветка «азы подсчета калорий», и питайтесь любимой едой на здоровье! В рамках своего ежедневного калоража!

• Anna

Сообщение #1100586 от 17-08-2026 11:59:02

Похудение несёт с собой массу позитивных изменений в организме

• Екатерина🐉

Сообщение #1100590 от 17-08-2026 12:00:16

Спасибо. Я знаю 🤭 Ну если это история не из детства, то вероятность улучшения есть. Мне после родов ставили спкя, через год сняли. Со 109 ушла на 86. Потом опять набрала, но это уже не сказалось на цикле и даже родила.

Это история с момента как я сильно набрала в весе. Только сначала у меня с эндометрием все было более менее, а последние 2 года я постоянный гость в приемном покое с кровотечением

• Екатерина🐉

Сообщение #1100595 от 17-08-2026 12:04:15

До беременности и родов я была худым и здоровым человеком, а теперь просто кошмар какой-то 🥹🙈. Рот себе что ли зашить 🪡. Простите что много текста написала, у меня сегодня накипело просто, думала начну лечиться, не зря весь этот путь проделала с анализами и прочим, а тут опять палки в колеса и полная неизвестность. Сижу ищу куда к другому врачу обратиться.

• Anna

Сообщение #1100604 от 17-08-2026 12:08:47

До беременности и родов я была худым и здоровым человеком, а теперь просто кошмар какой-то 🥹🙈. Рот себе что ли зашить 🪡. Простите что много текста написала, у меня сегодня накипело просто, думала начну лечиться, не зря весь этот путь проделала с анализами и прочим, а тут опять палки в колеса и полная неизвестность. Сижу ищу куда к другому врачу обратиться.

Онлайн наверное есть ещё эндо. Правда я не обращалась

• Алина

Сообщение #1100615 от 17-08-2026 12:15:30

А беременность и роды никогда здоровья не добавляют, чтобы создать нового человека, надо попортить свое здоровье 🙈 Начните считать калории, если еще не начали. Следите за балансом бжу. И ешьте все, что хочется, входящее в рамки. Это и есть лечение. Я пила Метформин и держала калораж тогда, худела медленно с читмилами 😅 и все равно без желчного осталась 🙈 Можно сходить к гинекологу-эндокринологу, даже лучше будет. Хотя хороший эндокринолог и так все это знает 🤭 На уколах конечно легче это все, но и риски есть с полипами или камнями. Хотя и без них есть. Надо контролировать все Ну и худеть в любом случае

• Anna

Сообщение #1100618 от 17-08-2026 12:16:41

Мы здесь против демонизации еды. Есть можно все, что хочется, но в рамках дневного и недельного дефицита калоража.

• Лизавета

Сообщение #1100697 от 17-08-2026 12:45:12

Это будет обычных куска полтора два торта примерно.. 200-250грамм. И да, можно сожрать. Но больше тогда ничего не жрать. На самом деле подсчет калорий очень организует, и ты волей не волей начинаешь смотреть на качество пищи. Глупо становится съесть в день только кусок торта, когда вместо него можно и мяса и овощей прилично поесть. Поэтому, не получится считать калории и есть только дрянь. Но можно! 🤣 Типа сегодня день торта. Сегодня день шаурмы, да Людмила? 🙂 и все равно будут отвесы. Я вот могу себе позволить день вредной еды. И тоже ем и шаурму, и колбаску, сладкое просто не очень люблю. Просто не каждый день. И в эти дни увы ем мало. Потому что вреднятина отбирает калории. А еще я могу один день поесть без каких либо подсчетов, там всякие чипсики, иногда пивко (оно перестало мне правда приносить удовольствие), шашлык, ресторан могу не считать. А на следующий день снова в рамки, такой день дает обычно привес по воде сильный, но куда деваться. Бывает такое редко, может раз в один - полтора месяца. И вот мне кажется, такая жизнь отличается сильно от классических диет. Она проще. Она вообще похожа на жизнь. Я не боюсь еды - совсем.

Ваш результат говорит за себя - значит схема рабочая 👍👍👍🥰🥰🥰

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.