я вот ищу себе сиропы на сахзамах, так как всё же желание на тирзетте ушло есть сладости, но вот напитки пустые не готова пить. но во всех в основном сахзамы со слабительным эффектом типа мальтид, сорбит
Я есть уже хочу😂Пойду счас уколюсь все же и все пойдет по феншую. Сегодня у меня тренировка,дома тоже физкультура будет: полы кверху попой каааак намою, и чистота и мне польза😄
Доброе утро всем, отвес 400. Пока не в черном списке😅👍 ровно 112. После упражнений ничего не болит, продолжим заниматься Идти сегодня вырывать зуб, стрессую(((
Нормально , шоколадку возьмите , я чёт в последний раз когда жевательный вырывали начал сознание терять врач на меня смотрит я бледнею , говорит походу плохо тебе , а я ничего сказать не могу из-за открытого рта за нашатыркой побежали. Я с утра вырывал и был голодный 😂😂😂
Я уже углеводную кашу с пакетика съела, а за совет спасибо, думаю я в кресле у них отключусь🤣 обязательно возьму что-то сахар поднять
Доброе утро. Я на месте 92,6, а надо бы уже скинуть лишнее) Зато в бассейн два дня подряд получилось сходить. И все равно не понимаю дозировку свою, голодно мне на 7,5, хоть и колю около 2х месяцев
Я вообще порой забываю поесть и потом бегаю кричу где покушать и давай что нибудь в себя запихивать . А порой аппетит просыпается и я стараюсь как нибудь себя отвлечь чем нибудь
Вот «забываю поесть» у меня было пару раз с февраля месяца. Все остальное время я держусь на силе воли
Ребят, есть кто, кого тошнит от углеводов, второй раз уже пытаюсь поесть прям что-то углеводное по типу обычной каши и отврат. Не хочу на кето🤣
Доброе утро! Надеюсь, я слезла с качелей и пойду на снижение. 106.6 сегодня 🥹
В первые дни сделала льняную кашу, углеводная бомба как оказалось потом, съела и плохо. Фасоль тоже плохо. Только белок и овощи лезут на ура с молочкой Может забить на пугалки про Кето, достаточно же в день добирать с овощей и прочего до 50гр углеводов
Ребят, есть кто, кого тошнит от углеводов, второй раз уже пытаюсь поесть прям что-то углеводное по типу обычной каши и отврат. Не хочу на кето🤣
В первые дни сделала льняную кашу, углеводная бомба как оказалось потом, съела и плохо. Фасоль тоже плохо. Только белок и овощи лезут на ура с молочкой Может забить на пугалки про Кето, достаточно же в день добирать с овощей и прочего до 50гр углеводов