Я похоже по списку запрещенки пошла. Вчера мед по пробовала, он такой хороший, душистый. Сегодня опять творога с медом сделала себе.
Я проснулась, позавтракала, поспала ещё и опять с тем же весом с каким проснулась, завтрак исчез😅
Мама мне всегда говорила "ты полы мой руками в наклоне, и будешь стройная" 🤣 понапокупали моющих пылесосов, теперь страдаем😅
Так первые восторги от скинутого веса у меня были в том числе от возможности мыть полы кверху попой и не сдыхать при этом. А какие грязные полы были оказывается🤦♀️Все шваброй же мыла. Робота нет у нас, да и нереально наверное с нашими порогами его заводить. В будущем посмотрю конечно.
Так первые восторги от скинутого веса у меня были в том числе от возможности мыть полы кверху попой и не сдыхать при этом. А какие грязные полы были оказывается🤦♀️Все шваброй же мыла. Робота нет у нас, да и нереально наверное с нашими порогами его заводить. В будущем посмотрю конечно.
Аллилуйя😂-600 гр) Я так каждый день тут начну ныть 😂
Переступают высокие пороги👍 но я не завожу пока, ребенок на нем будет кататься 🤣
телефон сейчас показывает +8.. совсем осень уже 😞
Я тоже поела. Укололась и начала завтрак готовить, чую голод отступает, и даж любимый свой батончик откусила и отложила. Укол вступил в свои права, кагри 0,5 сделала и 10 седжаро.
Ну как-то все на повышенных, а я с низкого на низкое перешла🙈 пока не уверена, что хватит этого, надо кд пережить , а то сейчас от них жор начаться может
Ну как-то все на повышенных, а я с низкого на низкое перешла🙈 пока не уверена, что хватит этого, надо кд пережить , а то сейчас от них жор начаться может
Так-то я на 0.25 из-за анализов и головокружений решила уйти, а анализы в норме, головокружение периодически присутствует, но уже не так. Надеюсь, не собьюсь из-за этого
Переставляешь его через порог и он дальше поехал) У нас порогов нет, но иногда в одной комнате закрываем его, чтобы он только там прибрался)