В Москве +12 , похоже лето подходит к концу потихоньку
У нас его и не было🙄Когда жара была- мы на морях, туда холод привезли, уехали с морей - там жара а дома опять дубак, лето от нас убегало в этом году☹️
Всем здравствуйте! Девочки, стала сильно поправляться( итак худой не была), пыталась сбросить вес, начала ходить каждый день, но потом беременность и + 8 кг за несколько месяцев, такого ещё никогда небыло. Инсулин -11, Вит Д3- 14, ну и ферритин - 10. Это может быть виной? Скажите, кто больше знает. У меня сейчас 12 недель, Только! А вес как перед родами.
Присоединяюсь. Хочу за 2 недели -1.5 кг, а лучше 1.6, чтобы 8 увидеть 😁 цель на 1 сентября
Ну как-то все на повышенных, а я с низкого на низкое перешла🙈 пока не уверена, что хватит этого, надо кд пережить , а то сейчас от них жор начаться может
Я сегодня тоже в чеРном списке))) +800( понимаю что вода,отекла прям знатно но как же бесит) сегодня укольчик слава богу
Я сегодня тоже в чеРном списке))) +800( понимаю что вода,отекла прям знатно но как же бесит) сегодня укольчик слава богу
Дамы всем доброе утро🌻эти дни не взвешиваюсь, кд у меня, чувствую что залило но не переживаю вообще, калораж держу хотя вчера я съела вечером как в тумане персик, нектарины, по грызла чуток семечек и шоколадные шарики (сухой завтрак), в калораж вписалась конечно, но импульсивность меня впечатлила😅 сегодня даже завтрак впихнуть в себя не могу хотя купила специально творожное зерно и мечтала съесть, но увы и ах Но что хочу сказать, лет 6 назад когда я тоже хорошо похудела я заказала себе шубу белую (всегда мечтала) из экомеха, мне сшили индивидуально по меркам конечно же, тогда я надела ее пару раз буквально. И все мечтала надеть снова. Вчера я решила померить ее - что ж, цель близко 😁она застегнулась, все хорошо но в груди немного тесновато, поэтому уверена что зимой она будет уже замечательно на мне. Вот такие маленькие радости ☺️
Всем здравствуйте! Девочки, стала сильно поправляться( итак худой не была), пыталась сбросить вес, начала ходить каждый день, но потом беременность и + 8 кг за несколько месяцев, такого ещё никогда небыло. Инсулин -11, Вит Д3- 14, ну и ферритин - 10. Это может быть виной? Скажите, кто больше знает. У меня сейчас 12 недель, Только! А вес как перед родами.
А вообще то... Минимум то у меня 99,9 ... Значит и я туда попала... Эххх Марго чё ты меня расстраиваешь🙄Выберемся💪
я купила детям, такой где 0 сахара карамельный им зашел хорошо, сама уже на тирзетте привыкла не добавлять без необходимости. А вот муж наборами покупает бариллу и это зло((
на 0,5 мг когда на ВЭ перешла, стабильнее стало с аппетитом и уже даже в пмс сильного жора судорожного не было, так что и у вас устаканится
Так наоборот с золотыми а не несчастными!!! 2,5 лучше чем 10 , экономнее😄
У меня ожирение 3 степени, при всем желании не получится за полгода решить вопрос
Я из ожирения 3 степени за 5 месяцев вышла в избыточный вес . Сейчас все лето по весам без результата ( но футболки , купленные в начале июня - уже свободные ))) , думаю , что после лета вернусь в норм строй. Но и скидывать мне максимум 7-8 , хотя до нормы веса еще 10-12 примерно , но для меня это будет слишком , я мышечная .
Всем доброго утречка🌸 Ой девы, я сейчас ощутила какого это, когда ты перестанешь ставить укол или его действие ослабевает 🙈 Меня сейчас такой жуткий приступ голода в желудке схватил, аж до тошноты. Это ужасные ощущения 🫠 Выпила стакан теплой воды, вроде отпустило. Пошла завтракать
И вот что это было.. желудок сводило, а 190гр запеканки творожной даже доесть не смогла🫠 свой организм еще изучать и изучать
Можете рассказать подробнее, что проходили и какой диагноз поставили, братик тоже начал полнеть в пубертат, постоянно голодный. Второй брат погодка тоже в рост ест, но стройненький. Мама хочет обследовать заранее👍 чтобы не довести до результата 100+
значит надо менять препарат 🤷🏻♀️ я так сейчас и поступаю. Жду своего эндокринолога