Вы ещё в деревне или вернулись уже?
Вы ещё в деревне или вернулись уже?
Как надоело(😡 только вроде недавно были и вот опять. Почему эту опцию нельзя отключить… эх
Как надоело(😡 только вроде недавно были и вот опять. Почему эту опцию нельзя отключить… эх
Анна Рыжкова · 💬 MAX Доброе утро. Я сегодня поняла, что 12,5 не держат.... Ох. Волшебные полгода прошли. У меня 83 уже 4 недели. Так хотелось бы до сентября увидеть первую 7ку...
Доброе утро ! А вот я и встала 😁 96,5 кг ,догоняй 😁 у тебя дней 10😂
В Москве +12 , похоже лето подходит к концу потихоньку
Я уже второй день после уличной утренней тренировки согреться не могу, вчера дождь был во время занятий, сегодня ветрище🥶
Жуть, хотя у нас сегодня (в Сибири) ночью был какой то подозрительный ледяной ветер, а я сплю с открытым балконом, и ночью несколько раз просыпалась от ледяных мурашек даже по лицу🤦🏻♀️в итоге утром пошла на работу и все еще этот дурацкий холодный осенний ветер какой то. По итогу прошло 7 часов, я в помещении и до сих пор не могу согреться хотя на улице показывает +24
Я пришла с тренировки и никак не соберусь с мыслями переодеться, греюсь горячим чаем
В чай надо добавить коньячок тогда для румянца и настроения😉🤣
И день пойдет веселее😄 но, увы, у меня нет коньяка 😪 есть только Бейлис😂
Всем привет 🫶 выпала из чата на два дня, а тут столько сообщений) непривычно, но было интересно почитать, столько много новых лиц. Я всё жду, сегодня начало цикла, даже и не взвешивалась, но прям чувствую, в выходные я увижу 99🧚♀. У нас дубак, +9 утром , перебрала вещи - поняла что всё велико. Еще и с джинсами беда какая-то приключилась, мне они в талии велики, а на попе и бёдрах в самый раз. И таких две пары. То ли модель не подошла, не понимаю. Хотя весной были ок
У меня строение такое, что мне всегда все штаны велики в талии, кроме тех, что на резинке😂
Бейлис отлично в кофэ!! И сразу день заиграет новыми красками🤣
Лиза вы итак уже конфетка 🍭😉Вы просто бриллиант которому нужна правильная огранка чтоб сиять😉поэтому только подточите свои грани и засияете
Лиза вы итак уже конфетка 🍭😉Вы просто бриллиант которому нужна правильная огранка чтоб сиять😉поэтому только подточите свои грани и засияете