Всем здравствуйте! Девочки, стала сильно поправляться( итак худой не была), пыталась сбросить вес, начала ходить каждый день, но потом беременность и + 8 кг за несколько месяцев, такого ещё никогда небыло. Инсулин -11, Вит Д3- 14, ну и ферритин - 10. Это может быть виной? Скажите, кто больше знает. У меня сейчас 12 недель, Только! А вес как перед родами.
Я тоже поела. Укололась и начала завтрак готовить, чую голод отступает, и даж любимый свой батончик откусила и отложила. Укол вступил в свои права, кагри 0,5 сделала и 10 седжаро.
Ну как-то все на повышенных, а я с низкого на низкое перешла🙈 пока не уверена, что хватит этого, надо кд пережить , а то сейчас от них жор начаться может
Одновременно? Я думала их уволят с перерывом в несколько дней
Я сначала тоже через три дня колола. Теперь в один колю. Лучше держит.
Всем привет! Дайтн мне пинка, уже неделю , как в отпуск пошла, ничего не считаю, сначала на Байкал, потом в деревню уехала, естественно без весов, без подсчета, шашлык, пиво, оладьи, блины 🙈
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Я даже на завтрак - творог+гр йогурт+протеин - не наедаюсь, прям хочу еще чего-то... И уже про кагри думала. Наедаю в итоге 1300-1400 всего... И фрукты эти дурацкие 😡, вообще без них не могу. Короче не наедаюсь порцией. Мороженку за детьми подъедаю. Хочу попробовать 15, есть еще пачка целая, а потом на тирзеслим и кагри. Дозировку возможно уменьшу. Оч на это надеюсь.