Ну не всегда препарат начинает работать с 0.25 первых уколов. Это счастливчики. У меня например только с 1 аппетит отрубило.
Маша теперь мой кумир😁 хочу тоже стать императрицей😁
И яйца, и паштет с собой взяла, и бульон развела Нет, все мне мало. Понеслась душа в рай: пастила, горсть чипсов и заполировала двумя кусками пиццы🙈😂
у меня не отрубило ни на какрй дозе, но более значительно уменьшился на 7 уколе 1мг на пару недель и на дозе 1,7 на пару месяцев.
Ну это прям я громко сказала 🤣 однако ощущения у меня по сравнению с 0,25 и 0.5 значительно изменились. На первых дозах я и каллораж особо не могла держать на чистой совести. Вы сейчас на какой дозе?
Когда я была 100+,таких манекенов особо не замечала, а в этот раз их там много. Прямо культ больших размеров
Вот и я на отдыхе, ещё и Олл инклюзив, да ещё и укол забыла.. При отъезде оставалось 5-6 сбросить до верхней границы здорового имт, боюсь после отдыха снова все 10 придется🙈. Всю жизнь была равнодушна к сладкой газировке, а тут колу на старости лет стала пить, хотя есть не охота. Завтра попытаюсь взять себя в руки)