Да, меня это в целом устраивает, лето для расслабона В сентябре снова будет более строгий режим
Да, меня это в целом устраивает, лето для расслабона В сентябре снова будет более строгий режим
Чет я сейчас записывала укол и вес за неделю и мне программа сказала что я за неделю похудела на 2,100. Для любителей считать сколько скинут за месяц/год по короткому периоду. За 4 недеди, не 8,400, а 3,200 всего
55 в идеале, но если честно я уже так клсссно выгляжу, что если что то произойдет и я больше не похудею, то я и довольная останусь
Жёстко ты сейчас рубанула, а люди рассчитали уже все😁
55 в идеале, но если честно я уже так клсссно выгляжу, что если что то произойдет и я больше не похудею, то я и довольная останусь
Как за три укола 150 до 50 похудеть, и при этом не считать калории?
Как за три укола 150 до 50 похудеть, и при этом не считать калории?
Чет я сейчас записывала укол и вес за неделю и мне программа сказала что я за неделю похудела на 2,100. Для любителей считать сколько скинут за месяц/год по короткому периоду. За 4 недели не 8,400, а 3,200 всего
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт борьбы с эмоциональным голодом. Физически понимаю что есть не хочется, но на нервах начинаю точить все что не приколочено, вышла на работу после отпуска и понеслось. После тяжесть в животе, тухлая отрыжка, понимаю что было зря. Расскажите как боролись что помогало, начинаю задумываться что нужно обращаться к психологу, боюсь что сама не справлюсь😭
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт борьбы с эмоциональным голодом. Физически понимаю что есть не хочется, но на нервах начинаю точить все что не приколочено, вышла на работу после отпуска и понеслось. После тяжесть в животе, тухлая отрыжка, понимаю что было зря. Расскажите как боролись что помогало, начинаю задумываться что нужно обращаться к психологу, боюсь что сама не справлюсь😭
А можете рассказать по подробнее про него, первый раз слышу
А можете рассказать по подробнее про него, первый раз слышу
Сегодня тоже не было времени позавтракать, забежали в кафе, взяла овсянку и сырник, все нормально залетело, ничего не давит, не тянет, не тошнит. Хотя сырник как будто жирненький был