Ага, меня даже 11 классики боялись, когда я в 7 классе училась 😁
И вот уже много лет президент нефтяного холдинга, рассматривая шрам в зеркале, вспоминает Танюшку и жалеет, что так и не признался в любви🤣
Меня тоже. Но я кмс по метанию дисков и ядер была 😁
Ну тоже в общем-то не слишком быстро... нормально. Только не обижайтесь. ) У меня просто тоже 168 рост и почти с того же веса худею, стало интересно)
подташнивание это нормально, не переживайте) если будет сильно плохо, купите в аптеке тримедат и попейте перед едой, полегчать должно 100%😉
Ну тоже в общем-то не слишком быстро... нормально. Только не обижайтесь. ) У меня просто тоже 168 рост и почти с того же веса худею, стало интересно)
Обижаться не на что.) Как могла...😅 Меньше 1000 получалось редко, разово бывало и 500-600 кк. При этом случались и переборы, не часто, но... Активность минимальная,) 5-7км ходьба ежедневно и бассейн раз 5-6 в неделю. Без препаратов последние лет 20 больше чем на 1-1,5кг в месяц не получалось, т.ч. я была очень довольна.💃🥳
Елена · 💬 MAX доброе утро, как мне добавить человека в группу нашу?
Обижаться не на что.) Как могла...😅 Меньше 1000 получалось редко, разово бывало и 500-600 кк. При этом случались и переборы, не часто, но... Активность минимальная,) 5-7км ходьба ежедневно и бассейн раз 5-6 в неделю. Без препаратов последние лет 20 больше чем на 1-1,5кг в месяц не получалось, т.ч. я была очень довольна.💃🥳
У меня начальный калораж был 2000. Изначальный вес 124кг рост 168. Мне тут писали, что я ем как слон. Как слон скинула 17кг за 4 месяца. В будущем это больше 40кг за год. Если кто-то наедается на 1000-1300ккл, то прикольно, наверное, но для меня это ментальный ужас, где в моем случае вероятность набрать вес и вогнать себя в бой с самой собой гарантирован, как только слезу с препарата, а сидеть на нем всю жизнь не планирую. У меня уже был опыт похудения на 40 и более килограмм с калоражем 1000-1200 на силе воли и это всегда плохо заканчивалось. Потому что с рпп пищевые привычки не меняются, если вгоняешь себя в экстрим дефициты. С вашими параметрами вам врач всё правильно расписал. И 1700 это супер калораж, чтобы худеть с чувством сытости, добирать аминокислоты, не потерять волосы и нормально какать. Так что смотрите лучше как вам комфортнее всего. Вы уже начали колоться?
Со второго инжектора 5мг появились положительные симптомы😁 сливается вода. Все утро меня гоняет как от мочегонного.
Если моего мужа послушать то у меня все отвисло, жопы нет, кожа старческая, прическа страшная. А мне кажется вполне нормально, все относительно в общем.
Я сегодня по дорогому на работу еду. Изза мороженки которую мне сожрать надо было неприменно. А автобус оказывается в 9:20, а не 9:25 и я ему помахала ручкой 🤣🤣
Теперь я хочу не половину, а такого целого дружка и стакан молока! О боги, как это вынести 😩
У меня ожирение 3 степени, при всем желании не получится за полгода решить вопрос
Ну раз уж пошла такая пьянка, то сколько по наблюдениям уколы дают эффект? Полгода? Дальше на силе воли?
Если моего мужа послушать то у меня все отвисло, жопы нет, кожа старческая, прическа страшная. А мне кажется вполне нормально, все относительно в общем.
Вот каждый раз читаю про мужа Лизы и комментарии сочувствующих. Девочки, ну перестаньте. Это ее выбор. Это ее мужчина. Давайте уже бережно к личным границам. Я просто не представляю, если б мне кто нибудь написал «хочется приложить вашего мужа головой об стену»🫤 Насколько приятна такая «поддержка» самой Лизе? Не задумывались?
У меня начальный калораж был 2000. Изначальный вес 124кг рост 168. Мне тут писали, что я ем как слон. Как слон скинула 17кг за 4 месяца. В будущем это больше 40кг за год. Если кто-то наедается на 1000-1300ккл, то прикольно, наверное, но для меня это ментальный ужас, где в моем случае вероятность набрать вес и вогнать себя в бой с самой собой гарантирован, как только слезу с препарата, а сидеть на нем всю жизнь не планирую. У меня уже был опыт похудения на 40 и более килограмм с калоражем 1000-1200 на силе воли и это всегда плохо заканчивалось. Потому что с рпп пищевые привычки не меняются, если вгоняешь себя в экстрим дефициты. С вашими параметрами вам врач всё правильно расписал. И 1700 это супер калораж, чтобы худеть с чувством сытости, добирать аминокислоты, не потерять волосы и нормально какать. Так что смотрите лучше как вам комфортнее всего. Вы уже начали колоться?
Я правильно поняла, что вы ещё не дохудели до желаемого веса?😊 Не хочу вас расстраивать, но ваши первые 17 кг за 4 месяца это вряд ли чистый жир, там минимум половина воды была. И конечно я даже немного завидую вашему оптимизму, раз вы уверены, что вес так и будет уходить и уже даже посчитали, сколько это получится за год. Но увы, хочу вас огорчить - так скорее всего не будет, учитывая ваш калораж. Да даже на низком калораже вес не уходит стабильно, особенно чем ближе подходишь к желаемому весу. Худеть на силе воле и на уколах это две разные вещи, это небо и земля. Поэтому сравнивать свой тот опыт и свой будущий опыт как минимум некорректно.
Ну не половина, ну чего человека расстраивать, там кг 3-5 всего лишней воды, а остальное чистый жирок 👍