Ну и тут продюсеры, конечно, создали ей максимально неудачный вариант «до», но для шоу на ТВ эффект достигнут. Если убрать зеленую рубашку и жилетку, но подобрать прикольную футболку, избавиться от шляпы и косичек - мне даже больше она понравится, чем ее «после».
Это всего лишь шоу. По факту героиня в жизни так не ходит.
Если моего мужа послушать то у меня все отвисло, жопы нет, кожа старческая, прическа страшная. А мне кажется вполне нормально, все относительно в общем.
Выглядите хорошо😊👍 Не подумайте, что я в вашу сторону сейчас напишу, но проблема не похудеть на 10 размеров, проблема потом раздеться в 46 размере, к сожалению. Мне 30, я очень боюсь, что все как у спаниеля повиснет. Не настолько, конечно, чтобы не худеть 😊
А зачем вам 46 размер одежды?Худеть надо до того состоянии,когда начинаешь нравиться ,в первую очередь,себе.Я похудела изначально до 50р.Вес стабилизировался,кожа подтянулась,посмотрела,что можно скинуть ещё 2,3кг.На поддержании ещё немного сбросила.Больше худеть не собираюсь.Мой калораж 1800-1900к,на нём я не худею и не поправлюсь.До этого мне тоже писали,что я рано ушла на поддержание,что мой ими на нижней границе нормы.Каждый сам решает,как ему комфортно.Если всех слушать,то можно такого загородить.
Лиза, уж простите но хочется вашего мужа прям приложить головой об стену пару раз, что бы прозрел или к окулисту сводить , чтобы очки выписал . все у вас прекрасно . бельишько какое нибудь секси надеть и красота будет умопомрачительная, а если еще и туфли на шпильке добавить то чистый секс
Выглядите хорошо😊👍 Не подумайте, что я в вашу сторону сейчас напишу, но проблема не похудеть на 10 размеров, проблема потом раздеться в 46 размере, к сожалению. Мне 30, я очень боюсь, что все как у спаниеля повиснет. Не настолько, конечно, чтобы не худеть 😊
Людмила, вау! Мое вам восхищение! Ура 🥳 Ваши 99 ждали всем чатом😁🫶🏼 восхищает ваша целеустремлённость, позитив и энергия. Поделитесь хоть немного этим позитивом с нами чтобы так же легко продолжать снижение веса и идти к целям☺️ посылаю вам лучи добра и не останавливаться на достигнутом!🌻
Вот каждый раз читаю про мужа Лизы и комментарии сочувствующих. Девочки, ну перестаньте. Это ее выбор. Это ее мужчина. Давайте уже бережно к личным границам. Я просто не представляю, если б мне кто нибудь написал «хочется приложить вашего мужа головой об стену»🫤 Насколько приятна такая «поддержка» самой Лизе? Не задумывались?
Вот каждый раз читаю про мужа Лизы и комментарии сочувствующих. Девочки, ну перестаньте. Это ее выбор. Это ее мужчина. Давайте уже бережно к личным границам. Я просто не представляю, если б мне кто нибудь написал «хочется приложить вашего мужа головой об стену»🫤 Насколько приятна такая «поддержка» самой Лизе? Не задумывались?
Я, как и многие тут, худела на 1000-1100кк. Начальная норма калорий та, при которой вес уходит с нужной вам скоростью. Худела со 110 до 80кг год. (рост 168.) Потом решила перейти на поддержку, хотя до нормы ИМТ было ещё 10кг, устала считать и ограничивать себя практически во всем. За год питания на 1800-1700кк, с редкими короткими периодами, когда аппетита не было и ела меньше, похудела ещё на 10кг. Держу вес четвертый месяц. Не считаю, но вижу что питаюсь +/- на столько же. Т.н.здоровые "привычки" сформированы с детства, но к сожалению без препарата следовать им постоянно не получается...
Задумывалась, но не всегда могла промолчать😔мне просто обидно, за нее . она столько сил вложила, что бы быть красивой, здоровой. А от самого близкого человека никакой поддержки . обидно😔видимо у него какие то свои комплексы, которые он проецирует на Лизу. Боится что она его бросит. По этому пытается ее самооценку опустить ниже плинтуса.😔
Урааа, я так ждала вместе с вами, очень рада за вас🌸
Спасибо🤗Хожу улыбаюсь все утро, как бы клиенты дурку не вызвали😂
Спасибо🤗Хожу улыбаюсь все утро, как бы клиенты дурку не вызвали😂
Все эти «видимо» это предположения и их может быть миллион вариантов. Обидно за нее? Так и выражайте свои чувства. Говорите о том, что чувствуете вы в данный момент: мне жаль, мне обидно, мне больно за тебя, а не через унижение другого человека. Вы же не знаете, может это у него такой флирт? Может он так заигрывает с ней? Такое тоже бывает. Мальчики девочек за косички дергают не с целью причинить боль😉
В школе меня мальчик так дернул за косички, я ему линейку пластиковую в голову воткнула . больше попыток таких никто не делал
сейчас хорошо в магазинах много всяких творожков и коктейлей на перекус, протеин купила, так что норму белка на тирзетте набираешь "вкусно" а не пресной курогрудью или индейкой
В школе меня мальчик так дернул за косички, я ему линейку пластиковую в голову воткнула . больше попыток таких никто не делал