Странный врач, как можно худеть на 2000 ккал, это сколько вам надо двигаться
Если б я сидела и ждала пока у меня отобьет желание есть, то я б не похудела вообще. По тому что таких дней за 8 месяцев можно пересчитать по пальцам одной руки. Все эьи разговоры что 70% работы делает препарат, а человеку нужно на 30% только напрячся считаю бредом. Напрчгаться нужно га все 100% и делать все что в силах на данный момент. Если конечно не устраивает результат - 13кг за год на самом дорогом из доступных препаратов.
Я год считала всё, взвешивала и записывала ежедневно. И до этого был уже опыт. Потом ещё год делала это периодически, когда видела даже незначительный + на весах в течении недели-двух, взвешиваюсь ежедневно. Сейчас иногда взвешиваю продукты. Питаюсь чисто, преимущественно низко и умеренно калорийными продуктами. Еда одна и та же. О каком "на глаз" речь?) Вы совсем не долго в терапии, т.ч. считайте...✊
Fit parad вкусный. Вообще нет привкуса сахзама. Как будто ложка сахара в кофе
Если моего мужа послушать то у меня все отвисло, жопы нет, кожа старческая, прическа страшная. А мне кажется вполне нормально, все относительно в общем.
У вас вроде все нормально в плане провисания. У меня руки очень объемные и живот порванный весь, я не надеюсь даже легко отделаться😢
Растяжки которые есть никуда не денутся. У меня на животе практически нет- на груди, и ляжках есть
Если моего мужа послушать то у меня все отвисло, жопы нет, кожа старческая, прическа страшная. А мне кажется вполне нормально, все относительно в общем.
Я рожать шла 78, только на груди немного растяжки были. До беременности вес был 63-65, через год 56-57. А до 100+ я много позже откормилась.
У меня начальный калораж был 2000. Изначальный вес 124кг рост 168. Мне тут писали, что я ем как слон. Как слон скинула 17кг за 4 месяца. В будущем это больше 40кг за год. Если кто-то наедается на 1000-1300ккл, то прикольно, наверное, но для меня это ментальный ужас, где в моем случае вероятность набрать вес и вогнать себя в бой с самой собой гарантирован, как только слезу с препарата, а сидеть на нем всю жизнь не планирую. У меня уже был опыт похудения на 40 и более килограмм с калоражем 1000-1200 на силе воли и это всегда плохо заканчивалось. Потому что с рпп пищевые привычки не меняются, если вгоняешь себя в экстрим дефициты. С вашими параметрами вам врач всё правильно расписал. И 1700 это супер калораж, чтобы худеть с чувством сытости, добирать аминокислоты, не потерять волосы и нормально какать. Так что смотрите лучше как вам комфортнее всего. Вы уже начали колоться?
У меня в какой-то момент стал вес был как до беременности + вес ребёнка. А ребёнок уже ростом 170 и вес больше 50кг 😂😂😂
Неее, ну в 60+ я так ходить точно уже не буду) но пока могу 😁