желательно рот все таки закрыть пока ждешь, а то можно так и не дождаться 😂
Я, как и многие тут, худела на 1000-1100кк. Начальная норма калорий та, при которой вес уходит с нужной вам скоростью. Худела со 110 до 80, рост 168. Потом решила перейти на поддержку, хотя до нормы ИМТ было ещё 10кг, устала считать и ограничивать себя практически во всем. За год питания на 1800-1700кк, с редкими короткими периодами, когда аппетита не было и ела меньше, похудела ещё на 10кг. Держу вес четвертый месяц. Не считаю, но вижу что питаюсь +/- на столько же. Т.н.здоровые "привычки" сформированы с детства, но к сожалению без препарата следовать им постоянно не получается...
Лиза и меня оскорбляет. Мне кажется, что я буду дистрофиком, она мне будет писать что ожирение не за горами
Как ни раз уже было, потом врач разаедет руками и скажет увы 🤷🏻♀️
Вы просто красивы. Никакого жира. Все гармонично и очень женственно❤️
Все круто, но не у всех так работает на глаз +- и потом приехали 👍 подсчет и постоянная бдительность 😅
Все круто, но не у всех так работает на глаз +- и потом приехали 👍 подсчет и постоянная бдительность 😅
Мне врач рассчитал 2000 ккал для начала, как будто много🙈
Вот я люблю крепкий кофе без ничего, а чай стал горло драть, черный чай теперь отмена, только травяной и зелёный для полезности Надобность в чаепитиях отпала🤣
Вероника · 💬 MAX так если человек худел со 100+ ему потом нельзя писать в этой ветке если он похудел? странновато конечно так писать. наоборот пример для начинающих
Вероника · 💬 MAX так если человек худел со 100+ ему потом нельзя писать в этой ветке если он похудел? странновато конечно так писать. наоборот пример для начинающих
мне до 1мг еще далеко, но реально слабовато снижает аппетит, хотя я уже суточную норму белка каждый день ем
У меня начальный калораж был 2000. Изначальный вес 124кг рост 168. Мне тут писали, что я ем как слон. Как слон скинула 17кг за 4 месяца. В будущем это больше 40кг за год. Если кто-то наедается на 1000-1300ккл, то прикольно, наверное, но для меня это ментальный ужас, где в моем случае вероятность набрать вес и вогнать себя в бой с самой собой гарантирован, как только слезу с препарата, а сидеть на нем всю жизнь не планирую. У меня уже был опыт похудения на 40 и более килограмм с калоражем 1000-1200 на силе воли и это всегда плохо заканчивалось. Потому что с рпп пищевые привычки не меняются, если вгоняешь себя в экстрим дефициты. С вашими параметрами вам врач всё правильно расписал. И 1700 это супер калораж, чтобы худеть с чувством сытости, добирать аминокислоты, не потерять волосы и нормально какать. Так что смотрите лучше как вам комфортнее всего. Вы уже начали колоться?
Показались химией и то и то, не смогла пить, сейчас вспоминаю вкус и отврат👀
Что эта стройняшка делает в 100+?? А мне кажется тут уже надо только спорт
ну просто не всем видимо препарат подходит. Да и тут писали, то он по факту только для начала, а потом нужно переходить