Все зависит от того, что если до) я просто начала снова готовить, а набрала вес я на доставках, не роллы/пицца, а именно готовая еда, я практически ничего не готовила. Роллы и пицца остались в моей жизни иногда и я их вполне вписываю в кбжу.
Все зависит от того, что если до) я просто начала снова готовить, а набрала вес я на доставках, не роллы/пицца, а именно готовая еда, я практически ничего не готовила. Роллы и пицца остались в моей жизни иногда и я их вполне вписываю в кбжу.
Мне изначально сказали, что 1-1,5+ года на препарате буду. Темп до 5 кг в месяц. Не было ни слова о том, что нужно за короткий срок "пока работает препарат" все сбросить
Так у врача нет ни личного опыта, ни опыта пациентов в таком количестве, как в чате, откуда ему знать...
Я не могу даже смотреть в магазине на полку с этими газировками. Вчера снова покурила электронку, гадость. Кодировка от сладости какая-то 🤣
Мне страшно за детей, я стала замечать столько толстых детей на улице
Ну раз уж пошла такая пьянка, то сколько по наблюдениям уколы дают эффект? Полгода? Дальше на силе воли?
Планирую вообще очень длительно сидеть на них на минималках после, хоть всю жизнь👍
Я бы так не радовалась, такой эффект скорее всего ослабнет в итоге🙈
У меня уже надежда на рету🤣 может официальное что-то выкатят через год два 🤣
Согласна. Я начала покупать чаще готовое. Часто у меня были онигири на обеды и ужины. И не одно, а целых 2 🙈 и шоколадка туда же, как же без десерта. И выходит углеводная бомба Так вернулась к 104 пока работала. Потом в беременность еще +6кг, , а потом еще +7 за декрет
Мне страшно за детей, я стала замечать столько толстых детей на улице
Ни с чего, если думать в таком ключе, препараты вообще могут не сработать конкретно на мне😊 я в курсе, что норму ккал нужно пересчитывать каждые -5 кг. У меня был вопрос про начальную ккал. И логичный вопрос, что будет, если сейчас взять очень большой дефицит, куда потом снижать. И ещё интереснее, как держать его, если эффекта препарата не хватает? А ещё о том, что мне не нужен результат за полгода любой ценой.
Это да. У меня младший сын сейчас вместе со мной, только на лираглутиде.
Можете рассказать подробнее, что проходили и какой диагноз поставили, братик тоже начал полнеть в пубертат, постоянно голодный. Второй брат погодка тоже в рост ест, но стройненький. Мама хочет обследовать заранее👍 чтобы не довести до результата 100+