Чем больше белка, тем лучше пенка на капучино😁 хоть какая-то радость должна быть😂
Я взяла стевию в каплях с запахом- ваниль и кокос, а она оказалась с ккал 😂😂 Использую только чисиый порошок-концентрат, его не нужно считать.
На днях папа принес сладкую газировку, типо лимон лайм. Гадость ужасная, хоть и не сладкая почти, а раньше с джином залетала 😅 теперь мой коктейль без двух ингредиентов)
Ну раз уж пошла такая пьянка, то сколько по наблюдениям уколы дают эффект? Полгода? Дальше на силе воли?
Все ПП плюшки сестре сгребла на дорожку, плохо от вида одного, оставила себе одну печеньку на вид приемлемую, походу будет долго лежать. Я даже Киндер пингви не смогла начать есть. Могу есть только обычную еду😅🤣
Это когда такое началось? Я вот лежу и мечтаю о конфетах бэби фокс😂
У меня тирз, с первого дня к вечеру отврат. У нас разные препараты и разные дозировки, ждите свою дозировку👍
У меня тирз, с первого дня к вечеру отврат. У нас разные препараты и разные дозировки, ждите свою дозировку👍
желательно рот все таки хакрыть пока ждешь, а то можно так и не дождаться 😂
Ну раз уж пошла такая пьянка, то сколько по наблюдениям уколы дают эффект? Полгода? Дальше на силе воли?
Это когда такое началось? Я вот лежу и мечтаю о конфетах бэби фокс😂
Я так поняла такой эффект на отвращение к любимым продуктам только на тирзепатиде? Ну читаю тут многих, именно прям мысленное отвращение возникает, не физическое даже
Нет, зависит от организма, на семаглутиде тоже у некоторых есть такое. Но у меня и Побочек никаких не было, и реакций типа на жирное/острое/алкоголь
Я ещё даже не рисковала связываться с жирным, у меня печень, цель и ее вылечить
Поэтому сидеть на 5 сейчас в полной отключке и осуждать тех, кто не дошел до своей дозировки "типа вы чё не можете потерпеть и жрать, рот закрыть" я не могу. Я понимаю что такое голод, который разрывает просто и ты как зомби идёшь и ешь и насрать на свои планы и мечты сразу же В пн утром меня отпустил укол, дикий жор, сменила время укола на утро, я как нарик с трясущимися руками поставила укол и меня прям в момент опять перекрыло. Ну то есть препарат ровно неделю держал и с вечера воскр отпускать начал, я почувствовала желудок в теле, как он голодный сокращается. Утром уже был голод и желание сожрать что-то. Причем я обалдела как поставила укол и в течении часа плавно я перестала чувствовать желудок, в момент
Все мы разные, организмы и реакции разные, у меня по анализам в начале хоть в космос все было, даже ИР не было. И вот год спустя сдавала все - тоже все супер.
Если б я сидела и ждала пока у меня отобьет желание есть, то я б не похудела вообще. По тому что таких дней за 8 месяцев можно пересчитать по пальцам одной руки. Все эьи разговоры что 70% работы делает препарат, а человеку нужно на 30% только напрячся считаю бредом. Напрчгаться нужно га все 100% и делать все что в силах на данный момент. Если конечно не устраивает результат - 13кг за год на самом дорогом из доступных препаратов.
Соглашусь, просто тут большинство далеко не космонавты 😅👍 и я рассматриваю препараты как пинок под зад не только худеть, но и лечиться. К терапевту по любой болячек приходишь и тебе дают диету, печень - диета, сахар - диета, ну и так далее. Ну а ставить уколы и дальше есть то, что привыкли, но меньше и худеть, тогда какой смысл