Я пью чай / кофе с сахзамом мне норм , не могу я кислый кофе и чай терпкий пить увы 😂
Я пью чай / кофе с сахзамом мне норм , не могу я кислый кофе и чай терпкий пить увы 😂
Так вот это и выработает пищевую привычку есть меньше, организм запомнит, что сыт меньшим, ну я так это вижу
Вероника · ↩️ MAX я с самого начала сделала очень большой дефицит. пока препарат максимально работал первое время. ела на 800 ккал. потом препарат вме хуже и хуже держал хотя додировку повышала. в итоге потом 900 кеал потом 1000 . это все было пол года. за них я с ожирения 1 степени перешла в норму веса. в сентябрн прошлого года я с весом 60 кг начала уходить на поддержание повышать калораж а не понижать. и вес уходил дпльше. через рару месяцев на калораже 1600 вес встал. на тот момент 56.5 кг. мне бвло не комфортно и я наела 57.5 кг. 46 размер. меня устраивало все и я осталась в этом весе на поддержании. кушаю 1600-1700 в среднем каал почти год этот вес. так что ловите момент пока препарат работает. не думайте, что он будет вечно сдерживать голод. нет. организм ко всему привыкает. ловите эти золотые месяцы когда можно максимально сбросить вес и держать максимум дефицит потом это будет сложнее
Не запомнит, к сожалению😢 я однажды ела на 1000 ккал в течение 2 лет. Занималась спортом каждый день по несколько часов. Худела, все было хорошо. Но потом просто расслабилась. Вышла замуж. Появились новые привычки. Сидячая работа. Кусочничество. Ребенок. Гормоны. Стрессы. Это бесконечно, к сожалению. В голове много причин. Я обратилась к препарату сейчас потому что нет сил самой. А конечная цель привести имт в норму, вылечить печень, вернуться к спорту на постоянной основе, убрать максимально пищевой мусор из рациона и в "разогнать" метаболизм, чтобы держать вес на комфортной калорийности 1600±. Поэтому я не хочу экстрима. Поэтому серьезно отношусь и к норме не только белка, а также жира и углей
Не запомнит, к сожалению😢 я однажды ела на 1000 ккал в течение 2 лет. Занималась спортом каждый день по несколько часов. Худела, все было хорошо. Но потом просто расслабилась. Вышла замуж. Появились новые привычки. Сидячая работа. Кусочничество. Ребенок. Гормоны. Стрессы. Это бесконечно, к сожалению. В голове много причин. Я обратилась к препарату сейчас потому что нет сил самой. А конечная цель привести имт в норму, вылечить печень, вернуться к спорту на постоянной основе, убрать максимально пищевой мусор из рациона и в "разогнать" метаболизм, чтобы держать вес на комфортной калорийности 1600±. Поэтому я не хочу экстрима. Поэтому серьезно отношусь и к норме не только белка, а также жира и углей
У меня ожирение 3 степени, при всем желании не получится за полгода решить вопрос
Я могу и в воду стевии насыпать и пить, если просто аода не лезет. Считаю всяко лучше чем лимонад или квасс.
На 80 кг, 1600 это много, до 100 кг 1600 норм , потом снижать до 1300-1400
Грустный пессимистический настрой, взбодритесь 🥰 все будет хорошо 🥰
Вот я люблю крепкий кофе без ничего, а чай стал горло драть, черный чай теперь отмена, только травяной и зелёный для полезности Надобность в чаепитиях отпала🤣
Да почему, настрой реалистичный вполне. Оптимистичный был бы ждать через полгода норму веса😁
Вот я тоже стевии добавляю в каплях , иритрит закончился надо ещё заказать
Как кофе переносится, скажите? Не могу свою унылую жизнь без него представить 😁
Как только свое родное чувство голода вернется, вся память о сытости меньшим пропадает. А вот привичку есть через тошноту и без желания по времени закрепить, думаю, можно.
Показались химией и то и то, не смогла пить, сейчас вспоминаю вкус и отврат👀
Нормально все не переживайте , сахар сахзамом можно заменить
Нормально все не переживайте , сахар сахзамом можно заменить
Я вот кофе часто пила без сахара, но с конфетами 🤣🤣🤣
Вот я тоже стевии добавляю в каплях , иритрит закончился надо ещё заказать