Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1082357 в теме: Мой вес 100+

• Ни с чего, если думать в таком ключе, препараты вообще могут не сработать конкретно на мне😊 я в курсе, что норму ккал нужно пересчитывать каждые -5 кг. У меня был вопрос про начальную ккал. И логичный вопрос, что будет, если сейчас взять очень большой дефицит, куда потом снижать. И ещё интереснее, как держать его, если эффекта препарата не хватает? А ещё о том, что мне не нужен результат за полгода любой ценой.

Я, как и многие тут, худела на 1000-1100кк. Начальная норма калорий та, при которой вес уходит с нужной вам скоростью. Худела со 110 до 80, рост 168. Потом решила перейти на поддержку, хотя до нормы ИМТ было ещё 10кг, устала считать и ограничивать себя практически во всем. За год питания на 1800-1700кк, с редкими короткими периодами, когда аппетита не было и ела меньше, похудела ещё на 10кг. Держу вес четвертый месяц. Не считаю, но вижу что питаюсь +/- на столько же. Т.н.здоровые "привычки" сформированы с детства, но к сожалению без препарата следовать им постоянно не получается...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram