Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2424

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1079522 от 10-08-2026 05:46:08

Эх, я как будто застряла на 91…сначала со 100 не могла уйти, теперь это 🥺. Ну ничего, мы с вами дойдем до цели 🙏🏻

Я все около 92 крутилась и наела до 94! Но ничего, раз уж начали, сдаваться нельзя

• Natalya

Сообщение #1079529 от 10-08-2026 05:47:32

Я кстати полностью согласна. В подростковом возрасте всякое было и курить пробовали( в том числе травку) и алкоголь. Лично меня не торкает. Но вот сладкое и выпечка. Это боль. Правда. Я сахарозависимый наркоман. И когда седжаро начисто отбило тягу к сладкому, ( к слову на семавике я точила шоколад без зазрения совести), я пошла в зал, и занятия стали давать мне недостающий эндорфины. Но случилось Дтп, субдуральная гематома, я уже почти 3 месяца с запретом на физическую активность, это бесит. И я очень боюсь срыва. Завтра кстати иду на контрольное кт, мрт.

Я даже не знаю завидовать вам сахарозависимым наркоманам или нет. Ваша наркота не столь дорогая как у меня😂 я уже много лет авианарик. Мне надо постоянно куда то лететь. 2 недели без перелетов - ломка. Вот с апреля воздержание и уже крышу сносит. Но на прошлой неделе мне дали добро. Хоть до Москвы/Питера сгоняю. А вчера предложили в Сингапур! От мысли что с пересадкой и 12 часов перелета аж подтряхивает от экстаза🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079534 от 10-08-2026 05:48:48

Я даже не знаю завидовать вам сахарозависимым наркоманам или нет. Ваша наркота не столь дорогая как у меня😂 я уже много лет авианарик. Мне надо постоянно куда то лететь. 2 недели без перелетов - ломка. Вот с апреля воздержание и уже крышу сносит. Но на прошлой неделе мне дали добро. Хоть до Москвы/Питера сгоняю. А вчера предложили в Сингапур! От мысли что с пересадкой и 12 часов перелета аж подтряхивает от экстаза🤣

От перелетов хотя бы не ожирение бонусом 🤣🤣🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079540 от 10-08-2026 05:49:36

Вы удивитесь, сколько люди могут тратить на "сахар" в год, лимонады, энергетики 🤣 я бы уже весь земной шар обкатала бы за эти бабки 🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079549 от 10-08-2026 05:52:47

За год покупая 2 энергетика и лимонад и выпивая их за день я потратила 126000.на ежедневной основе почти, я округлила сумму. И ещё есть жалобы на дорогой тирзепатид 🤣👀

• Лиза 💥

Сообщение #1079551 от 10-08-2026 05:53:27

И это без вкусняшек ежедневных по типу дубайских шоколадов, я ж гурман ещё 🤣🤣🤣

• Ira

Сообщение #1079552 от 10-08-2026 05:54:08

у меня даже стикер висел на холодильнике "нельзя просто так взять и не открыть холодильник"😂 На тирзетте без нужды не иду к нему...также затаривать его " на всякий случай" тоже перестала

я стратегический запас белковых продуктов себе сделала. уже на тирзетте привыкла (яйцо вареное, протеиновое моложеное и белковый коктейль) лишнего не съешь и белка получишь сверху

• Лиза 💥

Сообщение #1079554 от 10-08-2026 05:54:37

380 тысяч в год только на сигареты, газировки и сладкое ориентировочно +-500 рублей день 👀

• О

Сообщение #1079555 от 10-08-2026 05:56:01

Лиза вы конечно увлекательно все написали, рассказали, только вы немного ошиблись в самой сути зависимостей: наркомания/алкоголь/лудомания это одно и основа этих зависимостей одна, а адреналин/сахар/секс это совсем другое. До уколов я тоже думала что у меня сахарная зависимость и мне нужен психотерапевт, и я настолько углубилась в поиски «той самой причины зависимости» что даже пошла дальше сессий с психологом, а сама получила образование психолога и работала с людьми с разными формами зависимостей, но не суть, суть в том что пока мы на уколах, мы благополучно (со временем) забываем как это нам там было тяжко без них и какой у нас был аппетит и голод. Раз вы знаете как работают препараты, то должны понимать что они работают только с физиологией и никак не влияют на психологию. А когда уколы отменятся вернется тот аппетит который был до всех этих уколов и все наши обещания/дисциплины и под влиянием стресса благополучно возвращаются, потому что ПСИХИКА возвращает нас туда, где было условно безопасно даже если мы весили 100 И да, все таки «зависимость» от сладкого это не форма рпп.

• Елизавета

Сообщение #1079556 от 10-08-2026 05:56:14

я стратегический запас белковых продуктов себе сделала. уже на тирзетте привыкла (яйцо вареное, протеиновое моложеное и белковый коктейль) лишнего не съешь и белка получишь сверху

я так тоже на семвелике делать пыталась, но все равно поджирала вечно всякую ерунду

• Лиза 💥

Сообщение #1079560 от 10-08-2026 05:57:51

Лиза вы конечно увлекательно все написали, рассказали, только вы немного ошиблись в самой сути зависимостей: наркомания/алкоголь/лудомания это одно и основа этих зависимостей одна, а адреналин/сахар/секс это совсем другое. До уколов я тоже думала что у меня сахарная зависимость и мне нужен психотерапевт, и я настолько углубилась в поиски «той самой причины зависимости» что даже пошла дальше сессий с психологом, а сама получила образование психолога и работала с людьми с разными формами зависимостей, но не суть, суть в том что пока мы на уколах, мы благополучно (со временем) забываем как это нам там было тяжко без них и какой у нас был аппетит и голод. Раз вы знаете как работают препараты, то должны понимать что они работают только с физиологией и никак не влияют на психологию. А когда уколы отменятся вернется тот аппетит который был до всех этих уколов и все наши обещания/дисциплины и под влиянием стресса благополучно возвращаются, потому что ПСИХИКА возвращает нас туда, где было условно безопасно даже если мы весили 100 И да, все таки «зависимость» от сладкого это не форма рпп.

Ну да, чуток в кучу секс и сахар смешала, там вообще разные участки мозга на все это реагируют. Суть то я написала, уколы не панацея, я иду к психиатру в дальнейшем, в любом случае. Все нейронные связи никуда не денутся.

• Natalya

Сообщение #1079561 от 10-08-2026 05:58:03

380 тысяч в год только на сигареты, газировки и сладкое ориентировочно +-500 рублей день 👀

Теперь вы бросите курить?

• Лиза 💥

Сообщение #1079562 от 10-08-2026 05:58:10

Теперь вы бросите курить?

Я в процессе 😅👍

• Natalya

Сообщение #1079571 от 10-08-2026 06:01:59

Я в процессе 😅👍

Неее, надо один раз решить и договориться с собой, что все, не иду больше, смять пачку, выкинуть в мусор и спокойно заняться каким нибудь делом. А в процессе… это не по взрослому. Вы ж не ребенок, уговаривать себя и по половинке «кушать»)

• Лиза 💥

Сообщение #1079577 от 10-08-2026 06:03:16

Неее, надо один раз решить и договориться с собой, что все, не иду больше, смять пачку, выкинуть в мусор и спокойно заняться каким нибудь делом. А в процессе… это не по взрослому. Вы ж не ребенок, уговаривать себя и по половинке «кушать»)

Русские долго запрягают, быстро едут, иначе бы тут ветке 100+ никого не было бы 🤣 дайте освоиться с ощущениями без еды, а то совсем крышу сорвёт 🤣🤣🤣

• Natalya

Сообщение #1079581 от 10-08-2026 06:03:52

Русские долго запрягают, быстро едут, иначе бы тут ветке 100+ никого не было бы 🤣 дайте освоиться с ощущениями без еды, а то совсем крышу сорвёт 🤣🤣🤣

Сколько вашему малышу?

• Лиза 💥

Сообщение #1079582 от 10-08-2026 06:04:08

Сколько вашему малышу?

5 и второму 7 мес

• Markovna

Сообщение #1079583 от 10-08-2026 06:04:11

Сейчас будет много текста, резюмирую все причины, может у Светланы наконец-то не будет ко мне вопросов🤣 Кому не интересно, пролистайте, кто увидит себя, обсудим.

Мы воспринимаем так как КАЖЕТСЯ нам,может и не хотел человек Вас задеть,а манера диалога у него(человека) такая) Каждый раз кому то что то доказывать моральных сил не хватит!) Уверена что Светлана не хотела Вас как то задеть или обидеть) Мне вчера тоже показалось что девушка(не помню ник) поддела меня на фото(живот скидывала) мол грудь большая стала,мне показалось что она подумала что я живот в грудь спрятала под футболку 😂🙈

• О

Сообщение #1079584 от 10-08-2026 06:04:17

Ну да, чуток в кучу секс и сахар смешала, там вообще разные участки мозга на все это реагируют. Суть то я написала, уколы не панацея, я иду к психиатру в дальнейшем, в любом случае. Все нейронные связи никуда не денутся.

Так вот, упустила я момент, когда я пришла на уколы я поняла и ОЩУТИЛА что никакой зависимости у меня нет, хотя даже находясь глубоко несколько лет в терапии в разных формах, я все еще верила что она есть, но нет. И когда я весила 100+ у меня даже ИР не было, и знаете даже в моменте я расстроилась о том что я здорова как слон! А все потому что это означало что никаких оправданий к лишнему весу нет🤷‍♀️ и поиск зависимостей это путь в никуда. Что я хочу сказать, ваша «любовь» к сладкому это не факт что зависимость, и кстати дофаминовый отклик на сахар настолько мизерный, что мозг не всегда успевает оценить это. И может у вас нет ни РПП, ни чего то еще. Да, сладкое/секс/адреналин это офигенная сублимация каких то эмоций, но это не рпп 100% И на уколах я так же ем сладкое иногда, когда хочу☺️

• Лиза 💥

Сообщение #1079588 от 10-08-2026 06:05:43

Мы воспринимаем так как КАЖЕТСЯ нам,может и не хотел человек Вас задеть,а манера диалога у него(человека) такая) Каждый раз кому то что то доказывать моральных сил не хватит!) Уверена что Светлана не хотела Вас как то задеть или обидеть) Мне вчера тоже показалось что девушка(не помню ник) поддела меня на фото(живот скидывала) мол грудь большая стала,мне показалось что она подумала что я живот в грудь спрятала под футболку 😂🙈

Да я не обижаюсь на людей в интернете, не подумайте. Просто как маленькой объяснять что уколы не чудо таблетка, ну простите, уже не сдержалась. Ну и я не врубила быдло режим же😅 прояснили и забыли 🥰

• Лиза 💥

Сообщение #1079591 от 10-08-2026 06:07:32

Так вот, упустила я момент, когда я пришла на уколы я поняла и ОЩУТИЛА что никакой зависимости у меня нет, хотя даже находясь глубоко несколько лет в терапии в разных формах, я все еще верила что она есть, но нет. И когда я весила 100+ у меня даже ИР не было, и знаете даже в моменте я расстроилась о том что я здорова как слон! А все потому что это означало что никаких оправданий к лишнему весу нет🤷‍♀️ и поиск зависимостей это путь в никуда. Что я хочу сказать, ваша «любовь» к сладкому это не факт что зависимость, и кстати дофаминовый отклик на сахар настолько мизерный, что мозг не всегда успевает оценить это. И может у вас нет ни РПП, ни чего то еще. Да, сладкое/секс/адреналин это офигенная сублимация каких то эмоций, но это не рпп 100% И на уколах я так же ем сладкое иногда, когда хочу☺️

Я и не говорю, что это рпп. Вы все прочитали, я зависимый человек, бывших наркоманов не бывает. Я понимаю как устроен мой мозг конкретно. Хочу прийти к полезным кайфам с помощью психиатра в том числе. Я радуюсь свободе сейчас, на уколе, но я даю отчет, что это просто укол, дальше все будет зависеть от меня. Физически перекрыла, дальше работаем с башкой👍

• Natalya

Сообщение #1079592 от 10-08-2026 06:07:33

5 и второму 7 мес

Я бы не смогла так🥺 меня совесть бы загрызла😔

• Лиза 💥

Сообщение #1079595 от 10-08-2026 06:09:18

Я бы не смогла так🥺 меня совесть бы загрызла😔

Они этого не видят, курю когда спят, а сын в саду, или ночью. Как бы дети меня с этим не видят. Гигиена соблюдается, дома не курила никогда, в туалетах🤣 в основном парилки и то на улице, потому что дома дети. Ну тут дело уже каждого, я от мамы до сих пор скрываюсь, 30 годиков

• Маргарита

Сообщение #1079597 от 10-08-2026 06:10:34

Вчера кстати весь день ходила хотела булочку. Даже чуть не заказала, потом решила приготовить себе что нибудь ппшное вкусное из выпечки. Приготовила ватрушки творожные но есть уже поздно было оставила на утро. И с таким кайфом сегодня 2 съела, почти наполовину белок закрыв суточный

• Лиза 💥

Сообщение #1079598 от 10-08-2026 06:10:39

Как бы да, эти деньги мне были бы полезнее, но и дети ни в чем не нуждаются, хватает на все👍 пересмотрю этот вопрос😅

• Natalya

Сообщение #1079603 от 10-08-2026 06:12:15

Я и не говорю, что это рпп. Вы все прочитали, я зависимый человек, бывших наркоманов не бывает. Я понимаю как устроен мой мозг конкретно. Хочу прийти к полезным кайфам с помощью психиатра в том числе. Я радуюсь свободе сейчас, на уколе, но я даю отчет, что это просто укол, дальше все будет зависеть от меня. Физически перекрыла, дальше работаем с башкой👍

Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и задаете быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️

• Natalya

Сообщение #1079607 от 10-08-2026 06:14:21

Они этого не видят, курю когда спят, а сын в саду, или ночью. Как бы дети меня с этим не видят. Гигиена соблюдается, дома не курила никогда, в туалетах🤣 в основном парилки и то на улице, потому что дома дети. Ну тут дело уже каждого, я от мамы до сих пор скрываюсь, 30 годиков

Вы так думаете) видеть и чувствовать - разные вещи.

• Лиза 💥

Сообщение #1079608 от 10-08-2026 06:14:37

Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и задаете быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️

А у меня так и вышло👍сын не запланированный, вообще. Для меня был шок😅 но только ради него все👍 теперь время позаботиться и о себе. Зареклась, что мой ребенок никто не увидит ничего ужасного в семье, по типу алкоголизма/наркомании. Мыслей об этом даже нет и быть не может. А если бы не ребенок, кто знает куда бы меня завели карусели эти с поиском дофамина, явно не в жратву😅

• Markovna

Сообщение #1079609 от 10-08-2026 06:14:56

Абсолютно с Вами согласна♥️ Пока сын был маленький я как то еще не заморачивалась,а чем старше становился тем больше активностей,прогулок и я хотела каждую минуту проводить вместе,но вес ограничивал Так вот когда меня спросили почему решила худеть,я так и отвечала/отвечаю из за ребенка)

• Лиза 💥

Сообщение #1079610 от 10-08-2026 06:15:08

Вы так думаете) видеть и чувствовать - разные вещи.

Знаете, укол совести ощутила 😅🥰🥰🥰🥰 попробую 👍👍👍

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.