Ну да, чуток в кучу секс и сахар смешала, там вообще разные участки мозга на все это реагируют. Суть то я написала, уколы не панацея, я иду к психиатру в дальнейшем, в любом случае. Все нейронные связи никуда не денутся.
Так вот, упустила я момент, когда я пришла на уколы я поняла и ОЩУТИЛА что никакой зависимости у меня нет, хотя даже находясь глубоко несколько лет в терапии в разных формах, я все еще верила что она есть, но нет. И когда я весила 100+ у меня даже ИР не было, и знаете даже в моменте я расстроилась о том что я здорова как слон! А все потому что это означало что никаких оправданий к лишнему весу нет🤷♀️ и поиск зависимостей это путь в никуда. Что я хочу сказать, ваша «любовь» к сладкому это не факт что зависимость, и кстати дофаминовый отклик на сахар настолько мизерный, что мозг не всегда успевает оценить это. И может у вас нет ни РПП, ни чего то еще. Да, сладкое/секс/адреналин это офигенная сублимация каких то эмоций, но это не рпп 100% И на уколах я так же ем сладкое иногда, когда хочу☺️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram