Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и желаете им быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️
У нас со сладким своя история тоже. Раньше дома когда заканчивало сладкое, у меня была паника🙈 и как появлялось обязательно нужно сесть и много Сейчас мы со сладким договорились 😁 дома есть стратегический запас Причем «общий» и отдельно мой, который я вписываю в калораж. У нас появилась тоже вазочка на столе, на двух ярусах фрукты и сверху конфеты присыпаны. Сладкое лежит неделями теперь, я спокойна, зная что оно всегда под рукой, и его не хочется
А у меня так и вышло👍сын не запланированный, вообще. Для меня был шок😅 но только ради него все👍 теперь время позаботиться и о себе. Зареклась, что мой ребенок никогда не увидит ничего ужасного в семье, по типу алкоголизма/наркомании. Мыслей об этом даже нет и быть не может. А если бы не ребенок, кто знает куда бы меня завели карусели эти с поиском дофамина, явно не в жратву😅
Как говорила моя бабушка «не говори гоп-пока не перепрыгнула» Я это к чему,не зарекайтесь никогда и не от чего,вот все вот эти «черные» мысли,у меня так не будет и тд-верный путь нагнать проблем🙈 Просто живите,любите и делайте как сердце подсказывает,думаю оно не обманет и на неверный путь не направит♥️
Вот такое же теперь выстраиваю отношение, оно есть - мне не надо, ничего не съела за неделю. Вчера съела ПП брауни, вписала в ккал. Ела и думала ну и хуйня какая-то на вкус🤣🤣🤣🤣
Мне кстати фабричные низкокалорийные волбще не зашли так приторно( А ватрушки на эритрите делала. Вкусно получилось и не скажешь что тесто из творога
Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и желаете им быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️
С наркотиками нам точно не по пути 👍 должно случиться очень что-то страшное, чтобы сорваться. Не хочу даже о таком думать. Мой кумир вообще Киану Ривз, лишился всего, не сорвался, живёт, помогает другим. Сильный человек👍
У меня на глазах история произошла,люди в возрасте,двое детей,двадцать лет брака,счастливая семья не только по картинке,а в целом Дети подросли 14 и 17 лет,муж с женой стали часто ездить отдыхать по странам,в какой то момент жена,которая и в церковь ходила и никогда даже сигареты не курила,попробовала,да так попробовала,что покатилась со скоростью света в яму,уходила из дома,стала воровать,бродяжный образ жизни,в итоге похоронили
У меня на глазах история произошла,люди в возрасте,двое детей,двадцать лет брака,счастливая семья не только по картинке,а в целом Дети подросли 14 и 17 лет,муж с женой стали часто ездить отдыхать по странам,в какой то момент жена,которая и в церковь ходила и никогда даже сигареты не курила,попробовала,да так попробовала,что покатилась со скоростью света в яму,уходила из дома,стала воровать,бродяжный образ жизни,в итоге похоронили
С наркотиками нам точно не по пути 👍 должно случиться очень что-то страшное, чтобы сорваться. Не хочу даже о таком думать. Мой кумир вообще Киану Ривз, лишился всего, не сорвался, живёт, помогает другим. Сильный человек👍
То есть у меня все ещё впереди?😂 Как то не очень веселая перспектива😏
У меня уже этот путь пройден, я знаю что такое дно 👍
А у меня так и вышло👍сын не запланированный, вообще. Для меня был шок😅 но только ради него все👍 теперь время позаботиться и о себе. Зареклась, что мой ребенок никогда не увидит ничего ужасного в семье, по типу алкоголизма/наркомании. Мыслей об этом даже нет и быть не может. А если бы не ребенок, кто знает куда бы меня завели карусели эти с поиском дофамина, явно не в жратву😅
Я не к тому что у Вас что то такое случится,а что вообще о плохом лучше не думать,бог его знает как жизнь распорядится Пусть у всех все будет хорошо♥️
Мой тоже не по плану и получился в очень сложное время. Много моих планов порушилось, но зато получился крутой ребенок, как говорят таких 100 штук родить можно ) ну это пока, посмотрим какой дальше будет)
У меня тоже лайтовые дети, очень, все завидуют, что сами засыпают, режимные, играют😅 пережить бы пубертат🤣🤣
Я у мамы одна, но она в тоже в шоке была от него😅 я была как мой младший, а старший видимо в деда такой 😅 бабушка там тоже в шоке была 🤣
У меня уже этот путь пройден, я знаю что такое дно 👍
У меня тоже лайтовые дети, очень, все завидуют, что сами засыпают, режимные, играют😅 пережить бы пубертат🤣🤣
Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡
Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡