Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2425

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маша

Сообщение #1079611 от 10-08-2026 06:15:36

У нас со сладким своя история тоже. Раньше дома когда заканчивало сладкое, у меня была паника🙈 и как появлялось обязательно нужно сесть и много Сейчас мы со сладким договорились 😁 дома есть стратегический запас Причем «общий» отдельно мой, который я вписываю в калораж. У нас появилась тоже вазочка на столе, на двух ярусах фрукты и сверху конфеты присыпаны. Сладкое лежит неделями теперь, я спокойна, зная что оно всегда под рукой, и его не хочется

• Ellika

Сообщение #1079613 от 10-08-2026 06:15:58

Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и желаете им быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️

🤣🤣 у меня вес вес от этих самых детей, одного всего лишь 🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079614 от 10-08-2026 06:16:36

У нас со сладким своя история тоже. Раньше дома когда заканчивало сладкое, у меня была паника🙈 и как появлялось обязательно нужно сесть и много Сейчас мы со сладким договорились 😁 дома есть стратегический запас Причем «общий» и отдельно мой, который я вписываю в калораж. У нас появилась тоже вазочка на столе, на двух ярусах фрукты и сверху конфеты присыпаны. Сладкое лежит неделями теперь, я спокойна, зная что оно всегда под рукой, и его не хочется

Вот такое же теперь выстраиваю отношение, оно есть - мне не надо, ничего не съела за неделю. Вчера съела ПП брауни, вписала в ккал. Ела и думала ну и хуйня какая-то на вкус🤣🤣🤣🤣

• Markovna

Сообщение #1079617 от 10-08-2026 06:17:13

А у меня так и вышло👍сын не запланированный, вообще. Для меня был шок😅 но только ради него все👍 теперь время позаботиться и о себе. Зареклась, что мой ребенок никогда не увидит ничего ужасного в семье, по типу алкоголизма/наркомании. Мыслей об этом даже нет и быть не может. А если бы не ребенок, кто знает куда бы меня завели карусели эти с поиском дофамина, явно не в жратву😅

Как говорила моя бабушка «не говори гоп-пока не перепрыгнула» Я это к чему,не зарекайтесь никогда и не от чего,вот все вот эти «черные» мысли,у меня так не будет и тд-верный путь нагнать проблем🙈 Просто живите,любите и делайте как сердце подсказывает,думаю оно не обманет и на неверный путь не направит♥️

• Лиза 💥

Сообщение #1079621 от 10-08-2026 06:18:30

Как говорила моя бабушка «не говори гоп-пока не перепрыгнула» Я это к чему,не зарекайтесь никогда и не от чего,вот все вот эти «черные» мысли,у меня так не будет и тд-верный путь нагнать проблем🙈 Просто живите,любите и делайте как сердце подсказывает,думаю оно не обманет и на неверный путь не направит♥️

С наркотиками нам точно не по пути 👍 должно случиться очень что-то страшное, чтобы сорваться. Не хочу даже о таком думать. Мой кумир вообще Киану Ривз, лишился всего, не сорвался, живёт, помогает другим. Сильный человек👍

• Маргарита

Сообщение #1079623 от 10-08-2026 06:18:33

Вот такое же теперь выстраиваю отношение, оно есть - мне не надо, ничего не съела за неделю. Вчера съела ПП брауни, вписала в ккал. Ела и думала ну и хуйня какая-то на вкус🤣🤣🤣🤣

Мне кстати фабричные низкокалорийные волбще не зашли так приторно( А ватрушки на эритрите делала. Вкусно получилось и не скажешь что тесто из творога

• Лиза 💥

Сообщение #1079627 от 10-08-2026 06:19:45

Мне кстати фабричные низкокалорийные волбще не зашли так приторно( А ватрушки на эритрите делала. Вкусно получилось и не скажешь что тесто из творога

Да, я прям отвращение словило, выстраиваю новые нейронные связи, мозг потом вспомнит, что это не вкусно. Зато я ем и мне вкусно тупо грудь и огурец в йогурте без соли, всю неделю так почти ела🤣 в процессе вкус огурца так раскрывается🤣

• Алина

Сообщение #1079631 от 10-08-2026 06:21:07

Весь кайф в ваших детях! Ловите его оттуда! Наслаждайтесь этими минутами, они так быстро растут и это время уже не вернуть! Любуйтесь, пока они спят, целуйте пяточки, вдыхайте их нежный аромат, шепчите им как любите и желаете им быть счастливыми! Ваше спасение рядом с вами (да простят меня психологи, которые скажут, что ребенок родился жить, а не маму спасать)☺️

Я недавно расклады себе по астрологии делала. Вот каждый мой ребенок пришел, чтобы научить меня чему-то) и они совершенно разные оба, это уже видно.

• Markovna

Сообщение #1079632 от 10-08-2026 06:21:13

С наркотиками нам точно не по пути 👍 должно случиться очень что-то страшное, чтобы сорваться. Не хочу даже о таком думать. Мой кумир вообще Киану Ривз, лишился всего, не сорвался, живёт, помогает другим. Сильный человек👍

У меня на глазах история произошла,люди в возрасте,двое детей,двадцать лет брака,счастливая семья не только по картинке,а в целом Дети подросли 14 и 17 лет,муж с женой стали часто ездить отдыхать по странам,в какой то момент жена,которая и в церковь ходила и никогда даже сигареты не курила,попробовала,да так попробовала,что покатилась со скоростью света в яму,уходила из дома,стала воровать,бродяжный образ жизни,в итоге похоронили

• Natalya

Сообщение #1079637 от 10-08-2026 06:23:15

У меня на глазах история произошла,люди в возрасте,двое детей,двадцать лет брака,счастливая семья не только по картинке,а в целом Дети подросли 14 и 17 лет,муж с женой стали часто ездить отдыхать по странам,в какой то момент жена,которая и в церковь ходила и никогда даже сигареты не курила,попробовала,да так попробовала,что покатилась со скоростью света в яму,уходила из дома,стала воровать,бродяжный образ жизни,в итоге похоронили

То есть у меня все ещё впереди?😂 Как то не очень веселая перспектива😏

• Лиза 💥

Сообщение #1079638 от 10-08-2026 06:23:21

У меня уже этот путь пройден, я знаю что такое дно 👍

• Markovna

Сообщение #1079639 от 10-08-2026 06:23:25

Я не к тому что у Вас что то такое случится,а что вообще о плохом лучше не думать,бог его знает как жизнь распорядится Пусть у всех все будет хорошо♥️

• Markovna

Сообщение #1079641 от 10-08-2026 06:23:46

То есть у меня все ещё впереди?😂 Как то не очень веселая перспектива😏

Тьфу на Вас,Боже упаси😂

• Markovna

Сообщение #1079644 от 10-08-2026 06:24:33

Пусть это все будет позади)

• Алина

Сообщение #1079646 от 10-08-2026 06:25:03

А у меня так и вышло👍сын не запланированный, вообще. Для меня был шок😅 но только ради него все👍 теперь время позаботиться и о себе. Зареклась, что мой ребенок никогда не увидит ничего ужасного в семье, по типу алкоголизма/наркомании. Мыслей об этом даже нет и быть не может. А если бы не ребенок, кто знает куда бы меня завели карусели эти с поиском дофамина, явно не в жратву😅

Мой тоже не по плану и получился в очень сложное время. Много моих планов порушилось, но зато получился крутой ребенок, как говорят таких 100 штук родить можно ) ну это пока, посмотрим какой дальше будет)

• Лиза 💥

Сообщение #1079650 от 10-08-2026 06:25:54

Я не к тому что у Вас что то такое случится,а что вообще о плохом лучше не думать,бог его знает как жизнь распорядится Пусть у всех все будет хорошо♥️

Я в стойкой ремиссии уже десяток лет с хвостиком👍 после лечения как отшептали. Но сыграло то, что степень деградации была ещё не прям совсем😅 социальные связи наладила, семье очень много горя принесла, однако. Но отряхнулись и живём дальше. Мать у меня хоть и токсик, но билась за меня как тигр😅 поэтому ее абьюз никак не влияет на любовь к ней😅

• Лиза 💥

Сообщение #1079653 от 10-08-2026 06:28:19

Мой тоже не по плану и получился в очень сложное время. Много моих планов порушилось, но зато получился крутой ребенок, как говорят таких 100 штук родить можно ) ну это пока, посмотрим какой дальше будет)

У меня тоже лайтовые дети, очень, все завидуют, что сами засыпают, режимные, играют😅 пережить бы пубертат🤣🤣

• Алина

Сообщение #1079654 от 10-08-2026 06:28:32

Пришли анализы. Все хорошо 🙏аст, алт, холестерин общий и плохой , сахара и тд -норма мочевая и соэ чуть выше нормы, но это фигня. Воды надо еще больше пить Даже гемоглобин хорош 141 🙈 и голова уже получше, но еще бывает кружится

• Алина

Сообщение #1079658 от 10-08-2026 06:32:24

У меня тоже лайтовые дети, очень, все завидуют, что сами засыпают, режимные, играют😅 пережить бы пубертат🤣🤣

Ой нее. У меня старший 😈 он очень ранимый, нежный, ласковый, заботливый, достаточно умный для возраста. Но тут же капризный, истеричка, бесячий 🤣 я честно думала с ума сойду в первый год. Имея тогда акушерское образование, вроде бы по детям многое знала, но моя теория с его практикой не сходилась никак. Сейчас подрос, можно договариваться, но все равно тяжело с ним. А ему только 6. Дальше школа, сепарация, ох

• Алина

Сообщение #1079659 от 10-08-2026 06:34:02

Я у мамы одна, но она в тоже в шоке была от него😅 я была как мой младший, а старший видимо в деда такой 😅 бабушка там тоже в шоке была 🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079665 от 10-08-2026 06:38:16

Я у мамы одна, но она в тоже в шоке была от него😅 я была как мой младший, а старший видимо в деда такой 😅 бабушка там тоже в шоке была 🤣

Характер наследуется 😅👍

• Наталья

Сообщение #1079667 от 10-08-2026 06:38:58

Здесь сегодня филиал Курилки😁

• Татьяна

Сообщение #1079670 от 10-08-2026 06:41:12

Тем больше у вас есть понимание, что назад вы вернуться точно не хотите ❤️🫂

• frappuccino

Сообщение #1079672 от 10-08-2026 06:42:07

Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡

• Татьяна

Сообщение #1079674 от 10-08-2026 06:43:47

Да уж пубертат , это худшее что было . а до 13 лет ангел был , а не сын😁

• О

Сообщение #1079678 от 10-08-2026 06:45:11

Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡

Катя я помню ваши редкие фото и ножки у вас очаровательные и стройные, и никакие не столбы! 😉Вы к ним слишком требовательны😁

• Татьяна

Сообщение #1079679 от 10-08-2026 06:45:40

Вы же вроде дошли до цели ?

• Лиза 💥

Сообщение #1079680 от 10-08-2026 06:46:06

Восприятие ещё не подтянулось 😅👍

• frappuccino

Сообщение #1079681 от 10-08-2026 06:46:31

Да, а они все равно бесят 😂

• Markovna

Сообщение #1079683 от 10-08-2026 06:46:51

Да, а они все равно бесят 😂

Девочки-такие девочки😂✊

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.