Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2426

•  Перейти в Telegram для ответа
    • frappuccino

Сообщение #1079684 от 10-08-2026 06:46:54

Восприятие ещё не подтянулось 😅👍

Уже третий месяц пошел, когда прогрузится- то, что за тормознутые обновления 😂

• Лиза 💥

Сообщение #1079685 от 10-08-2026 06:47:23

Это к психиатру😅😅😅

• frappuccino

Сообщение #1079686 от 10-08-2026 06:47:52

Катя я помню ваши редкие фото и ножки у вас очаровательные и стройные, и никакие не столбы! 😉Вы к ним слишком требовательны😁

Ну засмущали 🥹не такие уж очаровательные, икры все еще большие, но вот именно когда на фото смотрю, вроде норм, а в жизни- шо попало, не знаю что это за слом в мозгу 😅

• О

Сообщение #1079687 от 10-08-2026 06:47:55

Кто то где то писал тут в чате, что вроде до полугода-года «психика» подтягивается к таким глобальным изменениям☺️

• frappuccino

Сообщение #1079688 от 10-08-2026 06:48:16

Кто то где то писал тут в чате, что вроде до полугода-года «психика» подтягивается к таким глобальным изменениям☺️

Понял принял 🫡

• О

Сообщение #1079693 от 10-08-2026 06:49:56

Ну засмущали 🥹не такие уж очаровательные, икры все еще большие, но вот именно когда на фото смотрю, вроде норм, а в жизни- шо попало, не знаю что это за слом в мозгу 😅

Икры же это просто пушка бомба, и секс🔥🔥 ноги без икр как клумба без цветов. Лучше с икрами чем без них это 10000%. Меня всегда забавляют качки мужчины , которые «вверху» машины/шкафы и просто гора мышц, а смотришь на их ноги, точнее икры и там просто обнять и плакать 🤣🤣поэтому икры это наше всё

• Svetlana

Сообщение #1079701 от 10-08-2026 06:53:58

Ну что ж, завтра будет ровно 4 недели, как я колюсь. Ушло 4,5 кг, в основном, конечно, вода. Были отеки в КД, отек после ресторана (еда, вино, лимонад сладкий), отеки с недосыпа. Считаю, нормальная скорость похудения! Продолжу стартовую дозу, аппетит держит, вес уходит. Чувство голода есть, но нормальное: если я не ем часов 6-8, начинаю чувствовать легкий голод. Порцию контролирую, калораж в полторы тыщи, прописанный врачом, держу без напряга, воду пью, не буду пока повышать. Ура, я не тетя центнер, я тетя 95,5! Всего за месяц! Этак к новому году к 80 приближусь)) а что, 4,5 месяца осталось, шансы есть!

• КаТи

Сообщение #1079725 от 10-08-2026 07:02:30

Я третий год не могу привыкнуть к себе новой. Удивляюсь, проходя мимо зеркала в ТЦ. А в домашнем зеркале все ещё толстая. Кстати, мой муж тоже на меня вне дома другими глазами смотрит и каждый раз говорит, что я стала совсем тощая))))

• О

Сообщение #1079727 от 10-08-2026 07:03:10

Я третий год не могу привыкнуть к себе новой. Удивляюсь, проходя мимо зеркала в ТЦ. А в домашнем зеркале все ещё толстая. Кстати, мой муж тоже на меня вне дома другими глазами смотрит и каждый раз говорит, что я стала совсем тощая))))

Эхххх а была надежда на полгода год🤣🤣 а тут три!

• КаТи

Сообщение #1079728 от 10-08-2026 07:03:26

Хороший настрой)

• КаТи

Сообщение #1079729 от 10-08-2026 07:03:51

Я сразу понимала, что мы вместе навсегда

• КаТи

Сообщение #1079731 от 10-08-2026 07:04:52

Читаю название ветки и ещё больше люблю наши уколы.

• Llex

Сообщение #1079737 от 10-08-2026 07:06:57

Не, ну, наверное зависит еще и от изначального принятия себя. Вот у меня по поводу внешности комплексов никогда не было, даже в подростковом возрасте. Я себя всегда обожала, хотя никогда не считала красивой (так тоже бывает). Ну вот сча худею и прчм в полном восторге от себя красивой и прекрасной (чем дальше, тем больше),... Даже не думала, что привыкать надо))) ЗЫ. Сейчас допишу и ворвусь в этот уютный чатик.

• КаТи

Сообщение #1079738 от 10-08-2026 07:07:15

Приторно сладкие, но все равно три штуки залетели. Жирные сливки с сахаром. На какой дозе вы сейчас?

• О

Сообщение #1079742 от 10-08-2026 07:09:02

Не, ну, наверное зависит еще и от изначального принятия себя. Вот у меня по поводу внешности комплексов никогда не было, даже в подростковом возрасте. Я себя всегда обожала, хотя никогда не считала красивой (так тоже бывает). Ну вот сча худею и прчм в полном восторге от себя красивой и прекрасной (чем дальше, тем больше),... Даже не думала, что привыкать надо))) ЗЫ. Сейчас допишу и ворвусь в этот уютный чатик.

Согласна, я себе и в 100+ нравилась, и себя никогда не чморила и не ругала ни за вес ни за что либо еще, и конечно когда позади почти 30кг у меня я тоже себя чувствую прям огонь 🔥 но к хорошему быстро привыкаешь, и бывает мимо зеркала прохожу и словно до сих пор вижу себя в большом весе🤷‍♀️ловушка мозга и психики

• Ольга Р.

Сообщение #1079747 от 10-08-2026 07:10:21

Зубы мудрости надо выдергивать, тоже ссикаю🤪

Я выдернула 2 н назад

• Elina

Сообщение #1079749 от 10-08-2026 07:11:36

Красавица 🔥🔥🔥

• Natalya

Сообщение #1079752 от 10-08-2026 07:13:49

Мой тоже не по плану и получился в очень сложное время. Много моих планов порушилось, но зато получился крутой ребенок, как говорят таких 100 штук родить можно ) ну это пока, посмотрим какой дальше будет)

Моя татарская бабушка про меня всегда говорила: знала бы где взяли, ещё такую же заказала😂

• Tori

Сообщение #1079776 от 10-08-2026 07:25:04

Моя татарская бабушка про меня всегда говорила: знала бы где взяли, ещё такую же заказала😂

А моя нетатарская бабушка всегда говорила, что я копия своей татарской бабки и это был не комплимент😂

• Нина

Сообщение #1079789 от 10-08-2026 07:32:55

Доброе утро. Что-то у нас чат сегодня перефилософился - еле прочла. Как ваши отвесы? У меня минус 200 грамм, не много, но минус. Это всегда прекрасно! Вроде выспалась, а настроение так себе. На улице непонятная погода, ночью замерзла утром, изжарилась. Сегодня планирую сходить погулять. Хорошего вам дня, веселых тем для обсуждения, и отвесов! 😘

• Алина

Сообщение #1079811 от 10-08-2026 07:39:57

Маме говорю у меня ОБ 109, она такая "да быть не может". Идем измеряемся, она 106, я 109 😅 у нее ягодицы , у меня нет их особо У нас имт не сильно отличается. Но рост и вес да И про вес она мне говорит, какие тебе 72-74, я говорит почти столько же, ну серьезно 🤨 у нее рост 158 Полторашка для меня

• Karinka🪁

Сообщение #1079812 от 10-08-2026 07:40:01

Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡

А на отдых в коротких шортах поехала с такими же мыслями, что ноги столбы, а смотрю видосы и вроде норм, не так страшно😂

• Llex

Сообщение #1079819 от 10-08-2026 07:43:49

И так, врываюсь. Зовут Надежда. Свою похудательную эпопею я начала лет так 10-15 назад с веса 88кг. И дохудела до 117. На любой диете (дюкан, стаканчики) было -5+10. После чего решила про похудение даже не думать, ибо организм тут же пугался и начинал набирать вес (мало ли, что этой чокнутой еще в голову взбредет, лучше запастись провиантом). При этом, не скажу, что много ела, что любила перекусы или сладкое - в этом плане ничего особо и не изменилось. Про пресловутый оземпик слышала, где-то завидовала, но как-то не применительно к себе, отстраненно. Осенью дочь сказала. что начала похудательные уколы, я на нее слегка наехала и больше она на эту тему не писала (а иногда детей надо слушаться)))). Потом зимой подруга - сменщица на работе, начала колоть семаглутид (вроде). Посмотрела я на нее месяца полтора и решила, что мне тоже надо. Нашла тирзетту. И вот колю. С начала марта. За два месяца вес ушел до, примерно, 107-110 и встал недели на 2-3. Я решила увеличить дозу и это было зря - и есть стало больше хотеться и вес начал сильнее задумываться - меедленно сполз на 101-104 и встал почти на месяц. Ну а, если разницы нет, зачем платить больше, и я вернулась на 2,5. И вот на нынешний момент я пересекла границу сотни - 96-98. Мои правила: лучше меньше, но безопаснее. Колебания - ерунда, не стоят внимания, все равно уползут, куда они денутся. Вот как-то так.

• Elina

Сообщение #1079823 от 10-08-2026 07:45:47

И так, врываюсь. Зовут Надежда. Свою похудательную эпопею я начала лет так 10-15 назад с веса 88кг. И дохудела до 117. На любой диете (дюкан, стаканчики) было -5+10. После чего решила про похудение даже не думать, ибо организм тут же пугался и начинал набирать вес (мало ли, что этой чокнутой еще в голову взбредет, лучше запастись провиантом). При этом, не скажу, что много ела, что любила перекусы или сладкое - в этом плане ничего особо и не изменилось. Про пресловутый оземпик слышала, где-то завидовала, но как-то не применительно к себе, отстраненно. Осенью дочь сказала. что начала похудательные уколы, я на нее слегка наехала и больше она на эту тему не писала (а иногда детей надо слушаться)))). Потом зимой подруга - сменщица на работе, начала колоть семаглутид (вроде). Посмотрела я на нее месяца полтора и решила, что мне тоже надо. Нашла тирзетту. И вот колю. С начала марта. За два месяца вес ушел до, примерно, 107-110 и встал недели на 2-3. Я решила увеличить дозу и это было зря - и есть стало больше хотеться и вес начал сильнее задумываться - меедленно сполз на 101-104 и встал почти на месяц. Ну а, если разницы нет, зачем платить больше, и я вернулась на 2,5. И вот на нынешний момент я пересекла границу сотни - 96-98. Мои правила: лучше меньше, но безопаснее. Колебания - ерунда, не стоят внимания, все равно уползут, куда они денутся. Вот как-то так.

Успехов Вам в достижении цели. Начало есть 👍👍👍

• Нина

Сообщение #1079832 от 10-08-2026 07:47:05

Ваша аватарка бьет в мое сердечко, напоминая молодость) Удачи в похудении, и поздравления с уже взятыми рекордами ❤️

• Llex

Сообщение #1079836 от 10-08-2026 07:49:12

Ваша аватарка бьет в мое сердечко, напоминая молодость) Удачи в похудении, и поздравления с уже взятыми рекордами ❤️

Ну оттуда и аватарка (как и ник) - ШК.

• Нина

Сообщение #1079841 от 10-08-2026 07:51:09

Ник я вижу другой) ШК -❤️

• Нина

Сообщение #1079842 от 10-08-2026 07:51:59

Кому сказать, что 43 летняя тетка - это я, понимает и ностальгирует)))

• О

Сообщение #1079847 от 10-08-2026 07:55:11

А вы калории считаете? Успехов вам в достижении цели! Если еще не начали считать калории, то пора начинать и вес пойдет вниз бодрее 😉

• Людмила

Сообщение #1079849 от 10-08-2026 07:56:20

Людмила ,привет ! Я тоже сегодня в +800 ушла , скоро якорь брошу ,догоняй😁

Привет🤗Сообщение наверное позавчерашнее у тебя или вчерашнее. Я два дня не читала 🤦‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.