Уже третий месяц пошел, когда прогрузится- то, что за тормознутые обновления 😂
Катя я помню ваши редкие фото и ножки у вас очаровательные и стройные, и никакие не столбы! 😉Вы к ним слишком требовательны😁
Уже третий месяц пошел, когда прогрузится- то, что за тормознутые обновления 😂
Кто то где то писал тут в чате, что вроде до полугода-года «психика» подтягивается к таким глобальным изменениям☺️
Ну засмущали 🥹не такие уж очаровательные, икры все еще большие, но вот именно когда на фото смотрю, вроде норм, а в жизни- шо попало, не знаю что это за слом в мозгу 😅
Кто то где то писал тут в чате, что вроде до полугода-года «психика» подтягивается к таким глобальным изменениям☺️
Я третий год не могу привыкнуть к себе новой. Удивляюсь, проходя мимо зеркала в ТЦ. А в домашнем зеркале все ещё толстая. Кстати, мой муж тоже на меня вне дома другими глазами смотрит и каждый раз говорит, что я стала совсем тощая))))
Не, ну, наверное зависит еще и от изначального принятия себя. Вот у меня по поводу внешности комплексов никогда не было, даже в подростковом возрасте. Я себя всегда обожала, хотя никогда не считала красивой (так тоже бывает). Ну вот сча худею и прчм в полном восторге от себя красивой и прекрасной (чем дальше, тем больше),... Даже не думала, что привыкать надо))) ЗЫ. Сейчас допишу и ворвусь в этот уютный чатик.
Мой тоже не по плану и получился в очень сложное время. Много моих планов порушилось, но зато получился крутой ребенок, как говорят таких 100 штук родить можно ) ну это пока, посмотрим какой дальше будет)
Моя татарская бабушка про меня всегда говорила: знала бы где взяли, ещё такую же заказала😂
Пришла сегодня в шортах на работу и опять ловлю себя на мыслях о том, что у меня столбы- ноги, я смотрю вниз и они прям громадные, капец, это когда-то вообще пройдёт 😡😡😡
И так, врываюсь. Зовут Надежда. Свою похудательную эпопею я начала лет так 10-15 назад с веса 88кг. И дохудела до 117. На любой диете (дюкан, стаканчики) было -5+10. После чего решила про похудение даже не думать, ибо организм тут же пугался и начинал набирать вес (мало ли, что этой чокнутой еще в голову взбредет, лучше запастись провиантом). При этом, не скажу, что много ела, что любила перекусы или сладкое - в этом плане ничего особо и не изменилось. Про пресловутый оземпик слышала, где-то завидовала, но как-то не применительно к себе, отстраненно. Осенью дочь сказала. что начала похудательные уколы, я на нее слегка наехала и больше она на эту тему не писала (а иногда детей надо слушаться)))). Потом зимой подруга - сменщица на работе, начала колоть семаглутид (вроде). Посмотрела я на нее месяца полтора и решила, что мне тоже надо. Нашла тирзетту. И вот колю. С начала марта. За два месяца вес ушел до, примерно, 107-110 и встал недели на 2-3. Я решила увеличить дозу и это было зря - и есть стало больше хотеться и вес начал сильнее задумываться - меедленно сполз на 101-104 и встал почти на месяц. Ну а, если разницы нет, зачем платить больше, и я вернулась на 2,5. И вот на нынешний момент я пересекла границу сотни - 96-98. Мои правила: лучше меньше, но безопаснее. Колебания - ерунда, не стоят внимания, все равно уползут, куда они денутся. Вот как-то так.
И так, врываюсь. Зовут Надежда. Свою похудательную эпопею я начала лет так 10-15 назад с веса 88кг. И дохудела до 117. На любой диете (дюкан, стаканчики) было -5+10. После чего решила про похудение даже не думать, ибо организм тут же пугался и начинал набирать вес (мало ли, что этой чокнутой еще в голову взбредет, лучше запастись провиантом). При этом, не скажу, что много ела, что любила перекусы или сладкое - в этом плане ничего особо и не изменилось. Про пресловутый оземпик слышала, где-то завидовала, но как-то не применительно к себе, отстраненно. Осенью дочь сказала. что начала похудательные уколы, я на нее слегка наехала и больше она на эту тему не писала (а иногда детей надо слушаться)))). Потом зимой подруга - сменщица на работе, начала колоть семаглутид (вроде). Посмотрела я на нее месяца полтора и решила, что мне тоже надо. Нашла тирзетту. И вот колю. С начала марта. За два месяца вес ушел до, примерно, 107-110 и встал недели на 2-3. Я решила увеличить дозу и это было зря - и есть стало больше хотеться и вес начал сильнее задумываться - меедленно сполз на 101-104 и встал почти на месяц. Ну а, если разницы нет, зачем платить больше, и я вернулась на 2,5. И вот на нынешний момент я пересекла границу сотни - 96-98. Мои правила: лучше меньше, но безопаснее. Колебания - ерунда, не стоят внимания, все равно уползут, куда они денутся. Вот как-то так.
Ваша аватарка бьет в мое сердечко, напоминая молодость) Удачи в похудении, и поздравления с уже взятыми рекордами ❤️
Людмила ,привет ! Я тоже сегодня в +800 ушла , скоро якорь брошу ,догоняй😁