А вы калории считаете? Успехов вам в достижении цели! Если еще не начали считать калории, то пора начинать и вес пойдет вниз бодрее 😉
Привет🤗Сообщение наверное позавчерашнее у тебя или вчерашнее. Я два дня не читала 🤦♀️
Привет🤗Сообщение наверное позавчерашнее у тебя или вчерашнее. Я два дня не читала 🤦♀️
Не. Мне это скучно. Так, примерно прикидываю, не более. Вес бодрее мне не надо, нынешний темп устраивает... Не, ка-анешна, хотелось бы раз и все, но просмотр многочисленных медицинских сериалов (бу-га-гашеньки), убеждает, что частить не стоит, ой, спешить, то есть.
А на отдых в коротких шортах поехала с такими же мыслями, что ноги столбы, а смотрю видосы и вроде норм, не так страшно😂
Да! Я тож видос сняла и они нормальные 😂 а вот опускаю взгляд и просто трубы, что за дела 😂
Да! Я тож видос сняла и они нормальные 😂 а вот опускаю взгляд и просто трубы, что за дела 😂
Доброе утро) Чето не осилила прочитать все, пролистнула, верю что все с отвесиками сегодня❤️ Я +200гр всего, не так уж и много вчера как оказалось сьедено) утром отлично прогулялись на 10500 шагов, позавтракала тем что не хотелось бы, но доедать надо. Окрошки хочу, это мало белка, но очень вкусненько) буду делать. Всем отличного дня🌸
согласна с вами. У меня иногда, когда препарат отпускает пораньше, такой голод просыпается, что мозгами сложно деражть...)
Даже без торта 3 мороженных это 1500-2500 ккал, а еще и другая еда за день наверняка была.
Даже без торта 3 мороженных это 1500-2500 ккал, а еще и другая еда за день наверняка была.
Я тут видела в пятерке протеиновое мороженое, надо посмотреть что там по калориям. Иногда хочется когда жарко, хотя наверно лучше арбуз сьесть)
Надо смотреть сколько они туда сахара ещё жахнули помимо протеина.
Я тут видела в пятерке протеиновое мороженое, надо посмотреть что там по калориям. Иногда хочется когда жарко, хотя наверно лучше арбуз сьесть)
Есть и обычное мороженое на мало калорий) не обязательно протеиновое
Есть, тут где то на форуме скидывали картинки разного, я его не ем практически, протеиновое просто зацепило, лучше и мало каллорий и белка побольше)
Тут, конечно, выбор каждого, я ем мороженое не ради белка😄 я вообще сижу плотно на бонпари взрывная карамель, я обожаю льды и сорбеты)
я так тоже на семвелике делать пыталась, но все равно поджирала вечно всякую ерунду