Ну да всеж разные, я мороженое если пару раз в год поем это хорошо)
Я тут подписалась на местную группу худеющих на препаратах. Думала может что толкового про поддержание расскажут и какие вообще тенденции у врачей - резко отменять, постепенно, но такие интересные вещи читаю конечно. 🙈🙈 Меня там даже осудили что слишком быстро худею и не хорошо это. 😂😂
Ну да всеж разные, я мороженое если пару раз в год поем это хорошо)
Вы, насколько помню, не любитель сладкого в целом, а я сладкоежка😄 я и арбуз сьем, и мороженкой закушу😂
Не, не любитель) хотя тут как то холодильник открыла, отсканировать штрих кож на курице и смотрю пропала пироженка из упаковки муравьиная горка. Совсем пропала, во мне вся целиком😅 пришлось записать😏
У меня в морозилке месяца три лежит пломбир от кореновки. И это моя «красная линия»😁 как только возникнет непреодолимое желание ее сожрадь, значит пора повышать дозу))
Тут, конечно, выбор каждого, я ем мороженое не ради белка😄 я вообще сижу плотно на бонпари взрывная карамель, я обожаю льды и сорбеты)
Тоже люблю это мороженое, но мне кажется производитель стал жадничать и я остро стала чувствовать недостаток этой самой взрывной карамели... Возмутительно короче🙄😁
У мужа наконец отпуск закончился, в среду уезжает, мне легче будет.