И так, врываюсь. Зовут Надежда. Свою похудательную эпопею я начала лет так 10-15 назад с веса 88кг. И дохудела до 117. На любой диете (дюкан, стаканчики) было -5+10. После чего решила про похудение даже не думать, ибо организм тут же пугался и начинал набирать вес (мало ли, что этой чокнутой еще в голову взбредет, лучше запастись провиантом). При этом, не скажу, что много ела, что любила перекусы или сладкое - в этом плане ничего особо и не изменилось. Про пресловутый оземпик слышала, где-то завидовала, но как-то не применительно к себе, отстраненно. Осенью дочь сказала. что начала похудательные уколы, я на нее слегка наехала и больше она на эту тему не писала (а иногда детей надо слушаться)))). Потом зимой подруга - сменщица на работе, начала колоть семаглутид (вроде). Посмотрела я на нее месяца полтора и решила, что мне тоже надо. Нашла тирзетту. И вот колю. С начала марта. За два месяца вес ушел до, примерно, 107-110 и встал недели на 2-3. Я решила увеличить дозу и это было зря - и есть стало больше хотеться и вес начал сильнее задумываться - меедленно сполз на 101-104 и встал почти на месяц. Ну а, если разницы нет, зачем платить больше, и я вернулась на 2,5. И вот на нынешний момент я пересекла границу сотни - 96-98. Мои правила: лучше меньше, но безопаснее. Колебания - ерунда, не стоят внимания, все равно уползут, куда они денутся. Вот как-то так.
Ваша аватарка бьет в мое сердечко, напоминая молодость) Удачи в похудении, и поздравления с уже взятыми рекордами ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram