Всем привет! Вчера было ровно 5 месяцев с начала уколов и сбросила я ровно 25кг💃 Результат мне нравится, быстро худеть я не хотела и в строгих рамках себя не держу) В планах скинуть ещё столько же😊
Всем привет! Вчера было ровно 5 месяцев с начала уколов и сбросила я ровно 25кг💃 Результат мне нравится, быстро худеть я не хотела и в строгих рамках себя не держу) В планах скинуть ещё столько же😊
Иногда люди путают аппетит и психологический момент что пожрать, вы думаете я себя не ловила бродящей от безделья на кухне смотрящей в холодильник?🤣 Физически голод убил, остаётся держаться ну и брать себя в руки и менять пищевые привычки. Если дать волю мозгам можно ого-го как налопаться и думать что ничего не будет🤣
Сейчас будет много текста, резюмирую все причины, может у Светланы наконец-то не будет ко мне вопросов🤣 Кому не интересно, пролистайте, кто увидит себя, обсудим.
Всем доброе утро. ☀️ Я сегодня к вам с отвесом -500 грамм, и итого новый минимум 85,5. Вчера наготовила на 2 дня себе на работу. Что б не париться что есть.
И вот таких зависимых людей много очень на самом деле, все дело в биохимии, просто кто-то уходит в спорт, творчество, кто-то в деструктивное поведение и уничтожает себя. П. С. Семья у меня нормальная, травм детства не было. Это просто химия. Зависимости чаще всего не зависят от социального положения.
Я кстати полностью согласна. В подростковом возрасте всякое было и курить пробовали( в том числе травку) и алкоголь. Лично меня не торкает. Но вот сладкое и выпечка. Это боль. Правда. Я сахарозависимый наркоман. И когда седжаро начисто отбило тягу к сладкому, ( к слову на семавике я точила шоколад без зазрения совести), я пошла в зал, и занятия стали давать мне недостающий эндорфины. Но случилось Дтп, субдуральная гематома, я уже почти 3 месяца с запретом на физическую активность, это бесит. И я очень боюсь срыва. Завтра кстати иду на контрольное кт, мрт.
Всем доброе утро! Я вчера вернулась из своего 2-х дневного кемпинга, провели время с кайфом, танцевали, купались (вода правда ледяная была🫠), кушали шашлык, пили пивко, вчера еще вечером шлифанули роллами уже дома, сегодня на весах +1кг, думала, будет гораздо больше😄, но я не расстроилась абсолютно. Это были лучшие летние выходные в этом году, я реально отдохнула и повеселилась. Сегодня снова в строй по питанию, а вечером тренить)
Девочки, всем привет 👋 Пополняю ряды худеющих 😅 Старт 120,4 (27.07) Сейчас 114,8 Жду не дождусь свою двух значную цифру😅🙌🏻
Доброе утро! Ну что ж «встала баба на весы…». +2 кг(( Эх, буду сгонять теперь отпуск и продолжать дальше худеть.