На мне Седжаро с самой первой дозировки заработал очень хорошо,помню укол поставила первый и ТАКОООООЙ СУШНЯК меня догнал,с похмелья такого не было😂 И в туалет забегала)
Я бы эту грудь отрезала без сожаления,достала она меня за всю жизнь🥲
Marusya · ↩️ MAX может подтянется. у меня вроде встает все на место. думаю даже не отвиснет ничего. повезло, что после 3 родов растяжек нет на животе и кожа для моего возраста хорошо подтягивается🙈
Так вот я читала что многим не помогает сразу и я думаю сейчас не дай боже укол не уберет этот голод🤣
Я глупая была,когда начинала Думала чем больше буду повышать каждые четыре недели тем быстрее процесс будет,можно было на 2,5 долго сидеть,а вот пятерка меня разочаровала,но как я поняла у многих с пятеркой отношения не ахти
У меня небольшая, за счёт жира ещё держалась 🤣🤣🤣 но даже с не очень большой все лето под грудь дезик🤣
Так вот я читала что многим не помогает сразу и я думаю сейчас не дай боже укол не уберет этот голод🤣
Я имею в виду то, что вот укол в пн, он отработал свою неделю на ура и уже когда препарат почти вывелся с организма голод пришел. Я ж не глупая верить в волшебство. Просто я рассчитывала что меня уже на 5 день будет колбасить от голода и морально готовилась. Может с привыканием к препарату срок выведения уменьшится, будем наблюдать дальше 👍
Вы к соседке то в итоге ходили или отпустили ситуацию?)
Иногда люди путают аппетит и психологический момент что пожрать, вы думаете я себя не ловила бродящей от безделья на кухне смотрящей в холодильник?🤣 Физически голод убил, остаётся держаться ну и брать себя в руки и менять пищевые привычки. Если дать волю мозгам можно ого-го как налопаться и думать что ничего не будет🤣
Лиза, почитайте ветку возвращенцы. Чтобы лишних иллюзий не было про держать себя в руках и выстраивании привычек. Ну и ещё раз, аппетит может проснуться на любой дозе. Именно когда можешь на лопаться.
Лиза, почитайте ветку возвращенцы. Чтобы лишних иллюзий не было про держать себя в руках и выстраивании привычек. Ну и ещё раз, аппетит может проснуться на любой дозе. Именно когда можешь на лопаться.
Екатерина · ↩️ MAX поэтому по возможности, если человек понимает, что не справляется сам, то лучше рпп психолога подключить
Иногда люди путают аппетит и психологический момент что пожрать, вы думаете я себя не ловила бродящей от безделья на кухне смотрящей в холодильник?🤣 Физически голод убил, остаётся держаться ну и брать себя в руки и менять пищевые привычки. Если дать волю мозгам можно ого-го как налопаться и думать что ничего не будет🤣