Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2422

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза 💥

Сообщение #1079171 от 10-08-2026 00:47:56

На мне Седжаро с самой первой дозировки заработал очень хорошо,помню укол поставила первый и ТАКОООООЙ СУШНЯК меня догнал,с похмелья такого не было😂 И в туалет забегала)

Так вот я читала что многим не помогает сразу и я думаю сейчас не дай боже укол не уберет этот голод🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079172 от 10-08-2026 00:48:29

Я бы эту грудь отрезала без сожаления,достала она меня за всю жизнь🥲

У меня небольшая, за счёт жира ещё держалась 🤣🤣🤣 но даже с не очень большой все лето под грудь дезик🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079173 от 10-08-2026 00:49:08

Marusya · ↩️ MAX может подтянется. у меня вроде встает все на место. думаю даже не отвиснет ничего. повезло, что после 3 родов растяжек нет на животе и кожа для моего возраста хорошо подтягивается🙈

Это генетика суперская👍👍👍 все будет классно 🥰

• Markovna

Сообщение #1079174 от 10-08-2026 00:49:19

Так вот я читала что многим не помогает сразу и я думаю сейчас не дай боже укол не уберет этот голод🤣

Я глупая была,когда начинала Думала чем больше буду повышать каждые четыре недели тем быстрее процесс будет,можно было на 2,5 долго сидеть,а вот пятерка меня разочаровала,но как я поняла у многих с пятеркой отношения не ахти

• Лиза 💥

Сообщение #1079175 от 10-08-2026 00:49:44

Я глупая была,когда начинала Думала чем больше буду повышать каждые четыре недели тем быстрее процесс будет,можно было на 2,5 долго сидеть,а вот пятерка меня разочаровала,но как я поняла у многих с пятеркой отношения не ахти

Я планирую на пять сидеть, пока держит 👍👍👍

• Markovna

Сообщение #1079176 от 10-08-2026 00:49:49

У меня небольшая, за счёт жира ещё держалась 🤣🤣🤣 но даже с не очень большой все лето под грудь дезик🤣

Воооо

• SvetlanА

Сообщение #1079177 от 10-08-2026 00:50:16

Аппетит может появляться на любой дозе.

• Лиза 💥

Сообщение #1079178 от 10-08-2026 00:52:00

Я имею в виду то, что вот укол в пн, он отработал свою неделю на ура и уже когда препарат почти вывелся с организма голод пришел. Я ж не глупая верить в волшебство. Просто я рассчитывала что меня уже на 5 день будет колбасить от голода и морально готовилась. Может с привыканием к препарату срок выведения уменьшится, будем наблюдать дальше 👍

• Markovna

Сообщение #1079179 от 10-08-2026 00:53:27

Я имею в виду то, что вот укол в пн, он отработал свою неделю на ура и уже когда препарат почти вывелся с организма голод пришел. Я ж не глупая верить в волшебство. Просто я рассчитывала что меня уже на 5 день будет колбасить от голода и морально готовилась. Может с привыканием к препарату срок выведения уменьшится, будем наблюдать дальше 👍

Вы к соседке то в итоге ходили или отпустили ситуацию?)

• Лиза 💥

Сообщение #1079181 от 10-08-2026 00:55:10

Иногда люди путают аппетит и психологический момент что пожрать, вы думаете я себя не ловила бродящей от безделья на кухне смотрящей в холодильник?🤣 Физически голод убил, остаётся держаться ну и брать себя в руки и менять пищевые привычки. Если дать волю мозгам можно ого-го как налопаться и думать что ничего не будет🤣

• Лиза 💥

Сообщение #1079182 от 10-08-2026 00:55:27

Вы к соседке то в итоге ходили или отпустили ситуацию?)

Иду сегодня с ребенком в больницу, попрошусь там взвеситься 🤣🤣🤣🤣

• Алина

Сообщение #1079184 от 10-08-2026 01:04:36

Я уколола 0.25 всё-таки, решила снизить пока. Даже интересно, будет ли аппетит, как раньше. До кд 9 дней, будет сложно и голодно в любом случае. Ночевала у мамы, у нее на весах 91.4 утром сегодня. Ну хоть не +10кг, как в прошлое мое взвешивание у нее 😅🤪 Сдала анализы, жду результат 🤞

• SvetlanА

Сообщение #1079186 от 10-08-2026 01:18:20

Иногда люди путают аппетит и психологический момент что пожрать, вы думаете я себя не ловила бродящей от безделья на кухне смотрящей в холодильник?🤣 Физически голод убил, остаётся держаться ну и брать себя в руки и менять пищевые привычки. Если дать волю мозгам можно ого-го как налопаться и думать что ничего не будет🤣

Лиза, почитайте ветку возвращенцы. Чтобы лишних иллюзий не было про держать себя в руках и выстраивании привычек. Ну и ещё раз, аппетит модет проснуться на любой дозе. Именно когда можешь на лопаться.

• Лиза 💥

Сообщение #1079187 от 10-08-2026 01:22:20

Лиза, почитайте ветку возвращенцы. Чтобы лишних иллюзий не было про держать себя в руках и выстраивании привычек. Ну и ещё раз, аппетит может проснуться на любой дозе. Именно когда можешь на лопаться.

Может мы о разном говорим. Я про то, что люди пишут "укол держит, но я хочу поесть" аппетит и голод ну лично для меня разные вещи. Иллюзий не строю, я прекрасно осознаю, что доза может резко перестать работать. Я ж выше писала, что я ждала через 5 дней после укола меня отпустит, но пока работает. Дальше может быть привыкание и уже держать так не будет на дозировке. Я не пойму вообще о чём у нас спор. Вроде я не сказала что у всех так должно быть, я поделилась своими ощущениями на текущий момент 👍 просто готовилась вообще не к такому эффекту с первого раза и меня удивило.

• Лиза 💥

Сообщение #1079188 от 10-08-2026 01:23:45

Лиза, почитайте ветку возвращенцы. Чтобы лишних иллюзий не было про держать себя в руках и выстраивании привычек. Ну и ещё раз, аппетит может проснуться на любой дозе. Именно когда можешь на лопаться.

Читала, не увидела там что кто-то похудел на 50 кг и снова нажрал и ещё 10 в догонку. Очевидно же, что наша борьба с весом на всю жизнь, всегда нужно быть на фоксе, препараты потом могут не держать, но девочки у которых я тут увидела уже поддержку год и больше держатся же в том числе и за счёт титанической силы воли, жаль ведь похерить результат.

• Лиза 💥

Сообщение #1079189 от 10-08-2026 01:24:05

Механику уколов понимаю прекрасно 👍👍👍

• Лиза 💥

Сообщение #1079190 от 10-08-2026 01:32:31

Ну и лично я жду не чуда похудения в первую очередь, а хочу нормализовать обменку, со сбросом веса поджелудка прекратит выработку огромного количества инсулина, глюкоза понизится и меня перестанет трясти от сладкого, тогда уже можно будет спокойно ккал считать и вписывать туда вкусняшку, попутно работая с психотерапевтом по поводу того почему вообще началось эта зависимость от гормонов радости со сладкого и в чем причины заеданий. Вроде ничего так план 🤣 Искоренить причину веса, а раз склонность к сд2, то может и пожизненно на поддержке, если не получится у самой. ЧУДА НЕ БУДЕТ 😅

• Лиза 💥

Сообщение #1079191 от 10-08-2026 01:34:22

Поэтому и питание сейчас буду строить по диете, которую терапевт ещё давно дал при Ир и убирать продукты с высоким ГИ, может и пожизненно. У меня вот недели две назад тётке ногу отрезали, как-то отрезвило

• Ирина

Сообщение #1079204 от 10-08-2026 02:24:06

Похоже со мной это и случилось на 7,5.

• Ирина

Сообщение #1079205 от 10-08-2026 02:30:12

Доброе утро! Ну что ж «встала баба на весы…». +2 кг(( Эх, буду сгонять теперь отпуск и продолжать дальше худеть.

• Лиза 💥

Сообщение #1079215 от 10-08-2026 02:42:35

Похоже со мной это и случилось на 7,5.

Будете повышать? Сколько осталось Вам до целевого веса?)

• Лиза 💥

Сообщение #1079216 от 10-08-2026 02:43:22

Екатерина · ↩️ MAX поэтому по возможности, если человек понимает, что не справляется сам, то лучше рпп психолога подключить

Так да, я лично уже настроилась идти к психиатру даже если возьмёт по этому профилю👍👍👍

• Алина

Сообщение #1079217 от 10-08-2026 02:43:54

у меня даже стикер висел на холодильнике "нельзя просто так взять и не открыть холодильник"😂 На тирзетте без нужды не иду к нему...также затаривать его " на всякий случай" тоже перестала

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.