С утра творожную запеканку + могу фрукт съесть или что-то из сладости без сахара На обед суп или поке с курицей (там рис, бобы, кукуруза, курица, листья салата, огурец и чуток лука) Вечером еле еле что-то заставляю себя съесть, пытаюсь либо смузи с псилиумом попить, либо что-то белковое скушать Не совсем понимаю, что лучше есть 🙈🙈🙈
Нормально и тоже нормально Что вы едите? Некоторые продукты тоже могут тошеоту давать.
@Caloryzer_bot посчитайте рекомендованную калорийность и бжу. Выбирайте режим glp и минимальная активность. Тогда у вас примерный ориентир к чему в питании стремиться будет.
Учтем, запишем😅 а я решила себе позволять ПП вкусняшку по воскресеньям, думаю действие препарата ослабнет, ставлю по пн, чтобы наградить себя за неделю 🤣
Девочки всем привет) Второй укол тирзетты сделала в четверг, после первого отвес был 1.7 кг, это нормально или мало? Есть вообще не хочется, но после второго укола есть небольшое подташнивание, думаю это тоже норма наверное))) Начинала с веса 117, сейчас 115.3 Переживаю, что мало скидываю и что есть небольшие побочки в виде тошноты небольшой
Я заметила у меня на быстрые углеводы такое, съела сегодня 7 гр ананаса с банки, мутило слегка. На днях тоже что-то подобное съела углеводное опять плохо. Углубилась в тему - реакция от тела на инсулин и глюкозу. Пытаюсь перейти на сложные углеводы теперь. Даже на грушу была такая неприятная муть
Я заметила у меня на быстрые углеводы такое, съела сегодня 7 гр ананаса с банки, мутило слегка. На днях тоже что-то подобное съела углеводное опять плохо. Углубилась в тему - реакция от тела на инсулин и глюкозу. Пытаюсь перейти на сложные углеводы теперь. Даже на грушу была такая неприятная муть
Мы с вами одинаково стартуем, коллега. Я тоже начала 116.7👍 все индивидуально, не смотрите на других
Плохая идея ассоциировать вкусняшку с наградой 🥹 я каждый день ем вкусняшку, просто для души)
Но единственное, реально пропало желание есть гадости, я была в шоке))) Не верила до последнего, что так будет
Аналогично- сьела 2 батончика вечером - изжога, муть и есть хочеться- супер комбо 🤣🤣
Но единственное, реально пропало желание есть гадости, я была в шоке))) Не верила до последнего, что так будет
Вообще, я в восторге 🤣 Муж ест, а мне хочется овощей))))))
Я пыталась ранее когда сидела на ПП включать что-то прям вкусное, в итоге зажор. У меня мозг устроен или все или ничего 🤣я по другому не понимаю, хоть убей. И я смотрю сейчас на запасы и я их не хочу( прям отврат.