Ага, считаю и не удается даже на 1000 наесть чаще всего
Девочки всем привет) Второй укол тирзетты сделала в четверг, после первого отвес был 1.7 кг, это нормально или мало? Есть вообще не хочется, но после второго укола есть небольшое подташнивание, думаю это тоже норма наверное))) Начинала с веса 117, сейчас 115.3 Переживаю, что мало скидываю и что есть небольшие побочки в виде тошноты небольшой
За неделю отличный результат! У меня в первый месяц на тирзетте 4,8 кг ушло, осталась на второй месяц на 2,5 мг, она продолжает аппетит снижать
За неделю отличный результат! У меня в первый месяц на тирзетте 4,8 кг ушло, осталась на второй месяц на 2,5 мг, она продолжает аппетит снижать
Но кг ушли невозвратно? Я с утра взвешиваюсь 115.3, а к вечеру + 1 кг частенько
Ой это супер, потому что я не очень хочу повышать дозировку максимально долго
Посмотрите после 4 укола по своим ощущениям) А я вечером и не взвешиваюсь никогда, вес всегда будет выше, чем утром
Поняла) Ну я раза три взвесилась из интереса, потом уже не стала))
Блин, про ляжки хочу вам пожаловаться)) 52 кг, они трутся! Я натерла вчера вечером по жаре, и у меня снова прямо волдыри на внутренней стороне, ну что за строение дурацкое
Я гоню воду всеми доступными законными способами, самомассаж, душ с щеткой, зарядка утром и упражнение тараканчик🤣 я его так называю, в общем ложишься на спину, руки и ноги вверх, ступни к потолку, нужно чтобы ступни были горизонтально полу. И начинаю трясти руками и ногами до вибрации. Звучит смешно, на деле очень тяжело, я сейчас не вывожу даже 3 минуты. Мокрая, потная. Упражнение заменяет бег. Из зарядки японца упражнение. Кацудзо Ниши. У него очень простая зарядка, так и называется по системе Ниши, мама зарядкой этой хондроз лечит за пару зарядок 🤣 я беру все приемы на вооружение, какие только знаю в общем 🤣
Я гоню воду всеми доступными законными способами, самомассаж, душ с щеткой, зарядка утром и упражнение тараканчик🤣 я его так называю, в общем ложишься на спину, руки и ноги вверх, ступни к потолку, нужно чтобы ступни были горизонтально полу. И начинаю трясти руками и ногами до вибрации. Звучит смешно, на деле очень тяжело, я сейчас не вывожу даже 3 минуты. Мокрая, потная. Упражнение заменяет бег. Из зарядки японца упражнение. Кацудзо Ниши. У него очень простая зарядка, так и называется по системе Ниши, мама зарядкой этой хондроз лечит за пару зарядок 🤣 я беру все приемы на вооружение, какие только знаю в общем 🤣
Это упражнение активно одно время блогеры показывали даже, 5 минут такой трясучки заменяют сколько то км бега по нагрузке
Без укола я бы и не начала(( но кто бы не говорил, уколы это пол дела. Девочки тут достигли таких шикарных результатов потом и кровью 👍