Меня раздражают советчики. Вот например у женщин муж недовольный, типа растолстела. А что ты сделал чтобы помочь, а не судить? Дай время жене, разгрузи с детьми, молча купи абонемент, да, это может сначала оскорбить. Но если подача будет например : дорогая, ты устала иди проведи время для себя" любая обрадуется. Ну а если шпынять и гнобить : лишний вес ещё и очень хорошая психологическая броня.
Расскажите что кушаете, что делаете, что у вас такой результат👍 хочу тоже так😅
Я в другом городе живу от мамы. Она мне все равно переодически по телефону говорит « ты там не ешь много». Аж бесит честное слово иногда. В таких случаях хочется назло делать как подросток, хотя мне скоро 30🫤 а она не понимает, что этим лучше то не делает
По одежде даже майка утяжка теперь не давит, объемы буду смотреть раз в неделю 🤣
Ем все. И конфеты, и пиццы, и пирожные с мороженным, просто не каждый день и в калораж. И стараюсь норму по белку закрывать. Спорта ноль.
ну вот отлично же) пару месяцев назад заказывала себя утяжки, сейчас они на квинсе мне не давят даже)
Я начала со 159, и на месяц раньше вас. Тоже хочу в декабре двузначную! Давайте вместе)
Да! 🤝 У нас сейчас одинаковый вес же. Как раз. Удобно ориентироваться и немножко азарта мне прибавляет 😁 Я люблю всякие соревнования 😄
Может и есть но я не смогла записаться. Да и когда бываешь в платных, идти в гос уже не хочется
В тему мужей и отношений, был у меня до мужа парень, жить начали даже вместе, переехала к нему с сыном. Ну в общем ситуация на работе закрутил с очень миниатюрной дамой. А я как бы вот на фото как раз в тот период, 80-86, нормально мне было🤣 Расстались, а эта дама оказалась маниакальной психопаткой, преследовала его, писала на дверях, писала на него в полицию, выкидывала вещи с окна, выпивала как конь, орала в подъездах под дверью, в общем полный эпик фейл, просил вернуться, отказала🤣
Мне бесплатные такого налечили. Плюс они любят растягивать один зуб на 100 приемов, чтобы была запись и страховая платила 😅 в платную пришел, за раз сделали
Особенно бесят когда говорят те, у кого проблем с весом нет🫤
Девочки всем привет) Второй укол тирзетты сделала в четверг, после первого отвес был 1.7 кг, это нормально или мало? Есть вообще не хочется, но после второго укола есть небольшое подташнивание, думаю это тоже норма наверное))) Начинала с веса 117, сейчас 115.3 Переживаю, что мало скидываю и что есть небольшие побочки в виде тошноты небольшой
Это не просто нормально, это хорошо. В месяц в среднем сброс 4-5 кг это отличный результат
Девочки всем привет) Второй укол тирзетты сделала в четверг, после первого отвес был 1.7 кг, это нормально или мало? Есть вообще не хочется, но после второго укола есть небольшое подташнивание, думаю это тоже норма наверное))) Начинала с веса 117, сейчас 115.3 Переживаю, что мало скидываю и что есть небольшие побочки в виде тошноты небольшой
Мне вчера вот прилетело на тренировке от девочки полненькой, что мне хорошо, я худенькая, а ей надо роллы, запланированные на ужин отрабатывать на тренировке. Хотела сказать, дорогая, нихрена мне не хорошо, я была в 2 раза больше тебя, но просто улыбнулась
Фух, а то думала, что с большим весом я должна скидывать побольше Но вес меньше только по утрам, к вечеру все равно чуть набираю назад 🙈
Нормально и тоже нормально Что вы едите? Некоторые продукты тоже могут тошеоту давать.
Начальные дозировки для привыкания и адаптации. Я вообще на утро после первого укола увидела отвес, а потом пару недель вес только увеличивался.