И мужа тоже жаль, он полюбил более менее худую, а в итоге получил центнер 😂
А я обижалась на маму, думала что так сложно принимать меня такой какая я есть
Ну, если честно, то вам вообще никто ничего не должен был говорить по этому поводу… если бы мы жили в мире нетоксичных коммуникаций.
Ну, если честно, то вам вообще никто ничего не должен был говорить по этому поводу… если бы мы жили в мире нетоксичных коммуникаций.
Блин, про ляжки хочу вам пожаловаться)) 52 кг, они трутся! Я натерла вчера вечером по жаре, и у меня снова прямо волдыри на внутренней стороне, ну что за строение дурацкое
И мужа тоже жаль, он полюбил более менее худую, а в итоге получил центнер 😂
Ну расценивайте это так, родители ваши вырастили вас, все было ок. Это как будто он взял машину и ушатал, без вложений 🤣
Я до сих пор не могу отпустить. Дальше дрючева что я жирная ничего не доходило. Я сама подросток была, можно было отправить в бассейн тот же. Говорили уже недавно, а она говорит а ты не просила😂 работал вариант только ты много жрешь, а у меня уже тогда был аппетит буйный. Со своими детьми такой ошибки не допущу, никакой "здоровой" критики. Мама говорит типа я говорила тебе правду, а остальные просто врут чтобы не обижать.
Я в другом городе живу от мамы. Она мне все равно переодически по телефону говорит « ты там не ешь много». Аж бесит честное слово иногда. В таких случаях хочется назло делать как подросток, хотя мне скоро 30🫤 а она не понимает, что этим лучше то не делает
Я в другом городе живу от мамы. Она мне все равно переодически по телефону говорит « ты там не ешь много». Аж бесит честное слово иногда. В таких случаях хочется назло делать как подросток, хотя мне скоро 30🫤 а она не понимает, что этим лучше то не делает
Я до сих пор не могу отпустить. Дальше дрючева что я жирная ничего не доходило. Я сама подросток была, можно было отправить в бассейн тот же. Говорили уже недавно, а она говорит а ты не просила😂 работал вариант только ты много жрешь, а у меня уже тогда был аппетит буйный. Со своими детьми такой ошибки не допущу, никакой "здоровой" критики. Мама говорит типа я говорила тебе правду, а остальные просто врут чтобы не обижать.
Ну, Ваша мама такая, какая есть,, ее уже не переделать и выражает заботу как может. Что поделать. Примите и простите.
У меня вся семья толстая,кроме одного дедушки,но он чисто алкоголем питался,так что у меня не было шанса быть худой. Пищевые привычки они с детства,потом сложно что-то менять. Но никто ничего не говорил,все прекрасно понимали,кроме бабушки. Я как-то приехала,и она мне выдала что-то ты толстая,надо худеть,я сказала что если что-то подобное ещё раз услышу,то больше она меня не увидит. Не может быть здоровой критики если тебя об этой критике никто не спрашивал,будь ты хоть президент.
Понятно если в семье все ок, а ты толстый, они не должны сесть на лист салата и брокколи с курой😅 но понимание и поддержка очень важна. Жду мужа с вахты, посмотрим как вообще воспримет новый поворот событий 🤣
У меня муж сам того не осознавая тоже худеет🤭 правда переодически проскальзывают газировочки да чипсики. Но я просто сказала, если хочешь то ешь на работе в машине на лавке или еще где, но домой не тащи 😂
Я постараюсь сидеть как можно дольше на дозировке пять, я первый раз в жизни держала в руках конфеты и ничего не чувствовала 🤣 вообще ничего. Пускай едят что хотят, лишь бы меня держало 🤣 мне не обидно даже было сегодня за столом, что все едят, а я нет. Без препарата слюной бы захлебнулась 🤣
Иду к зубному и паника 🙈 я взрослая тётя, почему я так боюсь лечить зубы