Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2388

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1073876 от 07-08-2026 15:56:41

И мужа тоже жаль, он полюбил более менее худую, а в итоге получил центнер 😂

Он же вас полюбил, а не килограммы

• Лиза

Сообщение #1073887 от 07-08-2026 16:02:15

А я обижалась на маму, думала что так сложно принимать меня такой какая я есть

Я до сих пор не могу отпустить. Дальше дрючева что я жирная ничего не доходило. Я сама подросток была, можно было отправить в бассейн тот же. Говорили уже недавно, а она говорит а ты не просила😂 работал вариант только ты много жрешь, а у меня уже тогда был аппетит буйный. Со своими детьми такой ошибки не допущу, никакой "здоровой" критики. Мама говорит типа я говорила тебе правду, а остальные просто врут чтобы не обижать.

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073890 от 07-08-2026 16:02:41

Ну, если честно, то вам вообще никто ничего не должен был говорить по этому поводу… если бы мы жили в мире нетоксичных коммуникаций.

В том то и дело, что родные ранят сильнее, чем посторонние. И прикрываются бывает своей заботой. Кто-то не умеет правильно преподносить информацию. Но от этого не легче

• Naina

Сообщение #1073893 от 07-08-2026 16:04:02

Да, ничего толкового не получается

• Лиза

Сообщение #1073896 от 07-08-2026 16:04:16

Ну, если честно, то вам вообще никто ничего не должен был говорить по этому поводу… если бы мы жили в мире нетоксичных коммуникаций.

Меня раздражают советчики. Вот например у женщин муж недовольный, типа растолстела. А что ты сделал чтобы помочь, а не судить? Дай время жене, разгрузи с детьми, молча купи абонемент, да, это может сначала оскорбить. Но если подача будет например : дорогая, ты устала иди проведи время для себя" любая обрадуется. Ну а если шпынять и гнобить : лишний вес ещё и очень хорошая психологическая броня.

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073897 от 07-08-2026 16:04:36

Он же вас полюбил, а не килограммы

Ну это конечно. И он тоже вместе со мной поправился 😂 два колобочка

• Елена

Сообщение #1073899 от 07-08-2026 16:04:52

Блин, про ляжки хочу вам пожаловаться)) 52 кг, они трутся! Я натерла вчера вечером по жаре, и у меня снова прямо волдыри на внутренней стороне, ну что за строение дурацкое

Нееееет,я может только ради не стираемых ляшек худею😄

• Лиза

Сообщение #1073902 от 07-08-2026 16:05:13

И мужа тоже жаль, он полюбил более менее худую, а в итоге получил центнер 😂

Ну расценивайте это так, родители ваши вырастили вас, все было ок. Это как будто он взял машину и ушатал, без вложений 🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073909 от 07-08-2026 16:06:51

Ну расценивайте это так, родители ваши вырастили вас, все было ок. Это как будто он взял машину и ушатал, без вложений 🤣

Он свидетельство называет купля-продажа 😂 в шутку конечно

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073923 от 07-08-2026 16:11:32

Я до сих пор не могу отпустить. Дальше дрючева что я жирная ничего не доходило. Я сама подросток была, можно было отправить в бассейн тот же. Говорили уже недавно, а она говорит а ты не просила😂 работал вариант только ты много жрешь, а у меня уже тогда был аппетит буйный. Со своими детьми такой ошибки не допущу, никакой "здоровой" критики. Мама говорит типа я говорила тебе правду, а остальные просто врут чтобы не обижать.

Я в другом городе живу от мамы. Она мне все равно переодически по телефону говорит « ты там не ешь много». Аж бесит честное слово иногда. В таких случаях хочется назло делать как подросток, хотя мне скоро 30🫤 а она не понимает, что этим лучше то не делает

• Лиза

Сообщение #1073925 от 07-08-2026 16:11:42

В тему мужей и отношений, был у меня до мужа парень, жить начали даже вместе, переехала к нему с сыном. Ну в общем ситуация на работе закрутил с очень миниатюрной дамой. А я как бы вот на фото как раз в тот период, 80-86, нормально мне было🤣 Расстались, а эта дама оказалась маниакальной психопаткой, преследовала его, писала на дверях, писала на него в полицию, выкидывала вещи с окна, выпивала как конь, орала в подъездах под дверью, в общем полный эпик фейл, просил вернуться, отказала🤣

• Лиза

Сообщение #1073929 от 07-08-2026 16:12:35

Вот и захотел себе худую, наверное будет глаз от худых дам дёргаться до конца жизни 🤣 они у участкового были как у себя дома 🤣

• Svetlana

Сообщение #1073931 от 07-08-2026 16:12:59

Муж мой тощий, диабет у него, жёсткий режим питания, оземпик по назначению ради сахара. Прям злило, что он тощий, а я тетя-центнер-с-хвостиком. Ну ничего, буду и я нормальных габаритов! Хотя мужа поя внешность не напрягает.

• Лиза

Сообщение #1073932 от 07-08-2026 16:13:00

А, ещё она создала группу позорящую его, кидала бомберы на гей сайты🤣🤣🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073935 от 07-08-2026 16:13:06

Поздно осознал, кого потерял 😁

• Лиза

Сообщение #1073936 от 07-08-2026 16:13:42

Поздно осознал, кого потерял 😁

Я до сих пор угораю🤣 я бы не поверила в такую историю, если бы кто-то другой рассказал, она и меня доставала😅

• Anna

Сообщение #1073937 от 07-08-2026 16:14:05

Я в другом городе живу от мамы. Она мне все равно переодически по телефону говорит « ты там не ешь много». Аж бесит честное слово иногда. В таких случаях хочется назло делать как подросток, хотя мне скоро 30🫤 а она не понимает, что этим лучше то не делает

Ну, Ваша мама такая, какая есть,, ее уже не переделать и выражает заботу как может. Что поделать. Примите и простите.

• Лиза

Сообщение #1073938 от 07-08-2026 16:14:19

О, я долго была в этой теме назло 🤣 назло маме, назло мужу, в итоге ну как бы в дерьме только я 🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073939 от 07-08-2026 16:14:42

Вот по этому я просто забила😁

• Елена

Сообщение #1073943 от 07-08-2026 16:15:22

У меня вся семья толстая,кроме одного дедушки,но он чисто алкоголем питался,так что у меня не было шанса быть худой. Пищевые привычки они с детства,потом сложно что-то менять. Но никто ничего не говорил,все прекрасно понимали,кроме бабушки. Я как-то приехала,и она мне выдала что-то ты толстая,надо худеть,я сказала что если что-то подобное ещё раз услышу,то больше она меня не увидит. Не может быть здоровой критики если тебя об этой критике никто не спрашивал,будь ты хоть президент.

• Лиза

Сообщение #1073944 от 07-08-2026 16:15:23

Ну, Ваша мама такая, какая есть,, ее уже не переделать и выражает заботу как может. Что поделать. Примите и простите.

В точку, свою я очень люблю и научилась жить с ее гиперкритикой🤣 а критика во всем, в весе, в ведении хозяйства. Но радует, что когда она говорит другим обо мне, то я сразу хорошая мама и хозяйка 🤣 идеальная дочь 🫠😅

• Лиза

Сообщение #1073946 от 07-08-2026 16:16:02

У меня вся семья толстая,кроме одного дедушки,но он чисто алкоголем питался,так что у меня не было шанса быть худой. Пищевые привычки они с детства,потом сложно что-то менять. Но никто ничего не говорил,все прекрасно понимали,кроме бабушки. Я как-то приехала,и она мне выдала что-то ты толстая,надо худеть,я сказала что если что-то подобное ещё раз услышу,то больше она меня не увидит. Не может быть здоровой критики если тебя об этой критике никто не спрашивал,будь ты хоть президент.

Вот в точку, просто сказать иди худей мало, поддержать, своим примером, заняться вместе это здорОво

• Лиза

Сообщение #1073949 от 07-08-2026 16:16:36

Это как имея в семье человека с алко зависимостью сесть перед ним и пить и говорит, ну хватит уже пить, давай не пей🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073950 от 07-08-2026 16:16:38

Все умные, когда дело касается не тебя самого

• Лиза

Сообщение #1073953 от 07-08-2026 16:17:37

Понятно если в семье все ок, а ты толстый, они не должны сесть на лист салата и брокколи с курой😅 но понимание и поддержка очень важна. Жду мужа с вахты, посмотрим как вообще воспримет новый поворот событий 🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073963 от 07-08-2026 16:23:16

Понятно если в семье все ок, а ты толстый, они не должны сесть на лист салата и брокколи с курой😅 но понимание и поддержка очень важна. Жду мужа с вахты, посмотрим как вообще воспримет новый поворот событий 🤣

У меня муж сам того не осознавая тоже худеет🤭 правда переодически проскальзывают газировочки да чипсики. Но я просто сказала, если хочешь то ешь на работе в машине на лавке или еще где, но домой не тащи 😂

• Лиза

Сообщение #1073967 от 07-08-2026 16:25:19

У меня муж сам того не осознавая тоже худеет🤭 правда переодически проскальзывают газировочки да чипсики. Но я просто сказала, если хочешь то ешь на работе в машине на лавке или еще где, но домой не тащи 😂

Я постараюсь сидеть как можно дольше на дозировке пять, я первый раз в жизни держала в руках конфеты и ничего не чувствовала 🤣 вообще ничего. Пускай едят что хотят, лишь бы меня держало 🤣 мне не обидно даже было сегодня за столом, что все едят, а я нет. Без препарата слюной бы захлебнулась 🤣

• ANASTASIYA🌸

Сообщение #1073975 от 07-08-2026 16:26:48

Я постараюсь сидеть как можно дольше на дозировке пять, я первый раз в жизни держала в руках конфеты и ничего не чувствовала 🤣 вообще ничего. Пускай едят что хотят, лишь бы меня держало 🤣 мне не обидно даже было сегодня за столом, что все едят, а я нет. Без препарата слюной бы захлебнулась 🤣

У меня так же, в магазине вообще спокойно хожу. Но рисковать мы не будет😁

• Anna

Сообщение #1073982 от 07-08-2026 16:28:39

Иду к зубному и паника 🙈 я взрослая тётя, почему я так боюсь лечить зубы

Оказалось страшнее не лечение, а ценник 😂😂😂

• Лиза

Сообщение #1073990 от 07-08-2026 16:30:45

Оказалось страшнее не лечение, а ценник 😂😂😂

Мне тоже 13 числа идти зуб вырывать, я уже два раза переносила запись, потому что я не могу себя заставить пойти 🤣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.