в 8 классе я весила 57 , рост был 157, как и сейчас и мне казалось, что я толстая) сейчас 91 и уже кажется, что не такая уж и толстая😂относительно 102 начальных))
Ну у меня 4-5 кг в месяц уходит стабильно с самого начала ,так что все реально 👍
Всем привет ! Вес 96,7 кг и минус 450гр👌 наконец-то перестала отекать после тренировок , дождалась😁 за месяц пока минус 3,8 кг , надеюсь за 4 дня добью свои желаемые 4,5 кг .
Да я думаю сейчас замедлиться темп. А то очень быстро. Я не против конечно, но это вряд ли так будет.
в 8 классе я весила 57 , рост был 157, как и сейчас и мне казалось, что я толстая) сейчас 91 и уже кажется, что не такая уж и толстая😂относительно 102 начальных))
А у меня через 300 грамм будет 80 кг. Надеюсь за выходные справлюсь.
Блин, про ляжки хочу вам пожаловаться)) 52 кг, они трутся! Я натерла вчера вечером по жаре, и у меня снова прямо волдыри на внутренней стороне, ну что за строение дурацкое
Во несется девчонка, прям дает жару💪🔥Вот как тут расслабишься🙄
Ох уж эти советы: кушай, посмотри как щеки ввалились, не изнуряй себя, есть надо нормально (но никто не понимает, что такое- нормально), да просто больше гуляй, тебе надо вечером танцевать,родишь и всё пройдет, как у всех в нашей семье Это можно бесконечно продолжать. Ровно как и толстеть можно бесконечно, хотя нет - конец есть 🫤 Потому я считаю, что любой избыточный вес подлежит уничтожению, даже если другим это не нравится. Главное собственный комфорт.