А почему хотите на 0,5мг остановиться и бросить? У квинсенты "рабочая" дозировка 1 мг.
Хотела бы и я такой эффект. Хотя бы временный. Буду ждать)
Девушки вес 140,что лучше купить Семавик или Велгия??? Помогите
Юлия я смотрела иглы и на озоне и на Вайлдберриз. Но там пишут не на все шприцы подходят иглы. А то купишь 100 и не подайдут
Девушки вес 140,что лучше купить Семавик или Велгия??? Помогите
А после бариатрической как с весом и здоровьем у вас? Сколько ушло и как давно делали?
Сделала 17 октября, ушло 21.5 кг. Со здоровьем все отлично: сахара до 5.5 тощаковые, обычно 4.9, давление в норме без приема лекарств
Ну чтож, мой мини отчет за праздники: +1,1 кг, грешила по питанию и ни в чем не отказывала (кроме сладкого, его честно не ела вообще, за все дни у мужа щипнула вилкой чизкейк только), алко каждый день почти. Если честно думала больше наберу, заметила что очень сильно изменились пищевые привычки и я реально по объёму кушаю меньше в разы. Собираю себя в кулак и снова на подсчет сажусь, мне еще 20 кг сбрасывать)
Ну чтож, мой мини отчет за праздники: +1,1 кг, грешила по питанию и ни в чем не отказывала (кроме сладкого, его честно не ела вообще, за все дни у мужа щипнула вилкой чизкейк только), алко каждый день почти. Если честно думала больше наберу, заметила что очень сильно изменились пищевые привычки и я реально по объёму кушаю меньше в разы. Собираю себя в кулак и снова на подсчет сажусь, мне еще 20 кг сбрасывать)
Я вчера наелась козьего сыра. С утра проснулась китайцем 🤪
У меня все праздники туда-сюда 500 грамм, но я и грешу) конфетки с кофе печеньки)
Я за праздники скинула 1,5-2 кг. Есть не хотелось совсем , это чудо 🙏