Вы будете моим героем) Буду стремиться к вашим результатам
При инсулинорезистентности перекусы вообще надо убрать
Как вот себя отучить от ужина.Прихожу домой с работы,есть не хочу.,но муж с сыном ждут меня,без меня не садятся🙈сама приучила.но стараюсь чуть чуть есть
Как вот себя отучить от ужина.Прихожу домой с работы,есть не хочу.,но муж с сыном ждут меня,без меня не садятся🙈сама приучила.но стараюсь чуть чуть есть
А я бы не стала от ужина отказываться, я бы распределила поровну калорийность между завтраком, обедом и ужином. Примерно, 400кк+400кк+400кк🤔
У меня на четвертый день после первого укола появились первые признаки действия укола, когда даже стакан кофе выпить не смогла. Именно в тот период надо ловить момент и худеть по максимуму 😁 сейчас уже такого нет, чувство насыщения приходит быстрее, но и желание засунуть что-нибудь в рот вернулось где то на третьей неделе после первого укола
Засмущали прям☺️ спасибо) но у меня очень уж экстремально. Ем мало калорий, чаще всего один раз в день.
Засмущали прям☺️ спасибо) но у меня очень уж экстремально. Ем мало калорий, чаще всего один раз в день.
Я когда лет 10 назад худела на сибутрамине (меридиа, нынче редуксин) , так круто на него отреагировала, что раз в день прям заставляла себя что-то съесть. Так не на всех он действовал, а мне прям отшибло аппетит напрочь. Но похудев на 24 кг, тогда это был весь лишний вес, я пить его бросила и начала есть… а когда вернулась к нему, он уже так не подействовал. Очень сожалею, что тогда не пошла в зал, не завела новые правильные привычки, а просто радовалась результату как стрекоза. Очень надеюсь, что и семавик на меня подействует также круто :)
Так не получается.Завтрак легкий: омлет,бутер с сыром + кофе.С обедом сложней.Работа с клиентами,то получится,то нет.Да и есть особо не хочется,особенно когда стала колоть.Стараюсь на ужин курочку или рыбку с салатом
Я когда лет 10 назад худела на сибутрамине (меридиа, нынче редуксин) , так круто на него отреагировала, что раз в день прям заставляла себя что-то съесть. Так не на всех он действовал, а мне прям отшибло аппетит напрочь. Но похудев на 24 кг, тогда это был весь лишний вес, я пить его бросила и начала есть… а когда вернулась к нему, он уже так не подействовал. Очень сожалею, что тогда не пошла в зал, не завела новые правильные привычки, а просто радовалась результату как стрекоза. Очень надеюсь, что и семавик на меня подействует также круто :)
Я взвесилась 94,1. Съела салат грузинский 250 гр. кофе 300 мл. Без сахара. Пошла на прогулку 12,5 км за 2 часа 15 мин. Выпила за прогулку 500 мл воды. Пришла взвесилась- 94,2. И в дни, когда хожу, аппетит меньше, чем когда лежу, хожу от горшка до дивана. Буду с работы пешком ходить,всего 10 км, что идти, что в пробке стоять. А ведь недавно пройти два километра не могла. Доза 0,375. Аппетит прекрасный, никаких побочек. НО! Действует квинсента 100%
У всех кого не читаю аппетит снизился, пишут еле заталкивают в себя еду, редко у кого по другому
У меня аппетит не поменялся. Но. Теперь чувство насыщения быстро наступает. Если раньше, например, съехала 25 пельменей, сейчас 10 уже предел. Или вот пиццу сегодня ели- 2 кусочка и все. Больше не могу, а раньше бы и целую съела
Вот тоже так было на препарате ,главное после отмены так же есть
Девушки, а у вас нет такого, что мало сил, возможно, из-за небольшого количества еды? В меня много не лезет. Надо бы радоваться такому аппетиту, но в последнее время кажется, что из-за этого как раз и мало сил, а не из-за побочки.
Как у вас давление, ТТГ в норме? Слабость и от этого может быть.
Соки и лимонады все фу Сахар сплошной, не могу пить
И я не диабетик, сахар в норме всегда Интересно, не упадет ли чересчур
Нет там сахара. Невыгодно. Заменитель сейчас во всех лимонадах)
Меня тут напугали, что со временем к препарату привыкну Отеки вернутся и жор Пока ничего не вернулось
Мне писали про откат через какое-то время приема Что отеки вернутся Но нет, не вернулись
Почему вы хотите бросать на 0,5? Это ведь даже не терапевтическая дозировка. У меня, например, до единицы никакого эффекта не было вообще, ни на 0,5, ни даже на 0,75 - аппетит не снижался. На единице вес пошёл вниз. Я не считаю калории (мне запретил врач из-за рпп), питаюсь по принципу гарвардской тарелки (купила тарелку - очень помогает). Колю семавик с 06.06.24, на сегодняшний день минус 26 кг.