Я любимые шорты ушила перед поездкой в санаторий, теперь они мне опять великоваты 🤪 ну што ж, буду ушивать до победного💪 любимые же🤗
У меня удивительное начало августа. Прилетело 2.4 кг. Вообще ни с чего. Правда я честно потребила не мало соленого за эти дни, а вот в калораж более чем укладывалась. Я стойко приняла это, думаю вода. Но вот уже третий день - она во мне 💦 и никуда не собирается уходить. Вижу и лицо с утра такое помятенькое. Я немного демотивирована. Не люблю я эту воду :( Ною в чат. 💜
Девочки, а вы все на похудении калории считаете на уколах? Мне бот рассчитал 1800, мне кажется многовато. Вроде как лучше на 1400. Поделитесь пожалуйста вашим опытом
Девочки, а вы все на похудении калории считаете на уколах? Мне бот рассчитал 1800, мне кажется многовато. Вроде как лучше на 1400. Поделитесь пожалуйста вашим опытом
Во во, я вообще блин не понимаю, как в современном мире с проблемой ожирения можно обращаться к гомеопатам
Вы в местном боте рассчитывали? Нужно обязательно выбрать похудение на уколах и активность минимальную
Я больше не понимаю другого про гомеопатов. У знакомой ребёнок родился недоношенный и 3 месяца в реанимации лежал. И когда этот ребёнок заболел с температурой под 40 в месяцев 7, его мама с её личным гомеопатом лечили ребёнка эти составами, а не хотя бы дать нурофен. Я просто в шоке была тогда от этого. В итоге скорую все таки вызвали и ребенка в больницу увезли, ещё не было поздно
Да. Я в весе 141,7 начинала со 1800. За 2 месяца скинула около 10кг, потом снизила до 1650, сейчас на 1455 понизила, но эту цифру не очень получается держать
Я больше не понимаю другого про гомеопатов. У знакомой ребёнок родился недоношенный и 3 месяца в реанимации лежал. И когда этот ребёнок заболел с температурой под 40 в месяцев 7, его мама с её личным гомеопатом лечили ребёнка эти составами, а не хотя бы дать нурофен. Я просто в шоке была тогда от этого. В итоге скорую все таки вызвали и ребенка в больницу увезли, ещё не было поздно
В памяти много случаев, когда в срочном порядке через суд детей забирали в больницу, экстренно опека и врачи срабатывали, потому что родители против всего, а в итоге жизнь под угрозой, а они лечат молитвами😅
Вы на уколах? У меня просто бывает аппетит отшибает так, что я вообще могу не есть целый день. Но очень боюсь потери волос, поэтому ищу оптимальную калорийность ( и бады пью)
У нас в Иркутске вода байкальская) пьем из под крана) самая вкусная)
У нас в Сургуте тоже отличная вода, просто я ей не напиваюсь🙂
О, вы моя землячка, только я уже много лет там не живу, перебрались под Тюмень👍 скучаю и по воде и по погоде🥲
У нас погода в этом году как никогда. +30 два месяца уже. Везде льют дожди, а мы как на курорте. Сил моих нет😂
У нас погода в этом году как никогда. +30 два месяца уже. Везде льют дожди, а мы как на курорте. Сил моих нет😂
Забирайте хоть всё 😄 Как я хочу в Питер! Любимый город
У меня есть ещё 2 джинсов которые нормально держатся и четвертые которые маловаты. Еще джинсов не хочу.
Это клиника, хотя я вот например не вакцинирую детей вообще, но делаю анализы на антитела детям, все в норме, использую иные методы диагностики того же туберкулёза, прям мониторю и когда встрабтся люди, которые тупо просто не ставят,не могут объяснить зачем они это делают и забивают, думаю ну ладно, видимо есть запасные 😅