Я хочу как Кейт Мидлтон одеваться, но я не принцесса. Джинсы с дырками купить проще 🤣
Не, платья не мое. Хоть когда-то и носила. Сейчас вообще не представляю даже. Колготки, платья, брррррр. Штаны напялил и побежал, кайф🤣
Они всегда скатывались вниз или врезались в мои ляжки. Думаю, что сейчас будет тоже самое🤷🏼♀️😂
А почему вы против прививок? Я без негатива, просто интересно 🤔
Девушки, подскажите, пьете ли коллаген? Какой лучше выбрать? В таблетках/порошок/ желе? Если можно, то фото, пжл-ста. Начинается повсевместный птоз 😒
Пейте бульон)) Дешевле и вкуснее А птоз он увы от коллагена через желудок не улучшится
Девушки, подскажите, пьете ли коллаген? Какой лучше выбрать? В таблетках/порошок/ желе? Если можно, то фото, пжл-ста. Начинается повсевместный птоз 😒
Я сейчас пью говяжий коллаген (1 типа) для суставов, начало работать через месяц, наконец, меньше болят колени. Ну я и похудела, впрочем, всего на 4 кг, 106-104… А с начала года - 6, со 108, но это без препарата.